Рыбу и морепродукты не ем с детства, но мне очень нравится, как эта еда выглядит. Очень эстетично. Все хочу попробовать какие-нибудь вегетарианские роллы. :)
I
а я сама научилась сушки делать и все по правилам))зато знаю, что все чистыми ручками и знаю что туда заворачиваю
Самая любимая сушка у меня - это гункан с гребешком. Острый. Могу много слопать)
Хотя в России суши совсем не такие, как в Японии, но я их люблю за особенный вкус и за то, с каким многообразием соусов все это обычно делается) даже майонез в русских сушах вкусен!) нет, ну правда! всякие спайси суши - так это вообще чудо.
Девчонки, а кто где больше любит их есть? мне нравится Якитория почему-то, постоянно понимаю, что там все-таки вкуснее всего. Тануки тоже хорошие. Еще люблю Япошу (Гинза ок), но, блин, эта их политика последние несколько месяцев - "положите нам чаевые, смотря на сколько вы оцениваете наш сервис - 80 рублей, если на тройку, 120, если на четверку, 200, если на пятерку" - такое навязывание! мне не жалко, но, реально, портит все впечатление( ощущение, что вытягивают эти чаевые из кармана.
Я вчера наелась.)) Люблю суши, но мне кажутся то, чем нас кормят в ресторанах, не имеет ничего общего с суши в Японии. И вообще по Поливанову кажется правильно суси.
Совсем не люблю рыбу и морепродукты,но люблю суши.Поэтому ем их с огурцом и курицей.Такая вот,кхм...кулинарная извращенка)
Комменты 56
Рыбу и морепродукты не ем с детства, но мне очень нравится, как эта еда выглядит. Очень эстетично. Все хочу попробовать какие-нибудь вегетарианские роллы. :)
а я сама научилась сушки делать и все по правилам))зато знаю, что все чистыми ручками и знаю что туда заворачиваю
Самая любимая сушка у меня - это гункан с гребешком. Острый. Могу много слопать) Хотя в России суши совсем не такие, как в Японии, но я их люблю за особенный вкус и за то, с каким многообразием соусов все это обычно делается) даже майонез в русских сушах вкусен!) нет, ну правда! всякие спайси суши - так это вообще чудо. Девчонки, а кто где больше любит их есть? мне нравится Якитория почему-то, постоянно понимаю, что там все-таки вкуснее всего. Тануки тоже хорошие. Еще люблю Япошу (Гинза ок), но, блин, эта их политика последние несколько месяцев - "положите нам чаевые, смотря на сколько вы оцениваете наш сервис - 80 рублей, если на тройку, 120, если на четверку, 200, если на пятерку" - такое навязывание! мне не жалко, но, реально, портит все впечатление( ощущение, что вытягивают эти чаевые из кармана.
Я вчера наелась.)) Люблю суши, но мне кажутся то, чем нас кормят в ресторанах, не имеет ничего общего с суши в Японии. И вообще по Поливанову кажется правильно суси.
Совсем не люблю рыбу и морепродукты,но люблю суши.Поэтому ем их с огурцом и курицей.Такая вот,кхм...кулинарная извращенка)