Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Пластические операции в Бразилии стали бесплатными

62
Пластические операции в Бразилии стали бесплатными

Бразилия, далекая, красивая страна, известная восхитительным ежегодным карнавалом. Но теперь Бразилия получила известность как единственное государство, искренне озабоченное красотой своих женщин. Теперь пластические операции стали бесплатными! image К примеру, не каждая женщина может позволить себе увеличить грудь. В России маммопластика стоит почти полмиллиона рублей, а теперь посчитайте в пересчете на доллары и евро. А средний доход бразильянок 500-700 долларов в месяц. Сколько же лет придется несчастным страдалицам копить на пластическую операцию, призванную сделать милую женщину поистине совершенной? Сколько времени пройдет, чтобы молодая девушка могла осуществить свою мечту о груди большего размера? Годы! И когда нужная сумма будет в кармане, пластическая операция перейдет из разряда желаний в категорию неактуальных фантазий. Теперь же правительство Бразилии озаботилось нуждами женщин. И пластические операции стали бесплатными! Правда-правда. Нужно всего лишь предоставить в клинику справку с места работы или из службы занятости о том, что доход не позволяет оплатить дорогостоящую пластическую операцию, и – пожалуйста! Пластическая операция делается бесплатно. Если у женщины ежемесячный доход меньше 200 долларов, то ботокс, липосакция, подтяжка лица для нее – даром. Ассоциация пластических хирургов Латинской Америки решили подобным образом решить проблему бедности. Ведь население (женская его половина), став более красивым, захочет добиться популярности и будет проявлять активность. Как в поиске достойного спутника жизни, так и в самореализации. Единственная пластическая операция, которая не делается абсолютно даром – маммопластика. И это объяснимо, ведь пластика груди относится к дорогостоящим пластическим операциям не только по тому, что очень сложная, но и потому, что цена на импланты для увеличения груди в мире одинаковая. Силиконовые импланты, как было решено Ассоциацией хирургов, пациентке придется оплатить, а вот установка их под мышцу или под железу, нахождение в стационаре, дорогие медикаменты – это оплачивает клиника пластической хирургии Бразилии.

Оставьте свой голос:

930
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Ой, представляю - прихожу к своему шефу-придурку и требую справку с места работы о необходимости увеличения груди. И ведь даст!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

в глаз?)))

sweetberry
sweetberry

на обе даст!

raya
raya

а вдруг жмот попадется и даст только на одну?)))

FFFTTT
FFFTTT

гаагский трибунал. как минимум ))

sweetberry
sweetberry

кто не рискует тот не пьет шампанское! возможно даже Кристалл)

yari4ka
yari4ka

а вдруг жадина и обяжет сделать 2 пары?

yulia76
yulia76

Девочки! Мой шеф хоть и знатный ценитель женских округлостей, но жаден до неприличия. Если и даст - то только справку, денег от него не дождешься )))

sweetberry
sweetberry

жадина) справку одну даст, а с тобой еще и жену отправит)

Fortero
Fortero

боюсь, что мой бы мне сам предложил, извращенец

sweetberry
sweetberry

они серьезно? не Сан-Марино же. разорятся

FFFTTT
FFFTTT

Каждые пять минут в Бразилии делают четыре пластические операции. Для многих латиноамериканских женщин хирургические эксперименты с собственной внешностью стали бьюти-привычкой, такой же, как стрижка или массаж. Эта тенденция постепенно распространилась и на туристок, мечтающих об идеальных фигурах, как у звезд самбадрома. Ежегодно за силиконовой красотой в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу прилетают около 50 000 туристов-пациентов, причем среди них не только женщины. Таких путешественников называют липотуристами.
Доступность и сегодня делает бразильскую бьюти-хирургию гиперпопулярной – например, за операцию, которая в США обойдется около 6000 долларов, в престижной клинике Рио-де-Жанейро или Сан-Паулу достаточно заплатить не более 2000 долларов. А местные жительницы знают, где делают удачные операции и за несколько сот долларов.
По статистике, процент неудачных хирургических экспериментов с внешностью в десятки раз меньше, чем в России, к тому же бразильские медики несут полную ответственность за результат и обеспечивают послеоперационный уход.

sweetberry
sweetberry

если у них деньги в бюджете девать некуда, то, допустим) но ведь все равно при финансировании сисек из бюджета пойдут уже не к соседке-Алисинье, а в клинику за 2000 долларов. и таких ходоков будет много)

FFFTTT
FFFTTT

Сиськи из бюджета не финансируются )
Да решат как-нибудь. У нас из бюджетов очередные Петродворцы строят в деревне Кукуевка, а в Бразилии кругом эстеты, что радует.

sweetberry
sweetberry

а, блин точно) хитрюги)

sweetberry
sweetberry

что ж, можно порадоваться за бразильцев) а вдруг там какая-нибудь своя мадам Арбидол? мадам Пластик-итс-фантастик?

Kuz
Kuz

Гм, я вот не работаю ща, может махнуть туда и там устроится за три копеечки, вынашивая страшные и коварные планы... Хотя, думаю, там уже такие очереди соберутся через три дня....
Вот ещё что странно - у них в большинстве шикарные фигуры, так как они постоянно на пляжах играют в волейбол и тп. Думаю, на ботокс больше будет желающих. Они что - его заготовили в промышленных масштабах?

Fortero
Fortero

слышала, что шикарность их фигур и обеспечена как раз регулярными операциями. мол перед карнавалами попы в порядок приводят

Alekna
Alekna

думаю, в клинике для бесплатного обслуживания у вас ещё и бразильский паспорт потребуют. про бесплатные операции для иностранцев ничего не сказано

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Ну всё! Будем ждать лавину супермоделей из Бразилии.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Comic-Con-2017: новые трейлеры сериалов "Мир Дикого Запада", "Очень странные дела", "Сверхлюди" и не только
Вера Брежнева рассказала о своих секретах красоты: "Я — экопродукт, кровь с молоком"
Дэвид и Виктория Бекхэм сходили в гимнастический зал вместе с дочерью Харпер и сыном Крузом
Ко дню рождения Дженнифер Лопес: дизайнер и стилисты о нарядах поп-дивы
Comic-Con-2017: новые трейлеры фильмов "Лига справедливости", "Тихоокеанский рубеж 2", "Яркость" и не только
Лето на "Сплетнике": Светлана Ходченкова отдыхает в Греции
Адриана Лима впервые опубликовала фото с новым возлюбленным Метином Хара
Брэд Питт "выступил" на концерте Фрэнка Оушена: как актер подружился с музыкантом
Уличный стиль знаменитости: Кайя Гербер в аэропорту Торонто
The Weeknd пропустил празднование 25-летия Селены Гомес, но посвятил ей следующий день
Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп приняли участие в съемке Карла Лагерфельда для Chanel
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью провели выходные в Диснейленде в Париже
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми посетили премьеру "Эмоджи фильма"
Модная битва: Виктория Бекхэм против Марианы Гоговой
Эволюция: Даутцен Крез
Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве
Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей