Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Дневник мужчины

62
Дневник мужчины

Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода!

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК
Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА
Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.
 

ЧЕТВЕРГ

Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

Оставьте свой голос:

1047
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

жалкие мужчинки, ничего не могут сделать без женщины

Karakuli
Karakuli

ftatatita, ага))) а еще они очень смешно болеют)

Skarletty
Skarletty

Karakuli, не всегда смешно... )) иногда бесит жутко.

Амели
Амели

ftatatita, У моих двух подруг такие мужья и зарабатывают и готовят и по дому все могут, и за детьми, один бельгиец, второй француз ))) А мой вот как герой поста))

ftatatita
ftatatita

Амели, делаем выводы =))

Bakka
Bakka

Амели, это евпропейские мужчины, они забиты феминистками
а наши девушки, эх, и всегда самые красивые и по-хозяйству мастерицы

avosurt
avosurt

Амели, вспоминаю своего приятеля - итальянца Стефано, который каждый день после прихода с работы - пылесосил полы, вынимал белье из сушилки, гладил рубашки и только потом - садился за ужин) его девушка-японка наверное жутко счастлива;)

Lunar_Kid
Lunar_Kid

ftatatita, если бы эту чушь еще и не женщина писала, то можно было бы, наверное найти что-то смешное)

aliasha
aliasha

ftatatita, Прочитала первое предложение. Дальше читать не стала...Нафига жить с человеком уходу которого ты радуешься? Мне не понять...

avosurt
avosurt

aliasha, я ужжастно радуюсь его уходу на работу)) и ужжастно радуюсь приходу. надо уметь получать удовольствие от любой ситуации в жизни;) "что бы строгость снять и сердитость" (с)

Jurmala
Jurmala

Инвалид семейной жизни - круто сказано и чаще всего в точку))) повеселили, спасибо.

letit_beryoza
letit_beryoza

расплакался и уехал к маме

Bakka
Bakka

letit_beryoza, ахахааааа
мой бы точно так поступил
я прям даже пока читала, думала, что звонил бы еще маме каждый день и жаловался

avosurt
avosurt

Bakka, хорошо если бы у меня было бы так же... но в таких случаях он выносит мозги только мне одной)) поэтому когда я уезжаю заграницу - первым делом покупаю местную симку, что бы он там случайно не умер в поисках кастрюли супа в холодильнике. ведь там целых пять полок, можно и прозевать)

ikarika
ikarika

Лошки мужчины))) Вроде и мило, но с другой стороны хочется, чтобы посамостоятельнее были. Хотя женщинам это было бы не на руку)))

Tanya_P
Tanya_P

к счастью или к сожалению, современные мужчины вполне обходятся в быту без женщин, прекрасно готовят и являются отличными хозяевами. :)

Hepzibah
Hepzibah

Tanya_P, ну. не все :)
У меня братья - очень самостоятельные, и готовят отлично, и с детками справляются и т.д., а мой муж - у него паника, когда я уезжаю :)

matriona
matriona

Hepzibah, несколько лет назад, когда моей старшей доченьке было почти 3 года, мы с сыночком загремели в больницу. Доча впервые осталась на три дня с отцом. Когда мы вернулись домой, моя малышка первым делом мне заявила, что она больше не хочет бутерброды. Бедняжка она несколько дней только бутерами питалась. А муж сказал, что он отлично справлялся с ребенком))

Hepzibah
Hepzibah

matriona, мне тут свекровь рассказала, почему мой муж ненавидит перловку - я-то грешила на военный ВУЗ, там перловка - основное блюдо, переел, наверное, за 5 лет. А оказывается, когда он маленький был, она (свекровь) в командировку уезжала и оставила его на папу. Так вот - папа закормил сына перловкой :)) Муж у меня, оказывается, с детства перловку ненавидит, а апрмия только укрепила эту ненависть :))

zuza
zuza

А меня после роддома квартира, оставленная на мужа, встретила запахом помойки, на кухне завелись мелкие мошки, в пароварке неделю что-то гнило :( Он рассчитывал, что уберет в последний день, но всё не успел.
Из детства: когда папа забирал меня из детского сада, то всегда надевал мне юбочку задом наперёд, мотивируя, что раз у него на джинсах сзади накладные карманы, значит, и юбку надо надевать кармашком назад. А еще, чтоб колготки в руках не нести, надевал мне их на голову)))) Зато со свободными руками в догонялки удобнее было играть с ним. Было весело, но мама за голову хваталась каждый раз

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit