Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Теплицкая дизайн - нравится?

16
Теплицкая дизайн - нравится?

Давайте познакомимся с ее работами поближе: image image image image все фото - Степана Теплицкого. Елена приняла участие в благотворительном аукционе "Одежда и Надежда", пожертвовав блузку и бусы под собственной маркой. Средства от продажи вещей от Елены Теплицкой будут потрачены на помощь детям с онкозаболеваниями. Обновлено 08/12/09 13:41: Благотворительный аукцион вещей знаменитостей "Одежда и надежда" (dresslot.ru) - попытка популяризировать идею благотворительности на поклонников звезд. Человек покупает вещь своего кумира, тем самым получая персональную благодарность своей звезды за доброе дело. На сегодня в России подобного проекта нет - благотворительные акционы проводятся разово. Мы же хотим, чтобы наш проект стал постоянным - существует магазин с лотами от разных звезд и регулярно проводятся аукционы наиболее интересных вещей. Средства идут на благотворительность. Сейчас мы собираем деньги на оформление детской поликлиники в одном из окологических центров Москвы.

Оставьте свой голос:

35
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

масяня
масяня

а рыженькая модель, одна из участниц "Как стать супермоделью" на СТС, не помню как её зовут

Kuz
Kuz

Откровенно говорю - мне не нравится эта одежда, не нравится Елена 9я вообще её побаиваюсь после того, что она творила в "Квартирном вопросе" и не нравятся какая-то тенденция заказных постов о дизайнерах на "Сплетнике". Вот игорь Чапурин сам пишет и этим приятен.
Единственное, что ценю - помощь детям.

Вот только слово "пожертвовав" по отношению к бусам звучит более чем странно.

Dresslot
Dresslot

Гхм, прошу прощения, если пост произвел "заказное" впечатление. Мы начали сотрудничество с Еленой (Одежда и Надежда) и все наши идеи были Еленой поддержаны - она очень отзывчивый человек. Так, Елена сама,своими руками сделает пуговицу, которой будут украшены все лоты аукциона. Все покупатели получат авторскую пуговицу от Елены Теплицкой. Совершенно бесплатно. По-моему это здорово, что человек не зазвездился, а готов помогать, участвовать и поддерживать. И вещи мне нравятся еленины - например, серо-оранжевый сарафан на девушке на третьей фото. Небось, если бы стояла подпись марка джейкобса то сарафанчик был бы очень по душе:)

Pilar
Pilar

Не передергивайте, ни в Джейкобсе дело. Хорошо,что Елена отзывчива, добра,мила и т.д. В заголовке вопрос-вы получаете ответ. А нравиться-не нравиться согласитесь вещь субъективная. Мне например такой стиль не по душе(и дело не в имени дизайнера и не в именитости). Честно говоря ничего выдающегося и вразумительного Теплицкая не выдавала, претензия на оригинальность, на мой взгляд не удалась. Про квартирный вопрос уже выше сказали, но повторюсь, глядя на людей для которых она "переделывала" интерьер, не понимаю ее творческих порыв видимо не только я.

Dresslot
Dresslot

окей, передергивать не буду) спасибо за отзыв)

Shotakoe
Shotakoe

да, без дизайнерской пуговицы от Теплицкой врядли кто сможет прожить =)

sunnyrain
sunnyrain

Все это очень напоминает юбки, которые она сама носит...

annika_svenson
annika_svenson

пост далеко некачественный! уже который раз замечаю, что Вы постите либо рекламу каких-то футболок, либо теперь вот это 3 фотки и 5 строчек. Ни слова о дизайнере, где она училась, с кем сотрудничает. Если Вы пытаетесь писать про благотоворительность, может лучше уделить этому чуть больше места?!

Dresslot
Dresslot

Во-первых, я оставляла ссылку на сайт Елены Теплицкой, где фото намного больше. Я выбрала те, которые нравятся мне. во-вторых, мне очень нравится съемка Степана - классные, профессиональные, сочные фото, в среде росс дизайнеров это редкость. В-третьих, мы не благотворительный фонд, чтобы акцентироваться на рассказах о благотворительности. Мы - благотворительный ПРОЕКТ, который поддержали известные в шоу-бизнесе люди - "какие-то" футболки принадлежат Сергею Лазареву и Марку Рудинштейну. Елена Теплицкая, группа Уматурман, Валерий Золотухин, Людмила Гурченко, Динияр Билялетдинов, Андрей Максимов - и не только - готовы поддержать идею популяризации благотворительности, которые объединяла бы звезд и их поклонников. Человек делает доброе дело и за это получает благодарность звезды, которую любит и ценит - вот в чем смысл проекта "Одежда и надежда".

annika_svenson
annika_svenson

так и расскажите побольше о самом проекте, а то непонятно то ли Вы о дизайнере, то ли о благотворительности ( но об этом совсем мало, просто констатация факта-деньги пойдут на благотворительность), то ли фотографии Степана демонстрируете?!

Dresslot
Dresslot

добавила!

solliana
solliana

много цвета....а мне понравилось...необычно=)

u-goddess
u-goddess

одежда для таких же клоунесс, как она

niu
niu

Мне не нравится то, что она делает, ни одежда, ни дизайн интерьера. Это как-то дешево и некачественно выглядит, сочетание цветов и тканей неудачное. Может лет 20 назад это и прокатило бы, но сейчас создается впечатление, что она не смогла перестроится.
Хорошо, конечно, что она отзывчивый и добрый человек, но этого недостаточно, чтобы вызывать интерес к своему творчеству.

gvinivera
gvinivera

отвартные шмотки,забесплатно бы тоже не надела

vitta
vitta

Блузка и бусы-щедрое пожертвование, да! Если проэкт ДЕЙСТВИТЕЛЬНо будет работать- это здорово. А дизайн Теплицкой странный, мягко говоря!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства