Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

НАЧАЛИСЬ ХИЛЫЕ ПРОДАЖИ ОФИЦИАЛЬНОГО ЯБЛОФОНА.

50
НАЧАЛИСЬ ХИЛЫЕ ПРОДАЖИ ОФИЦИАЛЬНОГО ЯБЛОФОНА.

Оставьте свой голос:

65
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mila0707
mila0707

Не понимаю этого ажиотажа вокруг Apple!

zzzoya
zzzoya
Показать комментарий
olYA
olYA

zzzoya, фуххх, моя семья не под колпаком!)) У меня муж принципиально не покупает эппл. Он-таки умеет не поддаваться массовому влиянию и выбирает гаджеты исключительно по подходящим именно ему характеристикам (но он в этом и разбирается. профессия обязывает)).
По поводу тотального контроля. Даже если изначально это не ставилось задачей, то сейчас, учитывая сумасшедшее распространение продукции эппл, это вполне реально сделать.

Shotakoe
Shotakoe

olYA, не понимаю людей, которые прям принципиально не берут эппл по каким то техническим причинам. в чем то лучше, в чем то хуже, другое дело что дороже чем похожие модели. Меня жаба задушит 40 тыщ отдать за телефон) по-моему очень дорого.

olYA
olYA

Shotakoe, ну это тоже позиция в принципе - пытаться абстрагироваться от бренда. А по поводу цены - да, телефон за 40 штук лично для меня - дорого. Но кому-то этот телефон и правда идеально подходит - у кого-то в этом телефоне вся жизнь, бизнес. В общем, хорошо, что есть выбор!:)

JOKE
JOKE

olYA, я не представляю как без айфона жила, теперь не надо ноут таскать постоянно, всю почту проверяю по нему, на срочное тут же отвечаю в любом месте находясь, к адресату можно прикрепить много инфы, особенно радует сообщения, переписка сплошным текстом и не надо копаться чтоб понять о чем тебе пишут...хотя это все свойственно любым смарфонам наверное, мне лично айфон по дизайну больше всех смартфонов нравится, но за 5м точно не побегу, не понимаю зачем менять каждый год тлф который дорого стоит, сохранил внешний вид и продолжает отлично работать. по мне в 4S есть все что нужно и даже больше, 5й-понты

A_la_Femme
A_la_Femme

JOKE, я все тоже самое делаю в SE Arc S. Меня он полностью устраивает. Хотя все же подумываю о покупке айфона. Просто дочка мой два раза разбивала и на нем это сильно сказалось. Да и замена экрана неоправданно дорогая! Вроде на айфон дешевле (что удивило).

OpenHeart
OpenHeart

Shotakoe, из которых 10 - это реклама, и еще 10 - слизанные идеи)) Да, клевый, да удобный, но объективно, большинству покупателей не нужны эти функции. И есть обьективно лучшие телефоны, у того же самсунга.

LaBrune
LaBrune

olYA, это из той серии, как "фильм говно, правда я его еще не смотрел"))
когда техника стоит запредельных денег - это да. но то, что техника эта очень достойная - это факт.

pinkpantera
pinkpantera

zzzoya, а это разве плохо - контролировать терракты и взрывы? быстрей бы уже начался этот контроль. И почему обычные люди, которым скрывать нечего, так боятся каких-то вездессущих контролей? Это мания преследования, что ли? Мне вот вообще пофиг, что какие-то неведомые силы узнают, что я сплю дома, или примеряю платье в магазине, или пью в баре, потому что за такими вещами следить никому не надо, да мне и скрывать нечего. А кому есть чего - пусть боятся, хоть чего-то.

moncherry
moncherry

mila0707, а я понимаю!

mix
mix

mila0707, это удобно и нет сотни моделей для выбора.

pinkpantera
pinkpantera

девочки, рассуждаете как бабушки, сначала распробуйте, а потом критикуйте) у моей семьи и друзей айфоны, и не "патамушта-ваданаева", а потому что удобно, в них есть вотсап, фэйстайм и вайбер - программы, по которым между собой обладатели общаются бесплатно, ни за международные, ни за местные звонки не платишь ни копейки, плюс фотками обмениваешься, а учитывая, что всех разбросало по миру и по стране - удобнее не придумаешь, мне раньше счета за разговоры с мамой по тысяче евро в месяц приходили, а всего-то и надо было, что маме айфон купить, в магазине щелкнула туфли и выслала сестре: брать-нет? И я не говорю про другие пару десятков полезных программ, без которых я уже не представляю жизни - от контроля спорта и питания, до определения вин (в магазине или ресторане щелкнула и через 3 секунды получила расклад, что за вино, цена, рейтинг, с чем пить, при какой температуре, выпускало ли оно вообще, что в наших условиях, по-моему, важно), словарей и изучения языков, моя бухгалтерия, связь с банком, мэйлы, написала текст сидя в пробке, скопировала что угодно и отправила. Так это я еще по-детски им пользуюсь, а у мужа там весь бизнес закачен. А то что цены на него такие в Москве - эппл не виноват, на контракте в Америке и Европе он стоит до 400$ и евро. Прошлый мой был неубиваем, года 4 пользовала, роняла - через день, даже поплавал в море - просох и заработал через сутки. Он свои деньги оправдывает абсолютно.

Justfromtheparty
Justfromtheparty

Это столпотворение в Связном из-за телефона?))))))
Сама пользуюсь Эппл, но такой идиотизм меня все равно забавляет)) С 4-ой расставаться пока не хочу, пятый какой-то длинный слишком и легкий. Очень не похож на айфоны которые были при Джобсе.

Lawanda
Lawanda

Да что-то особого ажиотажа на фото и не видно. Возле кассы-то - два с половиной человека :)) Народ в основном в зале топчется. Видимо в надежде засветиться на снимках присутствующих фотографов. Ну или выложить в инстаграмме фоточку из серии "Я щщупаю новый айфон".

HELLA
HELLA

объясните мне, сирой, в чем прикол?? чо все с ума посходили по обычному в общем-то телефону, впариваемому за бешеные бабки?

Amely-UA
Amely-UA

HELLA, потому что сейчас все мы - общество потребителей, поэтому нам и впихивают кучу, в принципе, не особо нужной продукции со многими не очень понятными функциями за бешеные бабки параллельно внушая, что именно без этого прибамбаса жизнь наша скучна и не удачна

leonamarina
leonamarina

HELLA, ДА это статусность наверно)))) Модно))) Еще модно в кафе сесть с подружкой пить чай и непременно достать из сумки планшет " яблочко" . Чтобы все видели , что достаток есть)))) Потомуходя тащить за собой сумку и непременно планшет в руках. У меня из "яблочка" планшет и то дома на спинке дивана перед сном на сплетник захожу,почту рабочую проверяю да королевство содержу свое. Все там платные приложения. Я так думаю, в телефоне тоже все платное. Из приложений. Телефон брать не буду из принципа, у меня нокии все всю жизнь))))

Lisichenka
Lisichenka

leonamarina, вопрос не в "модно", а в очень "удобно". У них все для удобства челувека сделано. Все просто, понятно, удобно. А то что платно, так необходимые программы бесплатно, а за все остальные удовольствия/удобства хотите платите, не хотите не загружаете.

leonamarina
leonamarina

Lisichenka, очень удобный легкий долго держит заряд . Да но я исключительно о "моде" о том что это признак статусности своего рода. Это очень глупо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на вручении Нобелевской премии в Стокгольме
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь