Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Изба, она же баня

650
Изба, она же баня

На дворе стоят такие адские морозы, что сегодня изба решила превратиться в баню, чтобы согреть всех сплетниц. Лупим друг друга вениками (нежно), пьем горячий чай с тимьяном (можно самогон с вотткой)), и обсуждаем горячие темы. Сегодня тема "адреналин поневоле" - экстремальный опыт в обычной жизни. Тот, что "нечаянно нагрянет" - машину заносит на скользком, вдруг кидаешься разнимать постороннюю драку, становишься свидетелем ограбления банка... (с) K-Len. Наверняка у каждого в жизни были экстремальные условия, когда приходилось быстро соображать и резво действовать. если эти истории с хорошим концом - то вообще шикарно) Спешл гест у нас сегодня - Кирстен Данст, которая докажет нам, что хорошие девочки тоже умеют вести себя плохо. Музычка

Оставьте свой голос:

665
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Никогда не нравилась Кирстен Данст, но здесь она совсем...

Lady_ViVi
Lady_ViVi

совсем не аллё?))

Lytaya
Lytaya

а мне, наоборот, раньше она совсем не нравилась, а фото посмотрела - наш человек)

Net-net
Net-net

Я вот, вот сейчас дождусь мужа, пошлю его куда подальше в магазин, и кааак расскажу о самом стттрашном в жЫсти!

poncheg-
poncheg-

а можешь и без мужа начать, собстна. ну, эт я так, намекаю.

Net-net
Net-net

Он злой, он не захотел без меня посылаться. Там на улице адЪ. А еще в нашем районе дико пахнет гарью + дымка. Прям как лето 2010, только с минусом. Щаз напишу про самую страшную историю

yulia76
yulia76

Ну давай уже! Я извелася вся!!

Net-net
Net-net

Было мне лет 14. Пошли мы с подружкой-ровесницей где-то в начале сентября (были на даче у нее) прогуляться через деревню, во вторую от нашей, значит. Места цивильные, от города недалеко, в основном дачники в старых деревнях. А на улице уже темнело.
Доходим мы до первой деревни, а там издалека видно, что вообще на улице ни-ко-го. Это уже стало страшно подозрительно, потому как дачники в сентябре в выходные в своих огородах до темна копаются. Идем дальше (а деревня чуть справа от дороги находилась), внезапно из-под дорожной насыпи, с прилегающей грунтовки буквально, как в кино вылетает салатовая "копейка". Как сейчас помню, идеально чистая, вся, как с иголочки, но без фар и номеров. За рулем дядька просто нереально безумными глазами, рядом такой же пассажир, и у обоих жутка улыбка, верней оскал. Копейка вылетает и с диким скрежетом начинает тормозить возле нас. Знаешь, бывают такие моменты, когда внезапно твой инстинкт самосохранения орет БЕГИИИ!!!
Мы с подругой, не сговариваясь, скатились по дорожной насыпи на поле, и ну бежать обратно, в сторону нашей деревни. Вдруг видим, что машина слетела с насыпи и чешет по полю за нами. Мы обратно на дорогу (хорошо, что в том месте, куда добежали, насыпь была уже на столько крута, что машина не смогла просто въехать за нами). Перелетели через дорогу, понеслись к реке. Речка небольшая совсем, но так безумно заросшая кустами и всяким бурьяном по берегам, что продраться без топора просто не-воз-мож-но. Просто с большой буквы Н НЕВОЗМОЖНО.
Мы продрались! Как?! Я не знаю! Продрались и слетели к самой воде в тот самый момент, когда, судя по звуку, машина въезжала обратно на дорогу. Мы сели там на корточки и замерли. Еще долго-долго мы слышали, как эта машина ездит туда-сюда по дороге. Потом мы начали красться по бурелому к нашей деревне, продрались, пришли. Рассказали местным друзьям-подружкам. Пацаны взялись расследовать, что это было.
Перевернули все вокруг. Такой машины в округе никто и никогда не видел. Никто.
Как описать, на сколько было страшно? Я не знаю. Я не чувствовала своего тела, не чувствовала боли (мы с подругой оказались все исхлестаны и изрезаны травой и кустами), а только что-то внутри тебя орет на весь твой организм БЕГИИИ! И сердце стучит так сильно, что заглушает все звуки вокруг.
Думаю, вот из-за таких машин и дядек с безумными глазами и приключаются пропавшие без вести. Пропавшие навсегда.

Net-net
Net-net

Ой-ой-ой. Прости, Пончег, я не знала, что оно таким огромным вышло.

Miracle
Miracle

Пипец какой, я аж в картинках всё это как будто увидела!!! Страшно ((

Net-net
Net-net

Вот ведь не пожар, не взрыв, не крушение... Но вот как вспоминаю, так в очередной раз где-то из глубины моего подсознания всплывает четкая и абсолютная уверенность, что тогда я избежала очень страшной смерти.

Miracle
Miracle

Дык, у меня почему-то какие-то ассоциации с заморышами из фильма "поворот не туда" или что-то такое, когда генетические уроды отлавливают нормальных людей и издеваются над ними...или едят. короче УЖАС!!!

Net-net
Net-net

А у меня с "Джиперс Криперс". Из-за ассоциаций с той историей - это самый зверский для меня ужастик.

Miracle
Miracle

ващеее, абасратушки

yulia76
yulia76

Я у бабушки в деревне слышала похожую историю - только там был один дядька, пьяный - его уж и били, и колеса прокалывали, а он любил, напившись, попугать пешеходов...
А твоя история - реально страшная!!!

Net-net
Net-net

Понимаешь, в чем дело, машину-то не нашли. Один из наших друзей-пацанов был сыном местного милиционера (прям настоящего, сурового, бывшего военного, правильного). Так вот милиционер этот все вокруг объехал, все обыскал - ни-че-го.

syavlonskaya
syavlonskaya

мороз по коже...

linka
linka

блин страшно стало, пока читала.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Вот это жестььь...

Snob
Snob

О безумцах, да и повеселить после этой жести. Страый НГ, я у подруги в гостях, перебрали Финляднии, собрались спать. Не спится. У меня кончились сигареты, пьяна похлеще, чем на фото вверху))) Звоню поклоннику из бывших, прошу сигарет привезти. Приезжает, выхожу к нему в пеюаре, босоножках (у подруги другой домашней одежды не имеется)) и в бушлате. Сажусь. Едем через перекресток до ларька. Останавливаемся на светофоре, рядом останавливается машина, из нее вылетает мужик и начинает бить по водительскому стеклу и открывать дверь. Друг мой по газам, они за нами. Скорость 100 - 120, сворачиваем на улицу со встречным односторонним движением. Они тоже. В поворот не вписываемся, разбиваемся. Мужики видят, что мы разбились и уезжают. И вот, я, извините, с голым задом, голыми ногами, в середине января км в 10 от дома...))) Вспомнить есть чего, а детям рассказать нечего))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"
Мария Кожевникова, Анна Седокова, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена" в Москве
Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской
Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир пыталась застрелить себя