Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Подросток,бежавший от американских тиранов в Россию, грабанул магазин

14
Подросток,бежавший от американских тиранов в Россию, грабанул магазин

Сбежавший из США в Россию сирота Александр Абносов (Джошуа Александр Салотти) попался на краже, сообщает «Интерфакс». Восемнадцатилетний юноша, вернувшийся в Россию после пяти лет в приемной американской семье, пытался украсть из магазина три банки кофе.

По словам представителя Калининского районного суда Чебоксар, где живет Абносов, инцидент произошел еще 10 марта, но в суд уголовное дело поступило лишь 29 марта. В ближайшее время Абносов предстанет перед судом.

Александр Абносов был усыновлен семьей из Филадельфии в возрасте 12 лет, после того как умерла его мать, а отца лишили родительских прав из-за пьянства. Об этом рассказала бабушка мальчика Валентина Абносова в интервью «Комсомольской правде». Бабушке, по ее словам, опекунство на внука оформить не разрешили, после чего он был усыновлен.

В приемной семье, по утверждению мальчика, у него постоянно возникали проблемы, особенно с матерью. Через несколько лет, когда ему было 17, он ушел из дома и скитался по Филадельфии, а затем вернулся в Россию и поселился у бабушки в Чебоксарах.

После того как сюжеты об Абносове показали «Россия 24» и Первый канал, история получила широкую огласку и комментарии СМИ дали приемные родители Абносова-Салотти. Стив и Джеки Салотти заявили, что очень удивлены рассказам Александра о том, что они жестоко с ним обращались. Они также рассказали, что в 18 лет мальчик ненадолго съездил в Россию, после чего у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. По словам американской семейной пары, именно запрет на них и привел к конфликту, в результате которого Александр ушел из дома.

Случай с Александром Абносовым получил особый резонанс, так как произошел на фоне принятия в России закона, запрещающего американцам усыновлять российских детей (этот закон вступил в силу с 1 января 2013 года).

 

Обновлено 03/04/13 15:32:

А сегодня ещё по всем каналам рассказ об усыновлённой в США девочке, написавшей Астахову письмо об издевательствах в приёмной семье. ХАХАХА!!! Кто то верит, что девочка, 10 лет живущая в США, в маленьком городке, забывшая наверняка, не только язык, но и настоящее имя, знает кто такой Астахов? Если он думает, что американская пресса там о нём пишет- то у него мания величия.

Оставьте свой голос:

235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Matt
Matt

Ничуть этому не удивляюсь. Как только прочитал о нем, как он хаял американских усыновителей и при этом, не стесняясь, рассказывал о собственном поведении в Америке, понял, что родная бабуля с ним еще хлебнет. Жаль ее. И еще жаль, что он грабанул не Астахова.

NastyaS
NastyaS

Про письмо десятилетней девочки действительно просто смешно

Holish
Holish

NastyaS, это письмо было написано на английском языке (его близко показывали во всех новостях) и отправлено в посольство России в США, откуда уже отправили копию Астахову. А девочке той 16 лет, а не 10 (ее усыновили 10 лет назад), и я вполне допускаю, что она может знать, кто такой Астахов, т.к. о нем часто упоминают в связи с делами о погибших в США детях. Почему все так плохо изучают факты?

letit_beryoza
letit_beryoza

типичный подросток. Бедные приемные родители, вот она - благодарность сыновья

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

В его возрасте и не такое можно отчебучить.
И он конечно не прав, но если бы у него с приемной семьей было бы полное взаимопонимание, то вряд ли бы он стал бродяжничать.

Bimbaa
Bimbaa

will-o-the-wisp, В подростковом возрасте и у меня были проблемы с моей родной семьёй. А у кого их не было?) Гормоны зашкаливают.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Bimbaa, да у кого их не было,
тем более у парня судьба все-таки не простая и однозначно ему наверняка было сложно оценивать события.
Не хватает все-таки информации.

7ulife7
7ulife7

Bimbaa, Меня мама вообще за волосы таскала, и ничего, астахову не писала :))))

Natalina-Fania
Natalina-Fania

Сегодня в Твиттере случайно увидела новость про г-на Астахова, это статья из ЖЖ о плагиате в его докторской http://cook.livejournal.com/208174.html думаю, что уже всей России ясно - не о детях печется господин.. Все громкие дела, которые связаны с детьми- явный политический подтекст, к сиротам имеющий очень стороннее отношение... Может мальчит и говорит правду, но вот как-то уж очень вовремя он появился.. Г-да обиделись на "Список Магнитского" и тут раз - мальчик...

lizochek
lizochek

Уважаемый автор! Вообще-то девочке 16 лет. Письмо она написала в российское посольство, а уж копию этого письма передали Астахову, т.к. он является уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.
В этой "семье" психологическое и физическое насилие над детьми было нормой. Соседи постоянно слышали детские крики из их дома. Семья была на учете в 2008 , но никаких мер предпринято не было. И Ваш сарказм здесь не уместен!

Holish
Holish

lizochek, написала почти то же самое выше, не дочитав до Вашего комментария. Полностью согласна!

cara_mia
cara_mia

И не слова о том, что его с 15 лет заставляли работать в местной забегаловке и забирали все деньги себе. Тоже гены или привычка иметь рабов, наказывая физически за непослушание? Но тем генам забугорным можно не учить ребенка, заставляя работать и бить...

starnin
starnin

cara_mia, В " местной забегаловке" на полный рабочий день ребенка не примут, может подрабатывать себе на карманные деньги. Но судя по всему, эти деньги он тратил с "кайфом".. Вообще удивительно, усыновили его 12-тилетним, из неблагополучной семьи, он что так быстро выучил английский язык, чтобы учиться в школе и "молча читать книгу"? Образования и специальности - нет, 18-тилетний оболтус сел на шею бабушки.. Вот радость...

cara_mia
cara_mia

Вот как обо всем этом вспоминает сам Александр: Уже в Филадельфии отношения с приемной мамой не заладились. Жаки постоянно ругала и наказывала его из-за мелочей. Он оказывался виноват даже, когда молча читал книгу или говорил с русским акцентом. Иногда ссоры переходили к ударам и еще большим нравоучениям со стороны матери. Со Стивом приемный сын был в хороших отношениях: они общались, ходили на рыбалку, но дома Саша старался не попадаться на глаза матери, которая из-за постоянных срывов посещала семейного психолога. В 15 лет приемные родители заставили его начать работать в местном ресторане, а все заработанные деньги оставляли себе.
После очередного скандала Саша не выдержал и ушел из дома.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах