Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Креативим

19
Креативим

С дебютом меня. Первый пост. Итак, советы по превращению банальных вещей в новогодние шедевры. 1. Туфли. Важнейшая вещь в жизни женщины. У всех же было: после прогулки по брусчатке или танцев all night long на каблуки больно смотреть. Есть способ заставить сиять не только убитые босоножки, но и Вас. А понадобятся только пациент(ы), клей и блестки. Вуаля. image image 2. Снеговики. Непременный атрибут нового года и зимы в целом. Вам понадобятся белые поверхности и черный и оранжевые магниты, краски, бумага и еще много чего, что можно превратить в глаза, нос и пуговицы. А дальше все зависит от вашей фантазии. image И еще про снеговиков. Игрушки из клея. Можно понаделать целую кучу вместе с детьми. Получается интересно. image 3. Дети. Дети с ума сходят по новому году. И с удовольствием участвуют не только в украшении елки и квартиры, но и в создании этих украшений. Чтобы сделать пингвина из пластиковой бутылки понадобятся, собственно, бутылки (2 штуки) и краски. Все. А получается чудесно. image Та же схема при создании игрушек из арахиса: арахис и краски. И фантазия! image Вернемся к бутылкам. Они, оказываются, могут трансформироваться во что угодно. Например в снежинки. Отрезаем низ бутылки, раскрашиваем, делаем отверстие и вставляем в него ленточку. Все. image Можно сделать интересные шары из тех же самых бутылок. Необходимо разрезать их на полоски, скрепить и украсить пайетками, стразами, блестками или просто разукрасить. image У меня младшая сестра с ума сходит от именных шаров. Здесь все просто. Нужны руки и краски. Ну и елочная игрушка. image 4. Шары. Надоели простые елочные игрушки? Сделайте кружевные. Да-да. Кружевные. image По такой же схеме можно сделать шар, обмотав его нитью, а после высыхания воздушный шарик сдув. Шар-портрет пригодится в качестве индивидуальных милых презентов для друзей. image Шар из корицы меня так привлекает. Прямо чувствую его запах. Обязательно сделаю. image 5. Интерьер. Как насчет венков? Из яблок, например. Не очень по-новогоднему, хотя если украсить еловыми веточками будет празднично. Еще из яблок можно сделать чашки. С глинтвейном, например. image Венок из прищепок. Как бы странно это ни звучало, смотрится красиво. И может использоваться в качестве своеобразной рамке для фотографий. image Венок из формочек для выпечки. Мой любимый венок. Уже сделала из звездочек, сцепила лентой и на каждый лучик звезды наклеила бусинку красную. Вышло чудно. image Вот как-то так. Фантазируйте. Не ждите чуда - чудите сами! Хорошего Нового Года!

Оставьте свой голос:

890
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaS
NastyaS

Все это очень здорово конечно и мило, но в жизни смотреться будет жутко дешево.

bulekova
bulekova

СОГЛАСНА, ОСОБЕННО ИГРУШКИ ИЗ БУТЫЛОК. Я РАНЬШЕ ЛЮБИЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАТЬ, ПОКА НЕ ПОНЯЛА, ЧТО КРАСИВЫЕ ОНИ ТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ

susi
susi

точно, что-то вроде: Ожидания и Реальность)

Skarletty
Skarletty

аскетичный дизайн прекрасно подойдет для таких самоделок! другое дело, что у нас у большинства жителей обои, к которым сложнее подобрать что-то гармоничное.
С другой стороны - никто не претендует на самую стильную квартиру года, а просто украшает свой дом и создает праздничное настроение!

osinka
osinka

насчет снежинок из бутылок не знала ))), надо будет по-пробывать, а то я все по старинке из салфеток их вырезаю ))))

mamaria_g
mamaria_g

Прекрасные идеи для создания праздничного настроения. Детям очень понравится, мне кажется.

Skarletty
Skarletty

с детьми заняться такими поделками вообще чудесно!
хотя, я в этом году и без них с удовольствием делала подсвечники, декупажные стаканы и прочие радости новогоднего праздника! ))))

Tanushka28
Tanushka28

Шар из крежева - классная идея. Много бабушкиных как раз имеется)))

Alekna
Alekna

а мы проще делали: берётся стеклянный клей (ну такой, в бутылочках как пва), в нижней половине протыкаются иголочкой 2 дырочки и через них продевается нитка любого цвета, одновременно измазываясь в клее. а дальше просто обматываете шарик. потом, когда всё высохнет, лопаете иголкой шарик и всё. а дальше можно из цветной бумаги приклеивать ушки, носики и тд.
у нас в школе в библиотеке даже абажур так сделан из большого шарика.

Ayat
Ayat

Если у человека в душе праздник он передаст это настроение даже в самой простенькой квартире с обоями. Главное нужно уметь радоваться и любить жизнь. Автор вы смогли передать то праздничное настроение!!!Вам тысячуплюссов!:)))

Zulu
Zulu

Знаю еще идею: в небольшую форму для выпечки (силиконовую), или в детские формочки или в те же обрезанные бутылки заливается вода и замораживается. При этом нужно туда положить край ленточки, за которую нужно будет подвешивать такую игрушку. В воду можно набросать блесток или саму воду подкрасить. Вобщем, пофантазировать) Получаются новогодние игрушки из льда.

Manunia
Manunia

Но ведь их можно только на балконе или с внешней стороны окна повесить.

Zulu
Zulu

Вот именно, можно и на балконе. А если кто-то в своем доме живет, то и во дворе. У меня на балконе )) переливаются на солнце)

Physalia
Physalia

ох, как хочется всем этим заняться, а сессия.. мешает)) спасибо, хорошие идеи)

mius-mius
mius-mius

очень понравились арахисовые зверушки, но к сожалению все, что сделано из бутылок в жизни будет смотрется совсем не так как на картинке

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Понравилось. Спасибо за идеи! Будет чем дочку занять. А будет смотреться, не будет - не важно! Главное - процесс, который создаст новогоднее настроение!

Miracle
Miracle

А я креативила так дома, чтобы создать праздничное настроение, вместо ёлки смастерила нечто. Получилось по-моему отлично!

trendy
trendy

А почему вы ссылку не ставите на тот прекрасный ресурс, откуда вы этот чудесный материал взяли?

Leonelle
Leonelle

Шар из салфеток особенно понравился.
Жаль вязать не умею.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time