Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Четверговая соль

12
Четверговая соль

Магическая соль, которую часто называют четверговой, - незаменимый помощник магов и целителей. Прежде всего, такая соль – мощнейший очиститель ауры человека, способный исцелять от сильных негативных воздействий. Точно также четверговая соль обладает свойством очищать неодушевленные предметы от заряда темных энергий. Способ первый: заговоренная молитвой Свое название «четверговая соль» получила от дня недели, в который она создается. И, как вы понимаете, день этот – четверг. В четверг, выбрав время между восходом и заходом солнца, возьмите поваренную соль (предпочтительнее мелкого помола), и насыпьте в новую, ни разу не использованную деревянную или стеклянную чашу, в которой будет происходить освящение. Разместите руки над солью домиком и произнесите молитву:

«Боже, спаситель Наш, явившийся через пророка Иеремию в Иерехоне, и так, посредством соли, сделавший здоровой вредную воду! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты - Бог наш и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого соль в чаше поставьте на подоконник на три дня, чтобы на нее падал солнечный и лунный свет, наделяя нашу заговоренную соль своими тонкими энергиями. По истечении этого времени соль готова к применению.

Способ второй: освящение златом-серебром.

Хочу пояснить, что термин «освященный» в магии означает вещь, предмет, изготовленный с использованием определенного обряда и обладающий дополнительными характеристиками по сравнению с первоначальным образцом. Так, освященная соль обладает более мощными очищающими свойствами, чем заговоренная с помощью молитвы. Для создания такой соли вам понадобятся обычная поваренная соль, а также золотое и серебряное украшения. Это может быть браслет, цепочка, перстень – но без камней, из литого металла. Идеальными украшениями для обряда являются массивное золотое обручальное кольцо и литой серебряный браслет-запястье, или толстые цепи из золота и серебра – тонкие серебряные и золотые цепочки слишком легковесны и не обладают сильной энергетикой. Обряд проводится в течение трех дней подряд по утрам.

Первый день: прокалите соль на сковороде над открытым огнем в течение 30 минут, затем, не давая остыть, пересыпьте в стеклянную банку, в которой она будет храниться, положите в нее украшение из чистого золота и плотно закройте крышкой. Банку оставьте в темном месте на сутки.

Второй день: уберите золотую вещь, прокалите соль на открытом огне 20 минут и засыпьте обратно в банку. Положите в нее серебряное украшение и закройте крышкой на сутки.

Третий день: уберите серебряную вещь, прокалите соль в третий раз на огне в течение 10 минут, затем поставьте сковородку на стол перед собой и, пока соль остывает, расположите руки над солью, чтобы чувствовать тепло, которое от нее исходит. Медленно и размеренно дыша, держите руки над солью около 10 минут, заряжая ее собственной энергией. Затем пересыпьте в банку и плотно закройте крышкой: соль готова.

Очищение человека

 

Порча или приворот, сделанные при помощи напитка или кушанья, которым потчуют жертву, считаются одними из наиболее неприятных магических приемов. По той простой причине, что в этом случае энергетика человека подвергается атаке не снаружи, извне, а впитывает негатив изнутри, лишая естественной защиты. Именно в случаях, когда необходимо нейтрализовать чужое воздействие, успешно используется магическая соль. Возьмите литр родниковой воды, растворите в нем чайную ложку четверговой соли. Дайте выпить человеку, который подвергся магическому воздействию. Воду можно выпить не за один раз, а в четыре приема за 30 минут. Показатель того, что процесс нейтрализации работает, – позывы к рвоте или диарея. Это нормально – так организм очищается. На следующие сутки необходимо повторить процедуру и делать так до тех пор, пока не прекратится болезненная реакция.

Проверка подарка: подклад

Многие слышали о подкладе: магическом приеме, с помощью которого в дом подбрасывается или приносится в дар предмет, являющийся источником разрушительной энергии. С его появлением в жизни семьи начинается черная полоса: болезни, проблемы, ссоры… Но как определить, какая из подаренных вещей стала причиной неприятностей? И тут поможет магическая соль. Соберите предметы, которые внушают вам подозрение, и испытайте их поочередно солью. Если предмет небольшой, его можно целиком погрузить в соль. Если же предмет значительного размера, то мы с вами будем действовать иначе: на гладкой и ровной поверхности начертите окружность. Затем наберите полную пригоршню четверговой соли и, двигая рукой против часовой стрелки, плотно и без разрывов насыпьте ее по нарисованной линии, чтобы получился ровный соляной круг. Положите внутрь круга вызывающую подозрения вещь и оставьте на несколько дней. Соль, как фильтр, прервет влияние негативной энергии предмета, если таковая имеется. И если эта вещь действительно магический подклад, принесенный недоброжелателями, неприятности прекратятся, как по мановению волшебной палочки. Если же никаких изменений к лучшему не произойдет – значит, надо проверить следующую подозрительную вещь. Как только вы заблокируете предмет, который является подкладом, сразу наступит период гармонизации. Процессы и дела начнут налаживаться, настроение улучшится. Подождите около недели, чтобы полностью убедиться в том, что источник ваших проблем найден. И постарайтесь избавиться от него любыми способами: можете выкинуть в реку или ручей (в проточную воду), можете подарить, пожертвовать бедным или отнести в церковь. Магия, направленная против вас, не причинит ущерба другим людям. Но если эта вещь сделана из горючих материалов, то лучше всего подклад попросту сжечь. Тогда его негативное влияние будет полностью уничтожено. Для того чтобы избавиться от негатива, подклад необходимо подержать в пламени, а то, что от него останется (золу, пепел, негорючие части) - выбросить в проточную воду.

Дмитрий Невский

Взяла отсюда http://www.liveinternet.ru/users/2907137/post274656333/

Оставьте свой голос:

-90
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

scioparto
scioparto

без обид,но с такими советами только к Геннадию Малахову на передачу!

Oxich
Oxich

scioparto, да сегодня тут шабаш просто))чуть ниже истерика по поводу приворотов,теперь вот это))))))битва экстрасенсов нервно курит)))

wine_and_great
wine_and_great

Oxich, не поверила, когда открыла. Нужно посмотреть не полнолуние ли. Что следующее - родовое проклятие, демоны, экзорцизм?

farangesa
farangesa

wine_and_great, ога, "дни мракобесия на Сплетнике"

Oxich
Oxich

wine_and_great, ну....как по мне...так е***ть их надо чаще......все беды от голода телесного)))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Oxich, какой у вас интересный подход к просвящению

Svinobaka
Svinobaka

Мало того что это просто какая-то х***я, так вообще-то официально церковь против магии, поэтому непонятно при чем тут пророк Иеремия, купола и святой дух.

Lawanda
Lawanda

Svinobaka, полностью с вами согласна. Зная, насколько негативно относятся служители церкви к всевозможным "околомагическим" действам, накручивание в одном флаконе и молитвы, и заговора, и еще шут знает чего выглядит по меньшей мере странно.

Lawanda
Lawanda

Вообще последние дни на "Сплетнике" более чем странные посты выкладывают: то про моделей убитых (с мертвецкими фото), то вот такое... Редакция, ау! Модераторы, проснитесь от спячки! :)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Вообще в православии есть молитвы освящения соли, но возможно звучит она немного иначе и скорее всего никак не связана со Страстным четвергом. Вообще же очень много суеверий связано и со Страстной неделей и с Таинствами, и с церковными молитвами и даже утварью.
Немного напомнило "ключ от всех дверей" - чудо, какое бы оно не было - ответ на веру и каждому дается по вере, разнится только источник и конец.
Простите тех, кто пишет вам злое, так иногда бывает в пост - люди немного озлобляются.

Lawanda
Lawanda

will-o-the-wisp, вера - это прекрасно. Но не надо путать веру и суеверие.

poncheg-
poncheg-

реквестирую пост про уринотерапию

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подарок для нее: лимитированный набор аромата For Her от Narciso Rodriguez
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики