Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Изба, она же баня

650
Изба, она же баня

На дворе стоят такие адские морозы, что сегодня изба решила превратиться в баню, чтобы согреть всех сплетниц. Лупим друг друга вениками (нежно), пьем горячий чай с тимьяном (можно самогон с вотткой)), и обсуждаем горячие темы. Сегодня тема "адреналин поневоле" - экстремальный опыт в обычной жизни. Тот, что "нечаянно нагрянет" - машину заносит на скользком, вдруг кидаешься разнимать постороннюю драку, становишься свидетелем ограбления банка... (с) K-Len. Наверняка у каждого в жизни были экстремальные условия, когда приходилось быстро соображать и резво действовать. если эти истории с хорошим концом - то вообще шикарно) Спешл гест у нас сегодня - Кирстен Данст, которая докажет нам, что хорошие девочки тоже умеют вести себя плохо. Музычка

Оставьте свой голос:

665
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Никогда не нравилась Кирстен Данст, но здесь она совсем...

Lady_ViVi
Lady_ViVi

совсем не аллё?))

Lytaya
Lytaya

а мне, наоборот, раньше она совсем не нравилась, а фото посмотрела - наш человек)

Net-net
Net-net

Я вот, вот сейчас дождусь мужа, пошлю его куда подальше в магазин, и кааак расскажу о самом стттрашном в жЫсти!

poncheg-
poncheg-

а можешь и без мужа начать, собстна. ну, эт я так, намекаю.

Net-net
Net-net

Он злой, он не захотел без меня посылаться. Там на улице адЪ. А еще в нашем районе дико пахнет гарью + дымка. Прям как лето 2010, только с минусом. Щаз напишу про самую страшную историю

yulia76
yulia76

Ну давай уже! Я извелася вся!!

Net-net
Net-net

Было мне лет 14. Пошли мы с подружкой-ровесницей где-то в начале сентября (были на даче у нее) прогуляться через деревню, во вторую от нашей, значит. Места цивильные, от города недалеко, в основном дачники в старых деревнях. А на улице уже темнело.
Доходим мы до первой деревни, а там издалека видно, что вообще на улице ни-ко-го. Это уже стало страшно подозрительно, потому как дачники в сентябре в выходные в своих огородах до темна копаются. Идем дальше (а деревня чуть справа от дороги находилась), внезапно из-под дорожной насыпи, с прилегающей грунтовки буквально, как в кино вылетает салатовая "копейка". Как сейчас помню, идеально чистая, вся, как с иголочки, но без фар и номеров. За рулем дядька просто нереально безумными глазами, рядом такой же пассажир, и у обоих жутка улыбка, верней оскал. Копейка вылетает и с диким скрежетом начинает тормозить возле нас. Знаешь, бывают такие моменты, когда внезапно твой инстинкт самосохранения орет БЕГИИИ!!!
Мы с подругой, не сговариваясь, скатились по дорожной насыпи на поле, и ну бежать обратно, в сторону нашей деревни. Вдруг видим, что машина слетела с насыпи и чешет по полю за нами. Мы обратно на дорогу (хорошо, что в том месте, куда добежали, насыпь была уже на столько крута, что машина не смогла просто въехать за нами). Перелетели через дорогу, понеслись к реке. Речка небольшая совсем, но так безумно заросшая кустами и всяким бурьяном по берегам, что продраться без топора просто не-воз-мож-но. Просто с большой буквы Н НЕВОЗМОЖНО.
Мы продрались! Как?! Я не знаю! Продрались и слетели к самой воде в тот самый момент, когда, судя по звуку, машина въезжала обратно на дорогу. Мы сели там на корточки и замерли. Еще долго-долго мы слышали, как эта машина ездит туда-сюда по дороге. Потом мы начали красться по бурелому к нашей деревне, продрались, пришли. Рассказали местным друзьям-подружкам. Пацаны взялись расследовать, что это было.
Перевернули все вокруг. Такой машины в округе никто и никогда не видел. Никто.
Как описать, на сколько было страшно? Я не знаю. Я не чувствовала своего тела, не чувствовала боли (мы с подругой оказались все исхлестаны и изрезаны травой и кустами), а только что-то внутри тебя орет на весь твой организм БЕГИИИ! И сердце стучит так сильно, что заглушает все звуки вокруг.
Думаю, вот из-за таких машин и дядек с безумными глазами и приключаются пропавшие без вести. Пропавшие навсегда.

Net-net
Net-net

Ой-ой-ой. Прости, Пончег, я не знала, что оно таким огромным вышло.

Miracle
Miracle

Пипец какой, я аж в картинках всё это как будто увидела!!! Страшно ((

Net-net
Net-net

Вот ведь не пожар, не взрыв, не крушение... Но вот как вспоминаю, так в очередной раз где-то из глубины моего подсознания всплывает четкая и абсолютная уверенность, что тогда я избежала очень страшной смерти.

Miracle
Miracle

Дык, у меня почему-то какие-то ассоциации с заморышами из фильма "поворот не туда" или что-то такое, когда генетические уроды отлавливают нормальных людей и издеваются над ними...или едят. короче УЖАС!!!

Net-net
Net-net

А у меня с "Джиперс Криперс". Из-за ассоциаций с той историей - это самый зверский для меня ужастик.

Miracle
Miracle

ващеее, абасратушки

yulia76
yulia76

Я у бабушки в деревне слышала похожую историю - только там был один дядька, пьяный - его уж и били, и колеса прокалывали, а он любил, напившись, попугать пешеходов...
А твоя история - реально страшная!!!

Net-net
Net-net

Понимаешь, в чем дело, машину-то не нашли. Один из наших друзей-пацанов был сыном местного милиционера (прям настоящего, сурового, бывшего военного, правильного). Так вот милиционер этот все вокруг объехал, все обыскал - ни-че-го.

syavlonskaya
syavlonskaya

мороз по коже...

linka
linka

блин страшно стало, пока читала.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Вот это жестььь...

Snob
Snob

О безумцах, да и повеселить после этой жести. Страый НГ, я у подруги в гостях, перебрали Финляднии, собрались спать. Не спится. У меня кончились сигареты, пьяна похлеще, чем на фото вверху))) Звоню поклоннику из бывших, прошу сигарет привезти. Приезжает, выхожу к нему в пеюаре, босоножках (у подруги другой домашней одежды не имеется)) и в бушлате. Сажусь. Едем через перекресток до ларька. Останавливаемся на светофоре, рядом останавливается машина, из нее вылетает мужик и начинает бить по водительскому стеклу и открывать дверь. Друг мой по газам, они за нами. Скорость 100 - 120, сворачиваем на улицу со встречным односторонним движением. Они тоже. В поворот не вписываемся, разбиваемся. Мужики видят, что мы разбились и уезжают. И вот, я, извините, с голым задом, голыми ногами, в середине января км в 10 от дома...))) Вспомнить есть чего, а детям рассказать нечего))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"