Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Британцы

33
Британцы

Британцы заставили министра ездить на работу электричкой

Воскресные газеты в Британии сообщили, что поездки министра транспорта Саймона Бернса на служебной машине с шофером из дома в графстве Эссекс на работу в Вестминстере обходятся им в 80 тысяч фунтов в год. Налогоплательщики возмутились - они так недовольны министром, ведь он повысил тарифы на железнодорожный транспорт. Британцы стали требовать, чтобы Бернс стал ездить на работу на электричке, как все. Министр подчинился. Вот он на платформе в 5:58 утра.

Электричка была переполнена. Пришлось стоять весь путь - 36 минут. Кстати, самый дешевый билет, который может купить министр на свой маршрут, стоит £ 14.20 (около 700 рублей). люблю бритишей,такие милахи... а ещё слышала,что президенты Швейцарий катаются на поездах с простыми пассажирами,когда не на работе. Их там из министров выбирают,этот был из экологии. Говорит,пример подаю,чтобы граждане передвигались на общ транспорте,защищали экологию. И на отдыхе охраной не пользуется....не знаю..но на правду похоже,странные они там,прям как люди))) ************************************************************* пс: вот Якунин на PR акции

Сенкс.

Обновлено 13/01/13 02:03: вот ещё прекрасная сплетница мне прислал фоточку. если захочет - сама откроет личико^___^ мэр Лондона в метро и от меня подумал,о,я крут! могу без шлема! но его быстро поставили на место. ИЗБИРАТЕЛИ!!!

Оставьте свой голос:

583
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

А почему бы, собственно, министру Британии и президенту Швейцарии и не покататься на транспорте, если учесть какого качества там транспорт. Наши чиновники х*й сядут в наши убитые поезда. А было бы транспортное соединение комфортным и не так забитым, то, глядишь, и пересели бы из личных танков.
Порядок просто надо навести.

l2be
l2be

Tofsla-and-Vifsla, ну да. если еще учесть, что в убитом транспорте виноваты сами чиновники, то это аццкий замкнутый круг)

pushilina
pushilina

Tofsla-and-Vifsla, если будет такой порядок, у них такого ШИША не будет в карманах)

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

pushilina, ага, только не столько из-за того, что будет порядок, сколько из-за того, что заниматься бизнесом они могут только с использованием связей и админресурса, а перед лицом здоровой конкуренции эти кухаркины дети мигом прос*ут свои миллионы, потому как деспотичны, тупы, ограничены и ни разу не гибкие.

pushilina
pushilina

Tofsla-and-Vifsla, я это и имею ввиду,ессно:)

JohnGalt
JohnGalt

Tofsla-and-Vifsla, и ненакого нам будет дрочить в инстаграм)
пичалька)))

geisha
geisha

Tofsla-and-Vifsla, +100000

Misa
Misa

Tofsla-and-Vifsla, На самом деле я как-то прокатилась пару раз в лондонском метро в час пик, мало отличается от нашего, на некоторые станции я просто зайти не смогла и особо большой разницы между нашим метро и их в это время не заметила.

polezenka
polezenka

Misa, в Швеции совершенно бесшумное метро. мой знакомый швед все время меня пугает проблемами с ушами. ну и кресла у них мягкие, полно всяких ручек и проч. в час пик правда не каталась.

Civetta
Civetta

в 6 утра едет на работу!!!???

_Kulebyaka_
_Kulebyaka_

Ну что скажешь, молодцы! Только представьте себе, как ВВП или Собянин садятся в переполненный вагон метро в 7 утра, включают плеер, разворачивают газетку или достают романчик Устиновой, да еще и без охраны)))

pushilina
pushilina

_Kulebyaka_, да ,представила, в Уральских пельменях))

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

_Kulebyaka_, ага, едет такое правительство в метро всем составом, кто Маринину читает, кто "Комсомольскую правду", кто кулинарную книгу, кто Коэльо, и ни один, ни один, с*ка, не читает законов!

NastyaS
NastyaS

_Kulebyaka_, правильно ближе к людям:)) они прекрасно понимают, что народ их работодатель, а не толпа глупая и безликая, которую через телек парить можно о чем угодно

milena1
milena1

такие простые, один стоит книжку в электричке читает, другой на велике, и не скажешь, что один из них министр, а другой мэр)))

avosurt
avosurt

milena1, да еще лет над-цать назад пани Хмелевская во время работы архитектором в Дании, видела своими глазам неоднократно как король спешил на работу ПЕШКОМ: "Генриха я встречала много раз на улице, шёл себе как простой смертный, если и существовала охрана, наверняка только в моем лице, никого больше вокруг не было видно. И сразу вспомнились мне наши государственные мужи , так и вижу : бегут по улицам пешком , как и все прочие люди …"

Serezhino_Pirozheno
Serezhino_Pirozheno

не, у нас в Украине, Янык только на вертолете передвигается. богатая страна,че. не то што ваши бритиши. *табличка сарказм* п.с. когда у Яныка спросили откуда самолет, сказал "у сына одолжил". Юморист, епт.

ch5
ch5
Показать комментарий
vika4ka
vika4ka

ch5, загляните в список нашей родной Думы. много там русских осталось?

ch5
ch5

vika4ka, Я не из России. Я имею ввиду не про то, что национальности разные,а про то что в ЮК люди имеющие деньги также спокойно попадают в парламент, при этом элементарно незная английского языка, а то что они в метро ездят это обычные ПР акции, дабы народ подуспокоить. Английская власть очень блюдет свой имидж перед обществом и хорохо умеют все скрывать. На деле там полно историй и спроституками, наркотиками, педофилами и так далее. Так что не все так прекрасно, как они пытаются это продемонстрировать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка