Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Необычные домашние любимцы

9
Необычные домашние любимцы

Обычная картина - семья завтракает за большим столом. Но вдруг в окне появляется голова жирафа, наклоняется и ест со стола круассаны. Для семьи Карр-Хартли, живущей у подножья горы Килимаджаро, это тоже обычная картина. В их поместье, занимающем территорию 70 гектаров, живут целых 8 ротшильдских жирафов, одних из самых редких на планете. Каждое утро в 9.00 они просовывают головы в окна и двери дома в поисках утренних удовольствий. Владельцы поместья Таня и Мики Карр-Хартли в буквальном смысле делят трапезу с этими животными и знают каждого из них по имени. image Пингвин Нильс Олаф с 1972 года честно служил в Норвежской королевской гвардии талисманом. После 35 лет службы по приказу короля он был торжественно произведен в рыцари в Эдинбургском зоопарке. На голову Нильса (за неимением плечей) дважды опустили меч и зачитали послание норвежского короля Харальда V, который назвал Нильса пингвином, достойным получить рыцарский титул. image У артиста цирка Дмитрия Николау в квартире в Южном Бутове живет лама. Раньше Дмитрий дрессировал медведей, но после того, как в 1994 году молодой человек стал отцом, он решил перейти на менее агрессивных животных. Лама Фантик живет в семье Дмитрия уже 10 лет и выступает с хозяином на детских праздниках. Фантик - вторая лама Дмитрия. Первая погибла от рук неизвестных. Кроме ламы, дома у Николау живет попугай и кот, а сейчас артист подумывает о том, чтобы завести кенгуру. image Белка по имени Томми Такер жила в 1940-х годах в Вашингтоне. Хозяйка подобрала белку на дереве, принесла домой и довольно скоро Томми стал сопровождать ее повсюду, даже в походах по магазинам. К тому же, она любила наряжать белку в специально для него сшитые наряды. Именно в таком виде увековечила Томми модный фотограф Нина Лин. image Хотите домашнее животное, которое выпивает 10 литров кофе каждый день, весит 750 килограмм и ломает всю домашнюю мебель? Тогда вам стоит познакомиться с Джессикой - домашним гиппопотамом. Джессика появилась в доме отставного офицера Тони Джуберта после наводнения в раннем детстве, дитеныша прибило волной к дому Тони. Семья выходила животное и оставила его у себя. Когда Джессика «подросла», она превратилась в огромных размеров проблему. О возвращении в лоно природы не могло быть и речи - слишком много опасностей подстерегало одомашненного гиппопотама в дикой местности. Поэтому Джеесика по-прежнему наслаждается жизнью в семье Тони: есть, спит, плавает, играет, пьет кофе на веранде, гуляет с собаками и наслаждается массажем хозяйки дома Ширли. По ночам Джессика бродит по дому, пытаясь забраться на кровать Джубертов, которую она уже трижды ломала.

Оставьте свой голос:

230
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lori_corda
lori_corda

бегемот лежащий на кровати,просто умиляет:))
а я б себе очень хотела леопарда или рись:)))

Gloria
Gloria

Если некострированные коты метят территорию так, что глаза щиплет, то какой тогда эффект от леопарда?:)))
Ну, и крупной кошке в день пару кило мяса вынь да положь, затратненько.
На картинках все это мило, конечно, но ведь за такими питомцами лопатой надо отходы жизнедеятельности выгребать:)
Представляю эффект от 10 литров кофе на гиппопотама, у меня от трех чашек весьма взвинченное состояние:))
А кенгуру, скачущее по квартире за ламой, это вообще душераздирающее зрелище.
В общем, мое мнение - это мило со стороны, а иначе собственная жизнь будет подчинена животному.

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Держать ламу в квартире и рядить белку в платья - это извращение. А вот спасти и приютить бегемота - молодцы! По ней видно, что она неплохо устроилась...:))))) Хорошо, что не выпустили на волю - а то я смотрю на Animal Planet передачи, так там вечно сначала выхаживают, животное привыкает (про выдру смотрела, ужасно), а потом типа надо его к воле приучать - и в итоге животные не выживают на природе, они же привыкли уже к домашней жизни. Таких надо лучше дома держать. Классный пост, спасибо!

Sone4ka
Sone4ka

Белочка на фото - чучело?

mardg
mardg

артист цирка Дмитрий Николау - адекватный человек??

lori_corda
lori_corda

адекватный или нет неизвестно:)))
а вот соседей его снизу жалко:))

MariannaM
MariannaM

A u menya dva gikkona- Natasha i Boris. Oni razmerom s moj palec. Kazhutsya takimi bezzashitnymi. Ya ix obozhayu. Lapochki

taurus
taurus

С ума сойти, кого только не одомашнивают! Я вот хочу лягушек в аквариуме завести - так мне говорят, что я с ума сошла ))

Vida
Vida

Простите,но ничем это,кроме как издевательством над животными,я назвать не могу.Дикие животные-это свободные существа,они должны жить на природе,воле,просторе...,а не на кровати в квартирке!Если кошке комфортно в домашних условиях,то гипоппотаму явно-НЕТ!Да что там гипоппотам,по-моему,даже собаке квартирные "просторы" недостаточны.Ну ладно,разные ситуации бывают,ну можно же потом как-то отдать животное в зоопарк,не в тот,где клетка 2 на 2 м,а туда,где животным предоставляется достаточная свобода.Понимаю,это не так просто,но если захотеть,этого добиться можно.А белка-игрушка...ну разве можно так?!Белка значит по дереву скакала себе,а тетка взяла,да оторвала ее от природы без зозрения совести...Я в возмущении...ужос!

Сейчас на главной

Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой