Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

В поисках сказочной страны

70
В поисках сказочной страны

Всем доброго дня! Я хочу сделать пост на тему идеальная страна для проживания. Долгое время я ищу страну в которой лучше всего жить не только с экономической точки зрения, но и найти интеллигентное ,воспитанное общество. Я реалистичный человек и прекрасно понимаю, что на сто процентов идеальной страны нет, но ,думаю, можно найти на нашей планете хотя бы одну или две такие страны,жить в которых будет действительно хорошо. Страны о которых напишу будут только те, в которых я была ,мой личный взгляд на эту страну. Никакой информации из интернета или других общественных источников не будет.В описании каждой страны я укажу срок моего пребывания в ней:10 дней, месяц и т.д. Страны о которых пойдёт речь в моём посте следующие:Канада, Австралия, княжество Монако, Юг Франции Ницца,Англия,Израиль. Темы самые разные: трудоустройство, зарплаты, цены на жильё, насколько сложнолегко получить вид на жительство или гражданство, развлечения, климат,и самое главное для меня, насколько общество дружелюбно ,особенно к иммигрантам. Многие cплетницы и сплетники живут в разных странах,поэтому очень бы хотелось почитать их отзывы в моём посте. Если сплетницам интересно можно договориться о времени ,так что бы все мы могли обсудить эту тему. Я предлагаю сегодня в часов 19:00-20: 00 ( по московскому времени) Возможно мы общими усилиями найдём идеальную страну для проживания) P.S. Убедительная просьба обойтись без оскорблений и превратить эту тему в приятную дискуссию. Желаю вам хорошего дня. Яся. Обновлено 14/09/12 23:32: Кто ещё не заснул. Пост выйдет,надеюсь сегодня, после того как Миркл его отредактирует.

Оставьте свой голос:

275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

будет очень интересно прочесть ваши посты, жду)

Bimbaa
Bimbaa

Послушайте в этих странах вы были как туристка. Быть туристом и жить - это совершенно разные вещи.

pashtil
pashtil

Bimbaa, Была как туристка, в некоторых жила 3 месяца. узнавала всё что могла у людей которые там живут.В Австралии живут мои родственники, так что о этой стране у меня очень много информации.
Я хочу иммигрировать, поэтому ищу самую достоверную инфу и только от людей которые проживают в этих странах,потому что всяким там иммиграционным сайтам я не доверяю,они понятное дело, описывают страны в красочных цветах.

Bimbaa
Bimbaa

pashtil, За 3 месяцв всех нюансов не узнать конечно же. А какая именно страна вас интересует? Ну или регион хотя бы? Могу лишь сказать, что если у вас родственики в Австралии, то вам там будет уже проще. Без знакомых или родственников очень сложно будет в чужой стране. Ну и ещё многое зависит от самого человека. как он адаптируется и учит язык. Потому что в любой стране без знаниня языка - работать можно в основном только уборщицей. Пусть даже ты супер пупер профессор.))))

pashtil
pashtil

Bimbaa, Не соглашусь с вами по поводу уборщицы, но давайте обсудим это с вами в моём посте. Я всё подробно опишу по- поводу трудоустройства. Можно работать и по профессии, это реально.

pashtil
pashtil

Bimbaa, У меня нет времени, надо пост делать, но я быстро вам напишу историю: парень приехал в Штаты, программист ,гении, БИЛ ГЕЙТС 2, язык на нулевом уровне. пришёл устраиваться. они к нему с вопросами, а он только знает my name is Sasha,час пытались с ним наладить контакт. Парень решил проблему, сел за комп и показал всё что умеет. Сейчас у него своя фирма, выполнят заказы ,почти миллионер. С момента его иммиграции в Штаты прошло 5 лет. И так бывает)

Bimbaa
Bimbaa

pashtil, Ну такое очень редко бывает. Либо надо быть супер гением либо иметь связи. Знаю что очень много реально профессоров поначалу улицы подметали.))))

InnaMG
InnaMG

pashtil, ia vas podderzhivau. U moego znakomogo net dazhe obrazovania nikakogo, no komp.genii, priehal v usa so srednim english i ot predlozhenii o rabote ne bilo otboia

starnin
starnin

pashtil, быть программистом и не знать языка???? Сомнительно...

pashtil
pashtil

starnin, что в этом сомнительного? программисты знают только технический язык ( английский) а шпрехать не умеют, сомнительно что вы ктаую фигню пишите. у меня брат программист в Праге работает английским и чешским не владеет. Не даются ему языки.

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

pashtil, а как брат с аборигенами общается - в магазинах, кафе, с соседями, коллегами? Ведь это также важная часть жизни за рубежом... Без живого общения можно с ума сойти.

pashtil
pashtil

Taste-of-ну в Чехии русский более менее понимают. Ну а как люди живут по 20 лет не зная языка? особенно если приехали в лет 40?Honey,

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

pashtil, кучкуются с такими же, образуя гетто?))
Нееее, я правда плохо представляю, как можно жить по 20 лет, не зная языка... Это же дискомфорт на бытовом уровне, статус "чужака", что мешает полноценно влиться в социум.

katejka29
katejka29

Taste-of-Honey, так для них это гетто и есть социум.работа часто физическая, красноречие на ней не нужно. Со временем привыкают.

qwerty00
qwerty00

Bimbaa, Полность согласна, взгляд нужен естественно жителя страны, а не туриста.

Bimbaa
Bimbaa

qwerty00, Я жила тоже несколько месяцев и в Болгарии и в Италии. Ну и в России естественно. Только тогда я была маленькая.))))

qwerty00
qwerty00

Bimbaa, Ну и твое видение тоже будет интересно почитать, пиши обязательно.

Bimbaa
Bimbaa

qwerty00, самое прикольное, что меня уже несколько раз просили сделать пост про жизнь в Израиле. Я даже начала его писать в Ворде. И так и не закончила. Потому что мне сложно в принципе писать такие тексты на русском языке. Некоторые вещи я не знаю как первести праивльно. А то будут придираться я же знаю. Мне проще когда задают вопросы и я отвечаю. )))) Девочки которые живут с детсва в другой стране меня поймут. А те которые приехади уже во взрослом состянии им намного проще описывать такие вещи.

yulia76
yulia76

Bimbaa, А про Израиль я тоже могу сказать ))

qwerty00
qwerty00

yulia76, Тоже пиши все, что знаешь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз