Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Толстый и худой

44
Толстый и худой

Да, все эти девочки моложе 30, а может и 20, НО это не умоляет их заслуг и я все равно восхищена их результатами! У первой девочки есть ее история похудения, но на английском, ей 19 и живет она в Австралии, к сожалению ей не понравилось внимание со стороны интернета и она удалила свой аккаунт, но история осталась: ТЫЦ image image image image image

Оставьте свой голос:

2124
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

batumi
batumi

Никогда не была толстой, даже во время беременности...но наверное им очень трудно удается сбрасывать такой вес, но я восхищаюсь такой силе воли...они молодцы, если этот вес был сброшен постепенно а не во вред организму ))))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

batumi, вы знаете, самое сложное - этот вес удержать!!!
далеко не каждый на это способен. даже диетологи говорят, что похудеть легко, а вот поддерживать себя в нормальном весе после этого - вот что действительно нелегко!

batumi
batumi

Lady_ViVi, да, я тоже слышала это, и мне интересно, почему? человек не выдерживает и начинает много есть, или есть другие причины?

Misa
Misa

batumi, еще организм стремится сделать запасы, исходя из меньшего количества поступающих калорий.
А всю жизнь считать калории и ограничивать себя во всем адски тяжело, хочется иногда расслабиться.

pioggia-secca
pioggia-secca

Misa, но всю жизнь-то не надо. первое время только, пока организм не запомнит новый режим. потом есть можно, в принципе, всё, только знать меру - в общем, просто здорово питаться.

Vikoko
Vikoko

batumi, во-первых, часто сбрасывают вес на жестких диетах с очень низким количеством потребляемых калорий, на таких всю жизнь не прожить, поэтому начинают есть больше в какой-то момент, а обменка уже замедленна, и одно на другое накладывается( во-вторых, просто видят результат достигнутый и начинают себя баловать едой, а потом не могут остановится. По хорошему худеть и питаться так, как планируешь питаться потом всю свою жизнь, т.е. полностью изменить пищевые привычки и пристрастия

batumi
batumi

Vikoko, по вашему это возможно? полностью изменить пищевые привычки и пристрастия? я думаю что если человек очень этого хочет и он готов на жертвы т.е. на изменения своего рациона питания на всю жизнь, то это возможно )))))

ingener A
ingener A

batumi, хех, конечно плюшки есть приятнее, чем тушёные цукини. НО когда правильное питание сочетается с правильными физ.нагрузками, в результате уходит не просто вес, а именно ЖИР, а мышцы растут и крепнут. так вот развитые мышцы потребляют очень много каллорий. поэтому такой правильный сброс именно ЖИРА приведёт к долгому удержанию результата. я сейчас не говорю о проф. спортсменах.там другая история. и их нагрузки спецефические и прочеее...

Vikoko
Vikoko

batumi, если организм поможет, то почему бы и нет. Я всегда была сладкоежкой. Вот прям шоколадной душой, могла очень много съесть. Потом постаралась ограничить, и не поверите, незаметно для себя я разлюбила шоколад. Сама не поняла как, просто работаю в офисе, где клиенты тащат шоколадки, и в какой-то момент заметила, чт овсе их едят в течении дня, а я прохожу мимо и меня даже не тянет. Также, кстати, охладела к мучному (желудок плохо себя чувствует после теста, и раньше так чувствовал, но я внимания не обращала). Кароче, если организм очень благодарный, он может помочь сформировать полезные привычки, мне кажется. Плюс мозг, ощущение легкости и красоты, и самовнушение)
Но у меня у самой пока есть четыре большие беды: , чизкейки там, пасты с жирными соусами, роллы и вино, выпив которое я не контролирую потребление первых трех бед(

Lady_ViVi
Lady_ViVi

batumi, просто людям достаточно сложно полностью изменить систему питания, привычки и образ жизни. кто-то срывается и возвращается к прежнему состоянию. здесь большую роль играет психологический фактор, на мой взгляд. ну, и окружение тоже свою лепту вносит. особенно тяжело жить в семье, где никто себя не ограничивает ни в чем, а ты, например, вегетарианцем стал.
а вообще, в компании всегда легче достигать результатов)) поддержка так сказать и опора))
важно худеть постепенно! ни в коем случае не резко, тогда и страха вернуть потерянные кг не будет. ну, это в идеале, конечно.

Never_Stop_Dreaming
Never_Stop_Dreaming

между толстым и худым есть - нормальный, таким и нужно быть!!!!!

polezenka
polezenka

Never_Stop_Dreaming, мне, кажется, между толстым и худым есть - нормальный
будь таким!))))
уже звучит прям слоган))))
что значит нормальный?) 44 нормальный? а 46 размер это нормальный? а 48?)))
у меня 40-42 размер. при росте 168 вешу 47кг. всю свою жизнь была худой. здоровое питание, спорт, все дела.но постоянно находятся люди (обычно девушки) которые начинают мне втирать про "нормальность". то, что типа я булки не ем...это я себя ограничиваю. не съела со всеми торт...жизнь проходит стороной).
я считаю, что если человек себе нравится. и у него все нормально со здоровьем, то это и есть его нормальный вес.

Never_Stop_Dreaming
Never_Stop_Dreaming

polezenka, ну вот именно, что для каждого норма своя. Мне не нравится заголовок - толстый и худой, грубо одинаково звучат оба слова, что толстый, что худой.

Надо быть именно таким, каким нравишься себе, как Вы написали. Хотя некоторые при высоком росте весят 40 кг истощены и недовольны собой. 40 кг норма для роста в метр 50-60, плюс стоит учитывать вес костей, их пористость...Стоит учитывать так же, что жир сам по себе легок, а мышцы тяжелые, поэтому стремиться к какому-то весу - ошибка, надо смотреть на себя со стороны и не изводить истощением.
К посту нет претензий, наоборот я очень рада за девушек, на фото "до" у них действительно ожирение, это нездоровое состояние и очень тяжело, горжусь такими людьми! Однако, в случае стремительного похудения не важны сроки и вес, главное - состояние здоровья и самоощущение.

ingener A
ingener A

видела на трубе парня. потрясно. http://www.youtube.com/watch?v=o5IG6GS-rd0&feature=player_embedded

ingener A
ingener A

весил более 200 кг

dsojefina
dsojefina

ingener A, невероятно!!!

tatyanabi
tatyanabi

ingener A, К сожалению нельзя так быстро похудеть благодаря спорту. Посмотрела на этого парня и увидела 1 в 1 племянника мужа. он делал операцию по уменьшению желудка. Точно такой же эффект обвисшей кожи.

farangesa
farangesa

ingener A, пизчините, но с 285 кг фигнесом не похудеешь. При таком весе двигаться можно, но это убъет нахрен суставы. Так что там сначала желудок подшили.

sunrise
sunrise

farangesa, это в фунтах вес, а не в кг.

vodostochnaya
vodostochnaya

Не знаю как все остальные, но первая девочка, на мой взгляд здесь лишняя - она " ушила" желудок. Похудела она не благодаря физ нагрузке.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иванка Трамп рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией: "У меня был тяжелый период"
Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен расстались после десяти лет отношений
Олег Меньшиков с женой, Ирина Безрукова, Алена Долецкая и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Москве
Инна Маликова отреагировала на скандал с сумкой: "До последнего не хотела поднимать эту тему"
Елена Летучая устроила горячую фотосессию в красном купальнике на Бали
Максим Галкин показал видеоотчет со дня рождения их с Аллой Пугачевой детей
Кайя Гербер в рекламной кампании филиппинского бренда одежды Penshoppe
Эмилия Кларк стала Дейенерис Таргариен в жизни: звезда "Игры престолов" перекрасилась в блондинку
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа
Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на спецпоказ фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"
Крис Прэтт впервые после разрыва высказался об Анне Фарис
Экс-возлюбленная Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии
Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости
Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне
Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей