Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Пост-признание :)

438
Пост-признание :)

Пришла вчера к подруге в гости, а она....смотрит "Давай поженимся". Под пытками и казнями она призналась, что не пропускает ни одного выпуска и вобще это ее любимая передача!! Так вот, девоньки ,хочу вам предложить: давайте признаемся, может кто-то злясь и ругаясь смотрит Дом 2? Признаюсь, что смотрела его с 1 серии по какую-то там, пока ходила в школу. И да, я плакала ,когда выгоняли Стаса Каримова (о боги, зачем я помню эти имена!), помню первозданную, нетюнингованную Бородину, Водонаеву и Бузову. Потом вдруг стало не интересно, перестала. image А может вы на работе вся такая деловая леди, а по вечерам закрывшись в темной комнате смотрите сериалы?)) image и рыдаете над Катей Пушкаревой image А может, не приведи боже, украдкой тихо-тихо, ночью слушаете Спаса Пихайлова? Или даже не так, а вот так - ДА! СЛУШАЮ! И ЧТО??!!!11 image Или закрывшись от всех читаете в ванной женские романы image А может вы поклонница Дарьи Донцовой?! image И вы конечно же верите в любовь image Вам искренне нравится Коленька image Ксюша image Если вы утром напеваете "Снова стаю аднааааа, снова курю мама сновааааааа", смотрите Ранеток и Давай поженимся признавайтесь!!! Всех поймем, простим и пожалеем :) ППС: Девушки, заранее всех прошу отнестись с юмором и пониманием. Не оскорблять друг друга и не переходить на личности. Все мы разные и от этого только интереснее :) спасибо! ПРИЗНАЕМСЯ ))

Оставьте свой голос:

2662
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

Могу признаться честно, когда организм отвергает любую позу и хочется чтива и свободы для мозга, почитываю перед сном Агрипину, слог ее мне нравится, грешна)

qwerty00
qwerty00

Сорри) Агриппину Аркадьевну)

monrealle
monrealle

qwerty00, это кто?

qwerty00
qwerty00

monrealle, Госпожа Донцова в миру)))

monrealle
monrealle

qwerty00, вот..даже не знала..хотя читала)

qwerty00
qwerty00

monrealle, Я о ней много чего знаю, вообще она нормальная тёточка, я уважаю ее очень за ее такт, достойное отношение к людям, отсутствие звездности, юморное отношение к себе, жизнелюбие, то, что она смогла побороть такую страшную болезнь и сейчас помогает в этом другим женщинам.
Нравится книга с ее кулинарными советами.

MarfaV
MarfaV

qwerty00, Да, вроде выступает- неглупая и приятная тетка. Но такооое писать. Признаюсь честно, был момент - пришлось "подежурить" в одном месте. Из литературки была только книжка Донцовой. Ну честно, нечем было занять себя. Так вот- я ее прочитала. Ружье, которое было вначале- в конце так и не выстрелило, и вообще создалось впечатление, что автор сам забыл, о чем писал.

lisenok
lisenok

MarfaV, а вы за нее не переживайте. Она не сама пишет, так что с ее характером это не связано.

deo
deo

lisenok, боже, неужели ченнелинг?! =8-O ))))))

lisenok
lisenok

deo, литниггеринг)))))

stopgloom
stopgloom

deo, одно время сидел на ченнелингах эзотерических, но все эти Архангелы Михаилы, Сен=Жермены и Крайоны врут и манипулируют)

TSVETOCHEK
TSVETOCHEK

MarfaV, я тоже читала ее от безвыходности, когда лежала в больнице.Да,может сам детектив слабоват,но написано так легко и с юмором,эти книги помогли мне отвлечься.Дарья Донцова-это легкое чтиво,без всякой смысловой нагрузки,поэтому если не относится к ней серьезно,то вполне можно читать

qwerty00
qwerty00

TSVETOCHEK, Полностью с вами согласна)

vodostochnaya
vodostochnaya

TSVETOCHEK, А по моему родоначальником этого стиля была Иоанна Хмелевская, вот ее я читаю с удовольствием.

Arowana
Arowana

vodostochnaya, Хмелевскую тоже обожаю, но у нее в некоторых произведениях столько действующих лиц, я постоянно забываю кто есть кто, это так напрягает))))

bora-bora
bora-bora

Arowana, точно-точно! Когда читала "Подозреваются все" сделала сводную таблицу: имена, кто где работает, кто кому кем приходится и в какой степени подозревается! до сих пор в книге закладочкой лежит!

ancora85
ancora85

vodostochnaya, сейчас читаю именно Хмелевскую "Все красное" (обратила внимание на совет Юлии 76 в рубрике про помады, что книга неплохая).
Вот как начала читать - сразу поймала себя на мысли, что Донцова явно вдхновлялась ейными книгами. Сам стиль повествования очень похож.

yulia76
yulia76

ancora85, И как Вам Все красное? Я вообще раннюю Хмелевскую обожаю! Что сказал покойник, Лесь, да вообще ВСЕ! Но грехом это не считаю, так как она действительно здорово писала. Книги из новейших чуть послабее на мой вкус.

ancora85
ancora85

yulia76, ну я только начала))) прочитала буквально 150 страниц на телефоне из 900. Пока очень даже нравится. Мне нравится ее слог, он легкий, смешной но не настолько бедный как у Донцовой ( лично мое ИМХО).

ancora85
ancora85

yulia76, я вообще люблю детективы. Для меня это такое легкое чтиво для настроения. Почти всю Агату Кристи перечитала, Конан Дойля еще в школе перечитала, сейчас ищу так сказать "замену". Пробовала Стаута - не пошло... вот ваш совет про Хмелевскую пришелся пришелся как никогда кстати.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли
Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери
Репетиция рождественской вечеринки: Даша Жукова отдыхает в компании Карли Клосс и Дерека Бласберга
Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних
Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами
Дэвид и Виктория Бекхэм посетили рождественскую вечеринку в Лондоне
Модная битва: Джиджи Хадид против Винни Харлоу
Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года
СМИ: звезды оденутся в черное для церемонии "Золотого глобуса – 2018" в знак протеста против домогательств
Архиепископ Кентерберийский рассказал о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили его 50-летие
Плачущий ребенок на рождественском фото Алека и Хиларии Болдуин рассмешил интернет-пользователей
Кайя Гербер, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен и другие снялись в рекламной кампании Versace
Адам Ливайн и Бехати Принслу продали дом за 18 миллионов долларов: фото роскошного особняка
"Блестящая" фотосессия обнаженной Ким Кардашьян: новые кадры
Итоги года — 2017: 7 самых влиятельных персон мира красоты
Ролик с никому не нужным Аркадием Укупником стал хитом в сети