Вполне серьёзно претендую на звание самого оригинального и креативного блоггера! Навеяно постом о жертвах пластических операций! Вот вам несколько примеров того, как термические операции способны до неузнаваемости трансформировать, казалось бы, до боли знакомые персонажи. Представляю на ваш суд - выберите кому было лучше раньше, а кому стало лучше после!
Капуста - Борщ
Свинья - Жаркое из свинины
Индюшка - Жаркое из индейки с цельными овощами
Рыба Матадор - Жареная рыба Матадор с овощами
Лягушка Зелёная - Жареные во фритюре лягушиные лапки. С овощами!
Кабачки - Икра Кабачковая
Молочко Цельное - Сыр с Плесенью
Кролик - Жаркое из Кролика
Яички - Яишенка
Картоха обыкновенная - Пюре картофельное
Лосось - Сашими
Виноград - Вино столовое "Ркацители" Не ленимся, голосуем! После просмотра нажимаем на "+"!!!!!
Термические операции: жертвы и любители
14:00, 23 октября 2009
Автор: Big_Brother
Комменты 54
Могу подкинуть идейку для следующего поста - после яишенки уже смело можно постить про курочку Рябу. А после Сеньора Помидора - давайте уж про мальчика-луковку. Гулять, так гулять.
У меня вопрос к автору - что ЭТО? К чему? И зачем? И почему? Ух ты, получилась ворчалка а-ля Винни Пух ))
Яички - Яишенка ихихихи прям как в детсве - яишенка))))
Я требую продолжения банкета. Очень понравилось. А то про знаменитостей уже надоедает читать. А тут как струя свежего воздуха.
Ха, забавно :) Спасибо автору, и правда оригинально, а на счет кому лучше после, так это индейке, с таким шнобелем маяться...