Американский ученый-химик Лестер Хатт (Lester Hutt) открыл новые перспективы в фотомастерстве. Он фотографирует высушенные
капельки алкоголя под микроскопом с тысячекратным увеличением, и оказывается,
что белый русский вовсе не белый, а розовое вино не розовое. Алкоголь,
оказывается, это не только вкус и градус, а калейдоскоп красок! А по сути —
всего лишь кристаллизованные углеводы, распавшиеся на сахар и глюкозу. Лестер
Хатт отмечает популярность своих картин: «Я рад, что я могу предложить их в
качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят
их любимые напитки и как прекрасно они выглядят». Эти изображения,
напоминающие авангардную живопись, на самом деле являются сделанными под
микроскопом фотографиями молекул различных алкогольных
напитков. Lester Hutt, специальным способом высушивал капли
алкоголя, превращая их в кристаллизованные углеводы, и только после этого
снимал их с 1000-кратным увеличением.
Выбираем, не по вкусу, а по калейдоскопу красок!
Была водочка, а теперь водка с тоником
Шампанское, гопода!
Мартини, дамы!
Джин
Виски, сэр!
Скотч
Саке
Текила
"Маргарита"
Дайкири
Бельгийский тёмный эль
Розовое вино
Алкоголь...ПОД МИКРОСКОПОМ!!!
21:43, 8 апреля 2013
Автор: Iramiko
Комменты 31
Можно распечатывать и вешать на стены, как картины в стиле "Абстракция".
Саке на бабочек похоже.
может вот в чём смысл фразы - красота спасёт мир!? ))))))))))) очень красиво, если бы это были картины то не позорно было бы их купить (а не те маразмы худочников за миллионы из недавнего поста)
Розовое винище похоже на виды прованса:)
как ни странно, но у художника Шемякина(любителя поддать) - преобладают в картинах именно эти цветовые гаммы