Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Наталия Орейро

22
Наталия Орейро

   Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай.

Её мать, Мабель Орейро, работала раньше парикмахером (сейчас домохозяйка); отец, Карлос Орейро, в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана владеет магазином одежды.

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 была выбрана главной помощницей в шоу Шуши (порт. Xuxa — бразильская певица и телеведущая), из многих претендентов из других стран, и, таким образом, она сопровождала Шушу в её путешествиях и представляла её на особых событиях.

В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце», где она познакомилась с Пабло Эчарри .

После этого у Наталии была маленькая роль в сериале «Нежная Ана» и одна из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале «Богатые и знаменитые», где её партнёром был Диего Рамос.

После этой съёмки, Наталия в начале 1998 года пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине «Аргентинец в Нью-Йорке». Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталия выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro. Диск поступил в продажу в Аргентине 28 января 1999 года, а 10 февраля 1999 года, вышла и его международная версия. Благодаря таким синглам как Cambio dolor и Me muero de Amor, Наталия стала ещё более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, ещё около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe — роль Милагрос/Чолито в сериале «Дикий ангел», съёмки которого начались в ноябре 1998 года. По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, придумывала сценарий. Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. К тому же, сериал «Дикий ангел» победил на конкурсе Viva 2000 в Израиле.

Закончив съемки в «Диком Ангеле» в августе 1999 года, Наталия в декабре 1999 года приступила к записи второго диска. Альбом Tu Veneno («Твой Яд»), вышел в Аргентине в августе 2000 года. Международная версия альбома увидела свет 19 сентября 2000 года. Благодаря таким успешным синглам как Tu Veneno, Rio de la Plata и Como te Olvido, было продано более двух миллионов копий альбома.

В начале октября 2000 года, после шести лет близких отношений, Наталия пережила тяжелый разрыв с Пабло Эчарри. Тем не менее, она давала в это время большое количество концертов и постоянно находилась в разъездах. 29 января 2001 года Наталия отправляется в своё первое крупное гастрольное турне. Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, на Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России, выступление в которой прошло в Кремлевском Концертном зале. В одном из концертных туров она снялась в клипе к песне Como te Olvido. Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.

В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел её из страшной депрессии и научил её заново радоваться каждому дню.

В 2002 году Наталия снялась в сериале «Качорра» вместе с Пабло Раго. Осенью 2002 года вышел третий сольный альбом Орейро — Turmalina. Продажа диска достигла 1,5 миллиона копий. В январе 2003 года Наталия снова отправляется в мировое турне и даёт концерты в 14 странах мира, в том числе, в России и Белоруссии. На всех концертах у Наталии был аншлаг. Спустя два года, в конце апреля 2005 года, Наталия снова приехала в Россию для съёмок в 16-серийном фильме «В ритме танго». В мае 2005 года Наталия также приняла участие в благотворительной акции «Золотое сердце». На церемонии Наталия исполнила песню Alas de Libertad. В начале февраля 2006 года Наталия начала сниматься в сериале «Ты — моя жизнь», где её партнером снова стал Факундо Арана. Съемки должны были закончиться ещё в августе, но завершились лишь в начале 2007 года.

Работа в сериале отложила запись четвёртого сольного альбома Наталии, и дата его выхода была намечена на июль 2010 года, однако позже Орейро отказалась от работы над диском. В интервью, которое было опубликовано журналом Gente в ноябре 2008 года, Наталия рассказала о том, что её муж, Рикардо Мольо, предлагает ей записать диск с саундтреками к сериалам («Желание», «Ты моя жизнь», «Аманда О», …).

Наталия — большой любитель футбола — в сериалах с её участием часто появляются футбольные мячи, с которыми актриса жонглирует и играет; с самого детства она болеет за футбольный клуб «Рампла Хуниорс» из Монтевидео; перед чемпионатом мира 2002 года она была выбрана «крёстной мамой» сборной Уругвая, также симпатизирует сборной Аргентины.

В 2010 году Наталия Орейро начала процедуру получения аргентинского гражданства (наряду с уругвайским и испанским). По её словам, «Я хочу стать аргентинской гражданкой, потому что эта страна для меня стала всем… Я придерживаюсь левых политических взглядов, и голосую в Уругвае. Но скоро я смогу голосовать и здесь, в Аргентине. Это очень важно для меня»

9 сентября 2011 года было объявлено о том, что Наталия Орейро стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы, то есть в Аргентине и Уругвае.

На своём официальном сайте Наталия Орейро 14 июля 2011 года сделала заявление о том, что ждёт ребёнка. 15 августа в гостях у Сусаны Хименес Орейро сказала, что у неё будет мальчик, и что с октября хочет сделать перерыв в своей карьере, после чего возможно вернется на ТВ с новым сериалом. Мальчика, который появился на свет 26 января, Орейро и ее муж назвали Мерлин-Атауальпа. Имя Мерлин значит «близкий к морю», а Атауальпа представляет собой аббревиатуру из слов «разум», «душа» и «материя». Для Натальи это первый ребенок, а у Мольо уже есть двое детей от предыдущих отношений.

Цитаты :

Когда я читаю все то, что сказала в некоторых интервью, мне хочется себя удушить

Мне очень повезло разговаривать на универсальном языке: музыка не нуждается в переводе. Я несу вам любовь и радость и, когда вижу, что достигаю цели, мне тоже очень радостно

О том, как первый раз вышла на сцену:

Мне было шесть лет. Я пела в школьном хоре. Мы выступали на концерте, и мне поручили спеть уругвайский гимн. Я обрадовалось и, конечно же, испугалась. И… перепутала все слова. Надо мной все смеялись

О том, как добивалась успеха:

Мне действительно повезло в самом начале. Многие люди верили в меня, помогали. Но я сама никогда не бездействовала. С юных лет начала заниматься музыкой. В 17 лет переехала в другую страну, начала жить одна. Тогда меня там никто не знал. У меня не было денег. Я жила в дешевых гостиницах с тараканами. Никто меня к этому не подталкивал, я сама хотела чего-то добиться в жизни, верила в свои силы. Поэтому теперь могу с гордостью сказать, что сама себя сделала

О международных проектах:

Меня интересуют международные проекты, но я не хочу с одержимостью фанатички проходить кастинги в американские фильмы. Меня больше привлекают Италия, Франция… Такие фильмы, как „Муж парикмахерши“, „Последний поцелуй"

Мне еще много чего хотелось бы достичь. Например, выучить как можно больше иностранных языков. Тогда б я стала совсем как Папа Римский — известный полиглот

О иностранных языках:

Если бы я могла выучить хоть один… А то и родного-то толком не знаю. А его нужно знать прежде всего. Если ты безграмотен в родном языке, ты никогда не сможешь выучить иностранный

О «звездной болезни»:

Трудно понять. Вокруг очень много людей, которые говорят тебе комплименты, говорят, что ты божественна, что ты суперзвезда. Трудно не заразиться „звездной болезнью“. Хорошо, что у меня есть друзья, которые помогают мне посмотреть на себя другими глазами

О любви:

Любовь очень важна. Любовь позволяет видеть все красивее, наполняет энергией, возникает желание творить. Я очень романтична, поэтому я говорю, что влюблена и горжусь этим. Я верю в любовь. Я верю даже в то, что любовь – единственное, что спасёт мир...»

Как достичь полного взаимопонимания со своим любимым? Прежде всего, надо влюбиться. По-настоящему! Так, чтобы твой избранник стал для тебя буквально всем-всем. А уж как поступить в той или иной ситуации, сердце подскажет

Трудно объяснить любовь, надо чувствовать ее. Когда в личной жизни все хорошо, остальное отходит на второй план. Собственное „эго“ уже не так важно


О своем кумире:

Мэрилин Монро — просто богиня. В детстве я собирала все её фотографии. Я бы хотела хоть чуть-чуть быть на нее похожей… Ну хоть немножечко!»

О подражании:

Я придерживаюсь мнения, что каждый из нас неповторим и уникален. Будь то певица или продавщица цветов. Ведь не важно, кто ты, важно, какой ты. Конечно, мне приятно, когда меня копируют молодые девчонки, но ведь они никогда не смогут быть мной так же, как я не могу быть ни одной из них. Нужно быть самой собой — это самое важное. Ну, какой парень полюбит девушку за то, что она похожа на Наталию Орейро? Он полюбит тебя за то, какая ты на самом деле. Я бы не хотела, чтобы меня полностью копировали. Наоборот, я бы хотела помочь девчонкам разобраться в себе, найти в себе что-то неповторимое и быть самими собой


О музыке и кино:

Для меня музыка и актерская работа — это как два ребенка. Оба мне одинаково дороги. И оба требуют постоянного внимания. Поэтому я стараюсь не бросать надолго ни того, ни другого

Многие мои персонажи не боятся показаться смешными и иногда сами не прочь посмеяться над собой. Неплохое свойство! Бывает полезно время от времени взглянуть на себя самого с юмором

О пластической хирургии:

Надеюсь, что никогда ими не воспользуюсь. Моей маме уже более 50, и у нее нет ни морщинки. Актрисы, которые в сорок лет делают операции, не хотят играть возрастные роли, а ведь это замечательно, когда тебе сорок и тебе уже есть, что рассказать зрителям

Я люблю экспериментировать с прической. Беру ножницы, встаю у зеркала и начинаю импровизировать… Знаю, что мамы многих моих поклонниц этим недовольны. Их дочки пытаются мне подражать, и результаты их импровизаций нередко оказываются — просто караул!

Иногда мне кажется, что мой лучший друг — я сама. Враг, впрочем тоже

О суеверии:

Раньше я была очень суеверна. Сейчас — нет. Раньше были слова или некоторые имена, которые я не могла произнести — из боязни, что это как-то „не так“ повлияет на меня. Сейчас я уже не обращаю внимания на такие вещи

О йоге:

Йога необходима мне не столько для поддержания физической формы, сколько для души. Эти упражнения помогают обрести внутреннее равновесие, сконцентрироваться

Утром я всегда оптимистка. А вот вечером иногда бываю в плохом настроении. Или, скажем, когда смотрю выпуск теленовостей и узнаю, что творится в мире

О себе и Золушке:

Да, я согласна, что меня можно назвать Золушкой, хотя между нами есть и разница. Она прежде всего в том, что у меня не было мачехи и злых сводных сестер. А вообще истории похожи. Моя семья всегда боролась, очень боролась. И эта борьба помогла нам выжить. Она дала мне возможность учиться музыке, театральному искусству. Благодаря этой борьбе я сегодня могу петь, танцевать и сниматься на телевидении. Поэтому меня можно назвать Золушкой, потому что вместе с моей семьей я всего добилась сама

Об идеальном поклоннике:

Думаю, идеальный поклонник — тот, кто идет своим путем, воплощая собственные мечты в реальность

О России:

Мое первое впечатление о России?.. А вы знаете, что первое впечатление всегда самое верное. Да-да, так говорят не только в России, но и в Аргентине. Так что между нами, между нашими странами много общего. Так вот. С первого взгляда, Россия мне показалась страной очень достойной, важной, солидной. Меня поразила архитектура, живопись, культура русского народа, его история. Но самое главное — та любовь людей, которую я имела возможность почувствовать. Мне говорили, что русские зажатые, закрытые, но это оказалось совсем не так

Я — ураган с бабочкой внутри, летающей невинно и свободно

 

 

Обновлено 05/08/13 23:33:

Наталия Орейро с сыном Мерлином для Unicef :

Оставьте свой голос:

1283
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karakuli
Karakuli

Очень красивая девушка, у меня еще детские восторги по поводу нее. Сериалы с ней нравились, особенно ДА

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

Да, я тоже сразу вспомнила кучу наклеек, закладок, тетрадок, анкет и т.д., к-ыми мы были просто одержимы в школе ;)

olika
olika

да и я тоже))

Musechka
Musechka

О эти ее челки! Помню девочки выстригали себе, неважно идет им или не идет)))
Решила пересмотреть "Дикий Ангел", интересно, как это будет спустя столько лет... А песни ее мне всегда нравились, хоть и не понимаю ни фига)

Talay
Talay

мой друг живет в Аргентине и, однажды разговорились мы об Орейро. Он сказал, что там ее всегда представляют как аргентинку, об Уругвае все молчат. Ну, как некоторые наши звезды с Украины забыли "о Родине" и везде представляют их как "Россия". И гражданство тут не при чем, просто уругвайки там не котируются. Ну, так он мне рассказывал.

missesquire
missesquire

Дикий ангел - любимый сериал детства! тандем Факундо Арана-Наталия Орейро - страстная смесь!в то время собирала постеры из журналов с нею, до сих пор где-то должны быть. по сей день мне она импонирует, хотя редко вижу ее на экранах. она такая эмоциональная, яркая, харизматичная, а ее голос с хрипотцой! в общем, посту +7!

Didiga
Didiga

Она мой кумир!!!я ее обожаю!))))

KseniaB
KseniaB

какая ж она красивая, просто куколка!

remamari
remamari

дикий ангел это конец 90х? ниче се )) мне так помнилось что то было какое-то там типа начало 90х и детство совсем ))

Miss_Kikki
Miss_Kikki

Как же я ее любила!!! Помню, все свои деньги на карманные расходы тратила на закладки, тетрадки, наклейки, значки с ее изображением))))

Skarletty
Skarletty

что всегда в ней нравилось, так это положительный заряд.
ну и еще фигура у нее отменная! Грудь, талия, попка, ножки. Все такие вкусное, красивое, женственное, без лишнего и все при ней. Прям тело волшебное.

catrinism
catrinism

для меня она всегда была идеалом! говорили раньше, что очень на неё похожа, и в свое время у меня были все прически, которые когда-либо делала Наталия Орйро, вплоть до короткой челки и красных волос)))

Suave_veneno
Suave_veneno

А чего все старье повыкладывали? Есть куча фото какая она сейчас. Хотя бы последние её фотки, где она кормит грудью Мерлина.
Так и не полюбила её. Побывала на съемках её нового сериала, но её актерскими данными не прониклась. А вот её бывшего, Пабло Эчарри, обожаю. Он и его жена, одни из самых приятных в общении людей. Хотя и нынешний Натахин муж мне понравился. Прикольно было увидеть его с Мерлином наперевес, идущего в соседний супермаркет))))))))))

Fialochka
Fialochka

после сериала Дикий Ангел рисовала себе чёрным карандашом точку вместе с подружками) смешно вспоминать)) и наклейки собирали с ней....

RitaM
RitaM

У меня до сих пор где-то тетрадка валяется с наклейками и открытками с Орейро.
Она конечно, очень красивая, обаятельная и позитивная.
Я хотела пересмотреть Дикий Ангел, но не смогла, зато посмотрела сериал Аманда О.
Помню, СТС запускали русскую версию этого сериала, с Заворотнюк, но после пары серий сериал прекратили. Не представляю как могла справиться Настя с такой ролью, учитывая то, что Орейро в этой роли была прямо зажигалкой, а Заворотнюк скучная и пресная

Eve-Lindth
Eve-Lindth

Я ее адекватно не могу восмпринимать!! Наталья навсегда останется кумиром мого детства- юности!!!! Она может делать все что угодно( плохо одеваться, делать плохой макияж, говорить банальные вещи), но это Наталья Орейро-девочка из детства!

Shotakoe
Shotakoe

было время)) без инета, и с сериалом Дикий Ангел

lorael
lorael

Мне она всегда нравилась.. Красавица просто, фигура просто класс!!! Все, что надо есть.. Вот такой и должна быть модель, а не костями греметь.. Снимкм в Венеции просто волшебные!! Глаз не оторвать.. Дикий Ангел тоже моя юность, помню то время прекрасно, как собирались с подругой и смотрели.. Натали в нем зажигательна, очаровательна, непосредственна. А эти ее мини юбки лаковые!!

gekata
gekata

какая же она хорошенькая)) радует что не зазвездилась и до сих пор "на плаву".

Tonya25
Tonya25

горячая аргентинская жнещина!!Кумир детства, что тут еще скажешь!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие