Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Выборы в Химках. Позор режима.

18
Выборы в Химках. Позор режима.

Ну и бравый пасквиль в рупоре режима КП: Химки сказали оппозиции нет! По данным нашего корреспондента, Евгения Чирикова замкнула пьедестал почета на выборах, заняв третье место - Здравствуй, товарищ, к тебе обращается кандидат в мэры города Химки Олег Шахов, - именно так начинались начинались ночные звонки, которыми поднимались жители города в ночь с субботы на воскресенье, начиная часов с 2-х ночи и примерно до 5 утра. Излишне говорить, что команда кандидата временного главы администрации Химок Олега Шахова не имела к этой вирусной рекламе никакого отношения. И, как ни странно, эта контрпропаганда сыграла больше на кандидата от власти, чем против него. Народ совершенно четко идентифицировал, что с такими воззваниями в такое время суток могут выступать только враги кандидата, и начал голосовать за него из чувства протеста. На Химки возлагались большие надежды. Оппозицией. Евгения Чирикова, самая пиар-раскрученная особа шла в главы местной администрации. Шла, шла, но не дошла. Сейчас уже можно сказать, что по результатам экзит-пулов на практически всех участках Чирикова занимала прочное... третье место. И никаких шансов на победу. На первом был безоговорочно Шахов (самовыдвиженец формально, но фактически кандидат от «Единой России»), второе место делили скандальный Митволь и кандидат от КПРФ Виноградов, и только на третьем месте была Женя-Химлес. До обеда шли голосовать преимущественно пенсионеры. С палочками, поддерживая друг друга. Колыхаясь от ветра, поддерживая друг друга, преодолевая высокие ступеньки избирательных участков. На 10-12 человек в возрасте за 60 приходился один избиратель, не доживший до 30 лет, и 3-4 в диапазоне от 30 до 60-ти.

Оставьте свой голос:

-10
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

О, и Вере не спится в ночь глухую))

mardg
mardg

блин, в нашей стране хоть когда нибудь выборы станут честными??

qwerty00
qwerty00

Ну если хоть раз применить меры за подтасовку выборов, как это было в Америке, электрический стул, то тогда может быть), хотя и то я сомневаюсь.....

oksy01
oksy01

qwerty00, а лучше к чириковой статью за клевету.

qwerty00
qwerty00

oksy01, По мне, из трех кандидатов на выборах в Химках, Шахова, Чириковой и Митволя, ни один не достоин, опять людям не дали выбрать нормального человека. Все пустые хлопоты. И явка смешная 27%, правильно народ сделал, что не пошел голосовать, я бы за этих тоже не стала.....

oksy01
oksy01

qwerty00, а мне все равно кто победил, главное, чтобы не чирикова, вот уж кого там больше всего не любят. Пока всякие там львыпономаревы-немцовы призывали голосовать за нее, хотя недавно по телефону все мы слышали его оценку дамочке "Эта мразь чирикова еще продолжает тявкать?" ((с) Немцов), на ютьюб выкладывали ее встречи с избирателями во дворах - там ее бабушки гнали чуть не матом прочь.
Было бы крайне удивительно, если бы она вдруг победила, хотя, конечно, только тогда выборы бы назвали честными.

oksy01
oksy01

mardg, а причем здесь наша страна? Чириковой поручили устраивать провокации погромче - она и устраивала целый день.
А уж настоящим бесчестием было то, что Euronews полдня показывали каждые 20 минут видеосюжет в поддержку Чириковой http://www.youtube.com/watch?v=hGZWNN_M8zI&feature=youtube_gdata_player - Вот это действительно нарушение всех международных норм!
И никаких надежд на чирикову никто не возлагал, в начале октября около 30% готовы были проголосовать за Шахова и всего сиротливые 6-7% за чирикову по данным ВЦИОМ http://fish12a.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5
А как ее с собчак из троллейбуса высаживали в Химках, не желая везти, это еще одно подтверждение народной "любви" народа, которого она называет "крупным рогатым скотом", не иначе. (с)

c_class_for_looser
c_class_for_looser

oksy01, Ну и слава Богу! Главное, что путинско-олигархическая россия, широко раскинувшаяся от кремля до Николиной горы и дальше процветала. А остальные уж как нить выкарабкаются. Не привыкать.

PS Ну ВЦИОМ знатные считальщики.

PPS А сколько человек в Химках знает такое мудрёное слово Euronews? И не путают ли они его с Евросеть?

oksy01
oksy01

вер, вообще-то у нас около 40 каналов показывают.)) Ну знаю, как у тебя в америке, но у нас тут евроньюс по 2 каналам аж крутят!! В первой половине отдают ему Россию-Культура, уж не знаю зачем.

c_class_for_looser
c_class_for_looser

oksy01, Среднесуточная доля EN по TNS 0,1%.

qwerty00
qwerty00

oksy01, Ты видела лицо этого Олега Шахова, на нем же отражены все пороки этого мира, если считать физиономистику наукой, то этому человеку явно нет места во власти....

oksy01
oksy01

qwerty00, сейчас открыла, я ведь не в Химках, особо не интересовалась, смотрю его биографию на ленте. Но там полно, завтра дочитаю, кого там выбрали.

qwerty00
qwerty00

oksy01, Дык уже и вчера было ясно кого, члена ЕДРа))))), сюрприза не произошло, все было известно заранее, все старо как сам мир.

oksy01
oksy01

для меня хорошо, что не чирикову, мотающуюся в американское посольство, получающую их гранты очевидно за красивые глазки и призывающую в своем Twitterе собирать "средства на гуманитарную помощь борцам с режимом Ассада" http://mger2020.ru/sites/default/files/images/CHIRIKOVA.jpg
Переживает за боевиков (спонсируемых сша) в Сирии - сердечная женщина.

buzzia
buzzia

Самое обидное, что выборы признают состоявшимися и "победители" будут править. Именно править.

know-it-all
know-it-all

А как же Паук? Он же тоже выдвигался

Consigliere
Consigliere

know-it-all, Паук оттягивал голоса - и даже что-то оттянул таки! Я читала его программу взахлеб - это такой неприкрытый концентрированный стеб, просто серия Сауз Парка!
А по поводу Чириковой - это очень хорошо, что не прошла. Сводоба слова, защита обиженных и оскорбленных - я вас умоляю. Жаль, что кто-то купился на ее риторику.

trinity123
trinity123

know-it-all, ужас. сил нет бороться,какая несправедливость в законе. ну и хрен, пусть химчане стоят в пробках со своим Едром, раз мало унижения им, еще позже домой к детям приезжать будут. че никто на митинг не идет. странные

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018