Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Модные украшения

8
Модные украшения

По мотивам предыдущего сезона, модные украшения сезона весна-лето 2012 имеют достаточно крупные размеры. Браслеты, серьги, кольца, ожерелья, колье, подвески могут быть самых разнообразных стилей и форм, но быть мелкими они не должны. Также в моде многослойность и яркие цвета, сочетание нескольких бус или цепочек, браслетов, колец. Актуальны также крупные булавки, как в виде креплений на одежде, так и в серьгах. image Диадема, цветы, заколки. Диадема это хит сезона, который позволяет вам чувствовать себя настоящей принцессой. Модные дизайнеры в рамках показов предложили множество разных вариантов: тонкие, сверкающие, изысканные, они просто завораживают. Заколки для волос также очень популярны. Jason Wu предложили заколоть прическу сзади и с боков тонкими длинными заколками. Chanel сделали свой выбор в пользу тонких шпилек, усыпанных крупными одиночными жемчужинами. Цветочные украшения также часто встречаются в коллекциях. Отлично смотрится венок из ярких и крупных искусственных цветов. image Мозаика из камней. Это еще один модный тренд в модных украшениях сезона весна-лето 2012. Такая мозаика из крупных кусков пластика или поделочных камней выкладывается на элементах одежды – полах жакета, воротнике или на поясе. D&G предложили красивую вышивку разноцветными бусинами и камнями, которая украшает костюмы и платья. Серьги и клипсы. Хиты этого сезона – крупные серьги с круглыми элементами. Также в моде подвески с цепочками в комбинации с круглыми монетами или шарами. Вариант от D&G – украшения со стилизованными овощами, вперемешку с крупными сердечками. Клипсы также вернулись в моду в этом сезоне. Как и все остальное, они также должны быть крупными, яркими, заметными. image Кольца и браслеты. Браслеты особенно модны в этом сезоне. Дизайнеры остановились на ярких, многоярусных, разноцветных браслетах. Balmain презентовали добротные толстые браслеты из кожи с золотыми вставками, сочетающиеся с поясом, выполненным в таком же стиле. Донна Каран в своей коллекции представила браслеты из дерева, прямоугольных угловатых форм. Модные кольца обязательно должны быть с крупным камнем, часто в виде морской звезды или ракушки. image Ожерелья, цепочки, кулоны, бусы. Бусы от Chanel – это многоярусная нитка с крупными жемчужинами. Многие украшения актуального сезона были созданы в виде крупных золотистых звеньев ожерелий, сочетающихся с подобными серьгами и кулонами. Особенно актуальны подвески и кулоны в виде кругов и сердечек. Цыганский стиль в украшениях также на пике популярности. Ожерелья в этническом стиле теплых, ярких, насыщенных цветов в виде длинных деревянных клиньев, нанизанных на веревку цепочками из бисера, были показаны в коллекции Донны Каран. Яркие украшения из кожи в виде цветов, а также из бахромы, предлагают Blumarine. image Atelier Swarovski by Eric Daman Spring/Summer 2012 Collection image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

515
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yulia-Krasotulya
Yulia-Krasotulya

очень красивые украшения

oksanishe
oksanishe

Да! Обожаю крупные серьги и браслеты!

spLEtiNKA
spLEtiNKA

ФЕЕРИЧНО!!!

крепитесь люди!скоро ЛЕТООО!!!

love-sirius-black
love-sirius-black

Эта мысль всегда со мной)))

viktorrria
viktorrria

АХ! АХ! АХ! КРАСОТА!!!

Miss_Moss
Miss_Moss

Понравилось все из этой коллекции atelier swarovski! Все, кроме цены...)

inerajda
inerajda

Обожаю бижутерию!!!Все люблю и все хочется)))Но не все ношу конечно же. Тем более такие массивные украшения, они мне не идут.

renatavoromis
renatavoromis

очень красиво))

Сейчас на главной

Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
СМИ: 54-летний Том Круз встречается с 28-летней Ванессой Кирби
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"