Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

В Сочи заканчивается кубок Мира по биатлону.

29
В Сочи заканчивается кубок Мира по биатлону.

Предолимпийский Сочи продолжает неприятно удивлять спортсменов, прибывших туда на предпоследний в нынешнем сезоне этап Кубка мира по биатлону. На сей раз подробностями своего пребывания в российском городе-курорте поделилась белорусская биатлонистка, бронзовый призер ЧМ-2011 Надежда Скардино. "Сочи — город духовности и добра!" — таким слоганом встретил нас город. За два дня нас пытались обмануть в трех магазинах. На претензии ответили словами: "А что, вы думали, в сказку попали?" — написала Скардино на своей странице в соцсети. "Цены на товарах оказываются не настоящие, а чековый аппарат внезапно ломается, и, как потом оказывается, сумма пробитого стала в десятки раз больше, чем купленного. Ладно мы, хоть знаем, как разобраться, а вот бедные иностранцы, наверное, и не заметят, что их обманули… Остается надеяться, что это всего лишь исключения из правила и слоган все-таки глаголет истину", — добавила спортсменка. Призер Олимпиады и чемпионатов мира француженка Мари Дорен Абер неприятно отозвалась о предолимпийском Сочи, где с 7 по 10 марта пройдет этап Кубка мира по биатлону. «Сочи - это город-призрак. Богатые дома, построенные как грибы среди слякоти, везде что-то копают, кругом усталые рабочие. Все пустое, все заставляет меня чувствовать себя некомфортно», - отметила Дорен на своем официальном сайте. Спортсменка также пожаловалась, что после трудного пути спортсмены прождали несколько часов в аэропорту. «Много раз показывали паспорт, фотографировались сами и фотографировали винтовку, ждали, пока ее занесут в реестр. Терпение - помоги нам! Сейчас мы живем в деревянных домиках неподалеку от стадиона. Я не знаю, что тут изменится за год, но пока думаю, что Сочи - пустая трата денег и олимпийским духом тут и не пахнет», - цитирует биатлонистку Sports.ru. Шведский биатлонист Тэд Армгрен также остался недоволен сочинским приемом. Его вывели из себя и долгие проверки в аэропорту и проблемы с аккредитацией. «После этапа Кубка мира в Холменколлене я отправился на земли олигархов на востоке. Я впервые в России, но мне уже надоело здесь находиться», - написал Армгрен на своем официальном сайте. Свою ложку дегтя добавила литовская биатлонистка Наталья Кочергина. «В России нас встретили кошмарно, все не организовано, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди, чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют в России, так как аккредитации IBU здесь не действуют. Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я не могу ни покушать сходить, ни выйти на улицу, так как везде охрана. Дай бог, чтобы отсюда выехать дали нормально», - написала спортсменка на своей странице в Facebook. Напомним, что ранее Сочи раскритиковал титулованный фигурист Алексей Ягудин. Он и вовсе назвал столицу Олимпиады-2014 «помойкой». «Подвожу итог:Сочи-помойка и хамство!!!!И здесь пройдет зимняя олимпиада?!?!?!?! P.S. Были и положительные моменты конечно, но, их было мало!», — написал он.

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

withlove
withlove

и это всё только))50млр стоило

im_nastia
im_nastia

не удивлена. все , что смогли, разворовали.все как всегда

Skarletty
Skarletty

ну вот. хоть кому-то удалось написать пост в новых условиях!

minatal
minatal

Skarletty, да-да...( просто беда с созданием постика ( печалька

aniase
aniase

Skarletty, не пойму что снова с сайтом? Стала редактировать черновик, открыла и не верю своим глазам. Пыталась, но картинки новые не вставляются, старые не убираются да ещё и новый текст не сохраняется.

RitaM
RitaM

aniase, у меня тоже самое, столько сил вложила с создание поста, текст писала сама, слова подбирала. И вот, пожалуйста, все исчезло. Ни каких нервов не хватает

aniase
aniase

RitaM, надеюсь редакция снизойдёт и пояснит эти неприятные нюансы

Skarletty
Skarletty

aniase, все обновляют! )) ну посмотрим. может наконец наши проблемы закончатся.

azuljka
azuljka

Кто о чём, а вшивый о бане, а Вера о России...

BEPA_BEPA
BEPA_BEPA

azuljka, Как видите, не я одна.

azuljka
azuljka

BEPA_BEPA, вижу. Я просто констатировала факт :)

sonechko
sonechko

azuljka, не только Вера

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inopressa/430932.html
и это еще довольно мягкие высказывания

Miori
Miori

sonechko, спасибо за ссылку
«Четыре месяца назад двое рабочих-узбеков ради прикола решили испытать большой трамплин. Сначала спустили с него пачку сигарет – та пулей улетела вниз. Не успокоившись, нашли полиэтиленовые подстилки и скатились на них. И вместо золотой медали получили сломанные ноги, два месяца в больнице и депортацию на родину», – рассказывает журналист «Советского спорта» Кирилл Беляков

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Как то невнятно все-таки) не живи я в России повозмущалась бы вместе с ними)
я бы тоже наверное нервничала бы на новом месте перед соревнованием,
ну да возможно, что и механизм приема скорее всего еще не отработан до конца
а вот чтобы в Сочи хамили как то особенно часто или обманывали в каждой кафешке или магазине я как то и не замечала. Город как город. Мне даже понравился

Zere
Zere

А вот мнения других биатлонистов, по поводу сервиса в Сочи,
Нам за пять минут весь багаж выдали, — рассказывает главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг. – В Сочи кажется даже, что русские слишком организованные ребята.

— После нас прилетели швейцарцы и итальянцы, и всё получили моментально, — вторит наставнику биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле. – Олимпийская деревня, где мы живем, выглядит как мечта. Надеюсь, к Олимпиаде исчезнут все стройки, тогда тут вообще станет сказочно.

Удивлены критике коллег и норвежцы.

— Все супер: кормят на убой, жилье на пять звезд, — хвалит организаторов главный тренер «викингов» Эгиль Йелланд. – Олимпийский комплекс «Лаура», пожалуй, самое грандиозное творение в мире. Стрельбище великолепно подготовлено. Трасса красивая и обалденно тяжелая – отличный вызов для сильных телом и духом.

BEPA_BEPA
BEPA_BEPA

Zere, Была я там. Ну нет там 5 звёзд сервиса. Совок- совком. Про остальное промолчу.

marfa_ya
marfa_ya

BEPA_BEPA, где именно? В аэропорту в делегации спортсменов, прилетающих чартером или в Олимпийской деревне ? :))))

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

marfa_ya, и едва ли в Красной Поляне, где, собственно, и пройдут Игры :)

Zere
Zere

BEPA_BEPA, вот мнение земляка Дорен Абер , Мартена Фуркада, если интересуетесь биатлоном , то должны знать , что он за величина.
Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал правила безопасности в Сочи, по которым, в частности, нельзя хранить винтовку и патроны в номере.

«Конечно, это непривычно – тренироваться с незаряженной винтовкой вне отеля. Но мы знали о введенных в Сочи правилах безопасности, так что были готовы. Такие же правила действуют на другом российском этапе – в Ханты-Мансийске, то же самое было на Олимпиаде в Ванкувере и чемпионате мира в Корее. Так что это не нововведение», – приводит слова Фуркада пресс-служба Кубка мира в Сочи.

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

"Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди, чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют в России…"
Долго проверяли винтовки - это хорошо, значит, служба безопасности работает. Или многим стало б легче, если б на Кавказе неизвестных с винтовками в аэропорту не досматривали? То, что у некоторых нет аккредитаций установленного образца, - просер их администраторов, но никак не Сочи как организатора (кстати, у топ-сборных таких проблем не возникло).
Напоминает ситуевину с Капелло, которого остановили в аэропорту: визы у него не было - и его многочисленные помощники не знали, что в Россию вообще-то визы нужны.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд