Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Юлия Кстер. Девушка, которой повезло.

42
Юлия Кстер. Девушка, которой повезло.

Ее когда-то звали Саша Танина. Девочка - инвалид по слуху. У Саши было три сестры. Сестра-близнец умерла через 2 недели после рождения. Старшая - Василиса -сбежала от мамы-алкоголички, когда Саше было 3 года, и больше сестры не виделись. Про отца вообще ничего не известно. В 3 года Саша вместе с сестрой Яной оказалась в питерском приюте. Даже спустя 20 лет она с трудом сдерживает слезы, когда это вспоминает. - У нас были очень добрые воспитатели, мы и сейчас общаемся, но разве могут они заменить родителей?! Когда Саше было 5, ее усыновила американская пара. Женщина потеряла двух детей в авиакатастрофе, второй раз вышла замуж и решила усыновить детей из России Вместе с Сашей в Америку улетели ее родная сестра Яна и еще трое ребят из того же приюта. Там она стала Юлей Кастер, обрела настоящих родителей, научилась играть на флейте и получила высшее образование. В американском университете Юля Кастер выучила русский язык, потому что всю жизнь мечтала побывать в родном Питере. В 2011-м мечта осуществилась. Юля даже решила остаться пожить в России. В прошлом году ей предложили преподавать английский язык в Тамбовском государственном техническом университете. Юля согласилась. ЕЙ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОНА УЕХАЛА ЖИТЬ В США, К ЛЮБЯЩИМ РОДИТЕЛЯМ, А НЕ ОСТАЛАСЬ ГНИТЬ В РОССИЙСКОМ ДЕТДОМЕ. ЕЙ ПОВЕЗЛО, ЧТО ФАШИСТСКИЙ "ЗАКОН ПОДЛЕЦОВ" БЫЛ ПРИНЯТ ПОЗЖЕ.

Оставьте свой голос:

630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cali
Cali

вот самые последние слова капсом прямо в точку

Tais63
Tais63

Да, не поспоришь

varja
varja

Комментарий скрыт модератором

RED_OCTOBER
RED_OCTOBER

varja, упс!

vitta
vitta

varja, как бы вам русский подучить. Ошибка на ошибке.

aniase
aniase

vitta, мне понятно почему она написала беЗплатные, это не ошибка, а преднамеренно. Так писали в России ещё до революции. Большевики, придя к власти, установили свои правила, основательно искалечив русский язык, что мы сейчас и имеем.

OpenHeart
OpenHeart

varja, жир стекает с монитора.

anais
anais

varja, откуда у вас такие сведенья? Или вам визу в Америку не дали, поэтому такая злая? Подобный бред может нести только человек, который об этой стране и людях знает только со слов наших дебильных депутатов, которые голосовали за этот закон.

dickover
dickover

varja, ога. и эти фото со счастливыми лицами детей - постановочные.
и улыбки притянуты за уши...
ну да, ну да %)

julia_julia
julia_julia

varja, откуда столько ненависти к США?
Я думаю ,что в каждой стране есть хорошие люди и не очень..но не стоит бросаться такими словами!"Вы не знаете что нормальных людей в США единицы, а 99,99% усыновителей просто сволочи"

Leonelle
Leonelle

julia_julia, посмотрите фильм "Мама Америка". Потом можете со спокойной продать своих детей туда, ведь там Диснейленд и хорошо кормят.

http://www.youtube.com/watch?v=WP1hRz5gAgM

tytto
tytto

julia_julia, на этом сайте есть группка людишек, которые постоянно пишут нацистские комментарии по отношению к другим странам, считая, что они самые самые, но при всем при этом ОЧЕНЬ гордятся победой своей страны в ВОВ. Так вот не стыдно-ли вам проявлять национализм, после того, как миллионы людей вашей страны погибли, сражаясь против таких нацистов, как вы?

Leonelle
Leonelle

tytto, ещё бы нам не гордиться победой наших дедов и прадедов.
Именно они освободили вас и Европу от фашистской заразы. А вы предали их победу, тем что при живых наших ветеранах начали проводить марши эсесовцем. Позор. Но и справедливость восторжествовала - теперь вы не можете больше так глумится, как делали это последние 20 лет, потому что теперь четко видите, где Россия и где вы. "Что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

OpenHeart
OpenHeart

Leonelle, больше и гордиться нечем.. С момента ВОВ прошло 70 лет почти, а больше ничего мы не заимели. Только списками Форбс гордимся - все наше ворье в них. а мамонтов - прокремлевская шавка, даже слушать лень его бред.

tytto
tytto

julia_julia, этот коммент конечно не к вам а к таким, как Leonelle &Co

Leonelle
Leonelle

tytto, ой, кто это там пищит, неужели прибалтийские тигры подали голосок.

Документальный фильм посвящен событиям, которые в Прибалтике до сих пор оценивают неоднозначно. Это рассказ о годах, которые страны Балтии провели в составе Советского Союза, а также о том, что случилось после этого. Герои фильма рассказывают, почему в советские годы Эстония, Латвия и Литва считались "витриной социализма", находились на особом счету у советского руководства и получали огромные инвестиции. После развала Советского Союза и провозглашения независимости в странах Балтии была потеряна большая часть советского промышленного наследства. К чему это привело? Какое будущее ждет Прибалтику? Что дает ей интеграция в Евросоюз? Ответы на поставленные в фильме вопросы пытаются найти прибалтийские и российские политики, депутаты, экономисты, историки. Свое мнение высказывают депутаты Европарламента

Фильм вышел несколько лет назад, то что мы видим в нем, необходимо помножить в разы, в результате получим текущую картину в Прибалтике. Кстати, Усть-Луга еще не вышел на полную мощность, а ведь дальше для прибалтов картина будет еще печальнее.

http://www.youtube.com/watch?feature...v=o8e32UfnCy8#!

RED_OCTOBER
RED_OCTOBER

Leonelle, А! Так вот почему всё рижское взморье заселено богатыми россиянами, зубрящими латышский и мечтающими получить местное гражданство. Они ж не втыкают, что надо срочно переселяться в процветающую Пензу или Урюпинск, так как ЕС и прибалтика скоро медным тазом нагреются!

Leonelle
Leonelle

RED_OCTOBER, богатые россияне могут скупить хоть всю прибалтику, не думаю, что им особенно важно мнение латышей и прочих.

А вот тебе Вера реалии Америки. Надеюсь, понравится.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8DrzCVAJtDw

RED_OCTOBER
RED_OCTOBER
Показать комментарий
Leonelle
Leonelle

RED_OCTOBER, а вот мне интересно, какого лешего оппозиционные опарыши доколупались до УВЗ?
Что вам не дает покоя это предприятие?

От него гораздо больше пользы, чем от визгов "революционного" офисного хомячья, которое вдруг возомнило себя совестью и гласом народа.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста