Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Пластические операции в Бразилии стали бесплатными

62
Пластические операции в Бразилии стали бесплатными

Бразилия, далекая, красивая страна, известная восхитительным ежегодным карнавалом. Но теперь Бразилия получила известность как единственное государство, искренне озабоченное красотой своих женщин. Теперь пластические операции стали бесплатными! image К примеру, не каждая женщина может позволить себе увеличить грудь. В России маммопластика стоит почти полмиллиона рублей, а теперь посчитайте в пересчете на доллары и евро. А средний доход бразильянок 500-700 долларов в месяц. Сколько же лет придется несчастным страдалицам копить на пластическую операцию, призванную сделать милую женщину поистине совершенной? Сколько времени пройдет, чтобы молодая девушка могла осуществить свою мечту о груди большего размера? Годы! И когда нужная сумма будет в кармане, пластическая операция перейдет из разряда желаний в категорию неактуальных фантазий. Теперь же правительство Бразилии озаботилось нуждами женщин. И пластические операции стали бесплатными! Правда-правда. Нужно всего лишь предоставить в клинику справку с места работы или из службы занятости о том, что доход не позволяет оплатить дорогостоящую пластическую операцию, и – пожалуйста! Пластическая операция делается бесплатно. Если у женщины ежемесячный доход меньше 200 долларов, то ботокс, липосакция, подтяжка лица для нее – даром. Ассоциация пластических хирургов Латинской Америки решили подобным образом решить проблему бедности. Ведь население (женская его половина), став более красивым, захочет добиться популярности и будет проявлять активность. Как в поиске достойного спутника жизни, так и в самореализации. Единственная пластическая операция, которая не делается абсолютно даром – маммопластика. И это объяснимо, ведь пластика груди относится к дорогостоящим пластическим операциям не только по тому, что очень сложная, но и потому, что цена на импланты для увеличения груди в мире одинаковая. Силиконовые импланты, как было решено Ассоциацией хирургов, пациентке придется оплатить, а вот установка их под мышцу или под железу, нахождение в стационаре, дорогие медикаменты – это оплачивает клиника пластической хирургии Бразилии.

Оставьте свой голос:

930
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Ой, представляю - прихожу к своему шефу-придурку и требую справку с места работы о необходимости увеличения груди. И ведь даст!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

в глаз?)))

sweetberry
sweetberry

на обе даст!

raya
raya

а вдруг жмот попадется и даст только на одну?)))

FFFTTT
FFFTTT

гаагский трибунал. как минимум ))

sweetberry
sweetberry

кто не рискует тот не пьет шампанское! возможно даже Кристалл)

yari4ka
yari4ka

а вдруг жадина и обяжет сделать 2 пары?

yulia76
yulia76

Девочки! Мой шеф хоть и знатный ценитель женских округлостей, но жаден до неприличия. Если и даст - то только справку, денег от него не дождешься )))

sweetberry
sweetberry

жадина) справку одну даст, а с тобой еще и жену отправит)

Fortero
Fortero

боюсь, что мой бы мне сам предложил, извращенец

sweetberry
sweetberry

они серьезно? не Сан-Марино же. разорятся

FFFTTT
FFFTTT

Каждые пять минут в Бразилии делают четыре пластические операции. Для многих латиноамериканских женщин хирургические эксперименты с собственной внешностью стали бьюти-привычкой, такой же, как стрижка или массаж. Эта тенденция постепенно распространилась и на туристок, мечтающих об идеальных фигурах, как у звезд самбадрома. Ежегодно за силиконовой красотой в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу прилетают около 50 000 туристов-пациентов, причем среди них не только женщины. Таких путешественников называют липотуристами.
Доступность и сегодня делает бразильскую бьюти-хирургию гиперпопулярной – например, за операцию, которая в США обойдется около 6000 долларов, в престижной клинике Рио-де-Жанейро или Сан-Паулу достаточно заплатить не более 2000 долларов. А местные жительницы знают, где делают удачные операции и за несколько сот долларов.
По статистике, процент неудачных хирургических экспериментов с внешностью в десятки раз меньше, чем в России, к тому же бразильские медики несут полную ответственность за результат и обеспечивают послеоперационный уход.

sweetberry
sweetberry

если у них деньги в бюджете девать некуда, то, допустим) но ведь все равно при финансировании сисек из бюджета пойдут уже не к соседке-Алисинье, а в клинику за 2000 долларов. и таких ходоков будет много)

FFFTTT
FFFTTT

Сиськи из бюджета не финансируются )
Да решат как-нибудь. У нас из бюджетов очередные Петродворцы строят в деревне Кукуевка, а в Бразилии кругом эстеты, что радует.

sweetberry
sweetberry

а, блин точно) хитрюги)

sweetberry
sweetberry

что ж, можно порадоваться за бразильцев) а вдруг там какая-нибудь своя мадам Арбидол? мадам Пластик-итс-фантастик?

Kuz
Kuz

Гм, я вот не работаю ща, может махнуть туда и там устроится за три копеечки, вынашивая страшные и коварные планы... Хотя, думаю, там уже такие очереди соберутся через три дня....
Вот ещё что странно - у них в большинстве шикарные фигуры, так как они постоянно на пляжах играют в волейбол и тп. Думаю, на ботокс больше будет желающих. Они что - его заготовили в промышленных масштабах?

Fortero
Fortero

слышала, что шикарность их фигур и обеспечена как раз регулярными операциями. мол перед карнавалами попы в порядок приводят

Alekna
Alekna

думаю, в клинике для бесплатного обслуживания у вас ещё и бразильский паспорт потребуют. про бесплатные операции для иностранцев ничего не сказано

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Ну всё! Будем ждать лавину супермоделей из Бразилии.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа