Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Beautiful People...

5
Beautiful People...

Этого города нет ни на одной карте. В нем нет ни улиц, ни домов. Зато есть жители - самые красивые люди на Земле. Их уже 180 тысяч. Среди всех социальных сетей, интернет-сообществ и сайтов знакомств новый онлайн-проект BeautifulPeople кажется наиболее футуристичным. Собрать в одном месте (пусть и виртуальном) людей с идеальной внешностью - такой идее позавидовали бы даже идеологи Третьего рейха. Однако у создателей и участников уникального ресурса нет никаких кровожадных планов. Их задачи куда скромнее - собрать большую «семью без единого урода». В современном западном обществе, с его стремлением к универсальности и политкорректности, такие планы - почти что вызов. Некоторые недостаточно открытые (и не очень красивые) люди могут объявить новый сайт попыткой реанимации опальной науки евгеники. Но пока BeautifulPeople.com не вызвал никаких протестов. Возможно, потому, что до недавнего времени сайт был доступен для жителей всего нескольких стран - Дании (где проект и был запущен), Великобритании, США и Японии. И вот накануне сайт знакомств только для красивых людей объявил о выходе на мировой рынок. Это значит, что попасть в закрытое сообщество может попытаться человек из любой страны. И здесь начинается самое интересное. Достоин ли кандидат звания красивого человека, а заодно и аккаунта на BeautifulPeople.com, определяют уже зарегистрированные пользователи путем глобального голосования. На данный момент от ворот поворот получают 4 из 5 кандидатов. Удивительно, что подобный проект не появился раньше. Краеугольный камень всех сайтов знакомств - отсутствие гарантий соответствия данных анкеты с фактической внешностью участника. Риск регистраций по "левым" фотографиям остается и в BeautifulPeople.com. Однако в проекте, где привлекательность почти достигает уровня фетиша, процент псевдокрасавцев будет намного ниже. Помимо возможности познакомиться с такими же привлекательными людьми, участники сообщества в перспективе имеют шанс посещать гламурные вечеринки, которые будут организовывать администраторы BeautifulPeople.com. Кроме того, аккаунт на сайте - шанс получить контракт с модельным агентством. Интерес к ресурсу со стороны охотников за красивыми телами для подиумов открывает и более значимые перспективы. Если сайт со временем наберет значительное количество пользователей, он может превратиться в виртуальную лабораторию человеческой красоты. Когда пользователей BeautifulPeople.com станет действительно много, они, воплощая авторитетную силу на модельном рынке, сами смогут бросить вызов диктату модельных агентств. Возможно, именно так решится застарелая проблема комплекса Барби, и скоро глобальные стандарты красоты будут определять не модельеры и рекрутеры модельных агентств, а миллионы красивых жителей Земли.

Оставьте свой голос:

150
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marishka1
marishka1

pochemy to ne zagryzilas' glavnaya foto...:(

Yaldiz
Yaldiz

фотогеничность ≠красота)))))))))))

absolutely_silly
absolutely_silly

Тем не менее, нет гарантии, что все выложат "естественные" фото - фотошоп, грамотный свет и прочие составляющие идеальной картинки никто не отменял. Попробовать ничто не мешает, хотя, наверное, после возможного отказа самооценку придется восстанавливать долго))

Seda
Seda

Я попробовала, ответ придет в уведомлении)))Эххххххх,откажут, буду поднимать самооценку с бокалом вина)))

Aerin
Aerin

российская подобная версия FACE.RU соц сеть для моделей, конечно там тоже достаточно фотошопа, но основной контингент сети модели-фотографы и звезды. Также на сайте выкладывают фотосессии, портфолио, моделей постоянно приглашают на вечеринки, мероприятия и т.д. Также сущ. скидки "для своих" в какие-то магазины, клубы и салоны...

Сейчас на главной

Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон
Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только
Даша Жукова, Ксения Собчак, Елена Перминова и другие гости на открытии бутика в центре Москвы
Ченнинг Татум в женском платье снялся в клипе Пинк
СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены