Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Дневник мужчины

62
Дневник мужчины

Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода!

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК
Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА
Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.
 

ЧЕТВЕРГ

Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

Оставьте свой голос:

1047
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

жалкие мужчинки, ничего не могут сделать без женщины

Karakuli
Karakuli

ftatatita, ага))) а еще они очень смешно болеют)

Skarletty
Skarletty

Karakuli, не всегда смешно... )) иногда бесит жутко.

Амели
Амели

ftatatita, У моих двух подруг такие мужья и зарабатывают и готовят и по дому все могут, и за детьми, один бельгиец, второй француз ))) А мой вот как герой поста))

ftatatita
ftatatita

Амели, делаем выводы =))

Bakka
Bakka

Амели, это евпропейские мужчины, они забиты феминистками
а наши девушки, эх, и всегда самые красивые и по-хозяйству мастерицы

avosurt
avosurt

Амели, вспоминаю своего приятеля - итальянца Стефано, который каждый день после прихода с работы - пылесосил полы, вынимал белье из сушилки, гладил рубашки и только потом - садился за ужин) его девушка-японка наверное жутко счастлива;)

Lunar_Kid
Lunar_Kid

ftatatita, если бы эту чушь еще и не женщина писала, то можно было бы, наверное найти что-то смешное)

aliasha
aliasha

ftatatita, Прочитала первое предложение. Дальше читать не стала...Нафига жить с человеком уходу которого ты радуешься? Мне не понять...

avosurt
avosurt

aliasha, я ужжастно радуюсь его уходу на работу)) и ужжастно радуюсь приходу. надо уметь получать удовольствие от любой ситуации в жизни;) "что бы строгость снять и сердитость" (с)

Jurmala
Jurmala

Инвалид семейной жизни - круто сказано и чаще всего в точку))) повеселили, спасибо.

letit_beryoza
letit_beryoza

расплакался и уехал к маме

Bakka
Bakka

letit_beryoza, ахахааааа
мой бы точно так поступил
я прям даже пока читала, думала, что звонил бы еще маме каждый день и жаловался

avosurt
avosurt

Bakka, хорошо если бы у меня было бы так же... но в таких случаях он выносит мозги только мне одной)) поэтому когда я уезжаю заграницу - первым делом покупаю местную симку, что бы он там случайно не умер в поисках кастрюли супа в холодильнике. ведь там целых пять полок, можно и прозевать)

ikarika
ikarika

Лошки мужчины))) Вроде и мило, но с другой стороны хочется, чтобы посамостоятельнее были. Хотя женщинам это было бы не на руку)))

Tanya_P
Tanya_P

к счастью или к сожалению, современные мужчины вполне обходятся в быту без женщин, прекрасно готовят и являются отличными хозяевами. :)

Hepzibah
Hepzibah

Tanya_P, ну. не все :)
У меня братья - очень самостоятельные, и готовят отлично, и с детками справляются и т.д., а мой муж - у него паника, когда я уезжаю :)

matriona
matriona

Hepzibah, несколько лет назад, когда моей старшей доченьке было почти 3 года, мы с сыночком загремели в больницу. Доча впервые осталась на три дня с отцом. Когда мы вернулись домой, моя малышка первым делом мне заявила, что она больше не хочет бутерброды. Бедняжка она несколько дней только бутерами питалась. А муж сказал, что он отлично справлялся с ребенком))

Hepzibah
Hepzibah

matriona, мне тут свекровь рассказала, почему мой муж ненавидит перловку - я-то грешила на военный ВУЗ, там перловка - основное блюдо, переел, наверное, за 5 лет. А оказывается, когда он маленький был, она (свекровь) в командировку уезжала и оставила его на папу. Так вот - папа закормил сына перловкой :)) Муж у меня, оказывается, с детства перловку ненавидит, а апрмия только укрепила эту ненависть :))

zuza
zuza

А меня после роддома квартира, оставленная на мужа, встретила запахом помойки, на кухне завелись мелкие мошки, в пароварке неделю что-то гнило :( Он рассчитывал, что уберет в последний день, но всё не успел.
Из детства: когда папа забирал меня из детского сада, то всегда надевал мне юбочку задом наперёд, мотивируя, что раз у него на джинсах сзади накладные карманы, значит, и юбку надо надевать кармашком назад. А еще, чтоб колготки в руках не нести, надевал мне их на голову)))) Зато со свободными руками в догонялки удобнее было играть с ним. Было весело, но мама за голову хваталась каждый раз

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон, Сальма Хайек, Марион Котийяр и другие звезды на вечеринке Chopard
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды
Джеймса Кэмерона обвинили в плагиате "Титаника" и требуют выплатить 300 миллионов долларов
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей
Видеоблогер Саша Спилберг выступила с речью в защиту "ловца покемонов" с трибуны Государственной Думы
Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion
Канны-2017: элегантная Николь Кидман на фотоколле фильма "Убийство священного оленя"