Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Black lace dress

36
Black lace dress

Вещи с кружевом никогда не выходят из моды. Время от времени они становятся популярными, но в обычное время платья из кружева можно найти в магазине, это классика. Кружево придаёт женщине особый вид – легкий, женственный, романтичный и элегантный. В этом сезоне кружево ворвалось на пик моды благодаря коллекции Dolce & Gabbana. Сицилийский шик, романтический и яркий стиль оказался в моде. Благодаря этой коллекции этим летом захотелось носить много кружева, яркий макияж, черные волосы… разговаривать громче, жестикулировать сильнее, не пренебрегать украшениями и быть яркими, даже сильнее, чем это обычно положено. Черное кружевное платье это новая классика. Любая женщина должна иметь в своем гардеробе нечто подобное, благо, выбрать есть из чего, модные дома готовы предложить что угодно: от образа соблазнительницы до невинной девушки. Для того, чтобы маленькое черное платье стало чуть волшебнее, его стали украшать кружевом. Образы, созданные с помощью кружева, всегда балансируют на грани невинной скромницы и роковой соблазнительницы. Кем и когда быть, выбирать только вам, а модельеры всегда предоставляют такую возможность в виде огромного выбора платьев такого типа. Любого фасона! Тонкости и правила. 1. Не стоит перебарщивать с выбором аксессуаров к кружевному платью. Можно отдать предпочтение матовым украшениям, это поможет избежать чрезмерного блеска. Выбирайте лаконичные сумочки! 2. Платье не должно быть слишком коротким. Вы должны чувствовать себя комфортно не только стоя, но и сидя в этом платье. Не должно быть ни глубоких декольте, ни высоких разрезов, ни слишком короткой длинны и уж тем более всего одновременно. 3. Платье не должно быть полностью прозрачным. Идеальный вариант - отделка кружевом низа или верха, или целое платье из кружева, но обязательно с подкладкой из черного или бежевого материала. 4. Выберите правильную обувь. Кружевному платью подходят как милые балетки, так и высокие каблуки, все зависит от того, какой образ вы выбрали. 5. Чтобы не выглядеть как кусочек торта, кружевное платье можно носить со строгим жакетом, блейзером или пиджаком нейтрального оттенка. Но никогда не сочетайте кружево с пестрыми вещами с принтом. 6. И последнее, чем мельче узор, тем лучше смотрится платье. Кружево с крупным узором может напомнить скатерть или старую штору. Черное кружевное платье - незаменимый вариант как для светского мероприятия, так и для летней вечеринки. Стоит только захотеть и выбрать! Выбор селебрити. Подиум. Ну что, вы ещё не соблазнились?

Оставьте свой голос:

1313
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnaAngel
AnnaAngel

Не хватает фото Украинской выпускницы)))

KSENIA24
KSENIA24

Dolce & Gabbana вне конкуренции

adali
adali

KSENIA24, итальянские женщины в их кружевах - самое органичное сочетание)

alyalya
alyalya

ух тыы, стооолько платьев, блин почти треть хочу, хочу, хочу
спасибо за пост, эстетическое удовольствие уж точно получила

yulia76
yulia76

Красивый пост.
Я не соблазнюсь никогда на такое - весчь, все-таки, для сцены-красной дорожки... Про выпускницу шутить не буду - все всем понятно уже.

Koks
Koks

yulia76, а я так не считаю)если не перебарщивать, то можно создать отличный вариант для вечернего ужина с мужем например;) мой суженый от таких сюрптайзов в восторге)
Днем черное кружево будет смотреться нелепо особенно в варианте total look

yulia76
yulia76

Koks, Ну наверное... Я ж известный перестраховщик - никогда не рискую... Представляете, мне недавно муж сказал: а ты не хочешь купить себе что-нибудь новенькое? ООООООООО... А я все туфли покупаю )))

Koks
Koks

yulia76, вооот!! Пора воспользоваться моментом))а почему бы и нет? Одежда может нас порой перевоплатить;) может в таком амплуа он вас еще и не представлял?:))

Miracle
Miracle

yulia76, Правильный подход, голая в красивых туфлях)))

Holish
Holish

Miracle, и с новым галстуком на шее (в качестве бонуса для него). Будет как Дж.Робертс в "Красотке", уверена, муж оценит не хуже Р.Гира :-)

avosurt
avosurt

yulia76, попробуйте ограничиться топом кружевным - это все же попроще вариант) у меня есть один - плотная ткань и сверху кружево. собственно, что кружево - заметно далеко не сразу и не издали уж точно:)

zzzoya
zzzoya

Боже,как красиво, хочу всёёёёё))))))))))))

arabianhero
arabianhero

Спасибо за пост!

Skarletty
Skarletty

признаюсь я кружево боюсь. мне кажется. Что я слишком вычурно и по-цыгански в нем смотрюсь. подозреваю, Что надо попробовать примерить что-то из дорогих марок. все-таки качество тут играет очень большую роль.

arabianhero
arabianhero

Skarletty, Ну иногда правда смотриться по-цыгански.Особенно если с аксессуарами переборщить

AnnaAngel
AnnaAngel

Skarletty, У меня есть одно очень красивое, полностью черное кружево, платье-футляр, до колена, прозрачное, а под него одевается телесная сорочка на тонких лямках. Выглядит офигенно, средней цены, Pinko. У дешевых марок обычно кружево качества-не очень.

AmiraBoltushka
AmiraBoltushka

Понравилось платье Тейлор Свифт... Очень красиво!!!!!!!!

hellga12a
hellga12a

На других бывает красиво, но далеко не на всех.. Не подходит, выгляжу как в нижнем белье и вообще девочка- облако, бабочка, подарок и тд. и т.п. не моё..

SoVa_84
SoVa_84

такие платья надо уметь подать. Имхо, но на Шарлиз, Беллучи оно выглядит более женственно и сексуально, нежели на той же Стюарт и т.п...

Plushaa
Plushaa

я такое платье ищу себе с момента выхода клипа 100 шагов назад Виагры. Точнее тогда мне просто очень понравилось, но было еще не по возрасту, а сейчас уже доросла, и посматриваю. Пока не попалось идеальное

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома