Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Горнолыжный курорт для миллионеров

18
Горнолыжный курорт для миллионеров

В горах Монтаны располагается эксклюзивный, горнолыжный курорт для миллионеров. Это клуб Yellowstone, который был построен в 1999 году. Для того, чтобы просто вступить в клуб, вы должны заплатить в сбор 250.000 долларов США. К сожалению, владельцев ударил кризис  в 2008 году, после чего курорт подал заявление о банкротстве.

Но в феврале феврале 2010 года его продали на аукционе, клуб получил второе рождение.  Теперь там можно проводить незабываемые экскурсии, курорт имеет площадь 1393 квадратных метра,  в отеле 8 спален, одна из которых президентская, 12 ванных комнат, гараж на 3 машины и конечно же удивительный вид с окон. В отеле есть частный лифт до горнолыжных склонов. Здесь организовываются дорогие праздники такие, как Новый Год, где обед стоит $ 1000 на человека. Отдыхали здесь Дэн Куэйл, Билл Гейтс и другие. Этот горнолыжный курорт имеет очень большую популярность в мире.

Источник: Женский журнал

Взгляните на галерею ниже:

 

Оставьте свой голос:

210
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Elvin
Elvin

Элементы сладкой жизни)))))

LUKA
LUKA

Elvin, да рвануть эти элементы могут каждую секунду . Там же вулкан огромный, который проснулся к тому же...там же пол америки снесет , если что...
А так вообще да-главное подороже взять за вход и создать атмосферу избранности ...

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

ой удивили, у меня в деревне такая же изба стоит)))

_BEPA
_BEPA

Мои друзья были в Аспене. Там им ясно дали понять, что туристов с российскими паспортами там не особо ждут. Даже, особо не ждут.

LUKA
LUKA

_BEPA, видимо это катастрофа ?

Elvin
Elvin

_BEPA, у них у всех уже британские паспорта)))

_BEPA
_BEPA

Elvin, Нет, они россияне. Приехали к однокашникам, у которых американские паспорта уже. Говорили, что персонал делал всё, что бы мы туда больше не приехали.

Ellena
Ellena

_BEPA, вот лицемерные коз-лы, вот если бы заехал Абрамович- забегали бы, виляя хвостиками.

LeXy
LeXy

Ellena, не забегали бы, уж простите. Там тоже классовое общество и согласно ему - Абрамович всего лишь еще один нувориш в первом поколении. А это не считается. Пора бы уже снять розовые очки - в мире полным-полно богатых людей, и далеко не всех ждут с распростертыми объятиями в других странах и обществах. Везде своя иерархия. Деньги далеко не гарантия того, что Вы попадете в определенное общество. Хотя можно утешаться мыслями, что игра в меценатов, благотворителей и покровителей искусств поможет. На самом деле - ничего подобного.

Ellena
Ellena

LeXy, тем не менее перед голливудскими педофилами двери открыты, и перед остальными, кто грабит мир по-крупному и по-хитрее. А что значит не забегали бы перед посетителями с российскими паспортами, плохо обслуживают при оплаченных счетах- да паршивые хотельеры, что еще за избирательное отношение к клиентам?. Все они- проститутки, бандиты, не хорошие люди? Что это тогда фашизм 21 века? ксенофобия , национализм, предрассудки. Уж простите, ничтожные твари, такие "хозяева"

Kiss_a
Kiss_a

LeXy, т.е. нуворишем не в первом поколении, а, скажем, в третьем, коими многие богатейшие семьи США являются, быть комильфо? Их деды своим состояния тоже весьма сомнительными, мягко говоря, методами сколачивали. Лицемерие такое лицемерие. Ни в коем случае не защищаю сейчас абрамовича, но справедливости ради стОит спросить - а судьи кто?

LeXy
LeXy

Девушки, Вы первый день на свете живете? Что за пионерская наивность? Да хоть зарассуждайся мы тут, кто правее, кто левее и кому что положено - дела это не изменит.

chups11
chups11

LeXy,
Да, брамовичей ждут с халявными деньгами)) По большому им все равно, лишь бы продать ДОРОГО)) Американские и европейские буржуи знают цену деньгам, и не будут устраивать вечеринки за 8 млн долларов для третьесортных западных звезд , даже для первосортных)) Это прерогатива арабских толстосумов и российских олигархов евреев) Менталитет один)))

AnnaAngel
AnnaAngel

Как офигительно.............красиво и дорого! Обожаю горнолыжку!

Sokovarka
Sokovarka

AnnaAngel, не знаю ,не знаю насколько дорого))) Я отдыхала на базе отдыха на границе с Алтайским краем да и там тоже. Стены точно также сделаны. Без мебели. Сравнила. Нет отличий.

NastyaS
NastyaS

Там наверно скукатень редкостная))

chups11
chups11

Курорт очень дорогой. но совершенно не пользуется спросом у иностранцев, потому как скалистые горы и не очень удобные трассы)) Ну молодец автор, очень хитро -мудро решил пропиарить курорт))

scioparto
scioparto

умеют же они играть на людских слабостях,ведь сто процентов есть и трассы удобней,и курорты получше,но сразу вспоминаются уроки маркетинга,сделай свой товар почти "якобы" недоступным,и модным главное модным,и греби деньги лопатой))) по ходу все свои комплексы детства решают,и пытаются добиться дружбы тех,кто их и знать не хочет!люди такие люди!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию