Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Детплощадка ужаса.

49
Детплощадка ужаса.

Злой доктор Айболит (установлен во дворе Морозовской детской больницы в Москве, вероятно что-бы детки врачей не боялись ) image А вот тАкой вариант детской площадки в новостройках ЧТО напоминает? image Слоник-наркоман (Астана, Казахстан, местный парк культуры и отдыха) image Телепузик-монстр! image Карабас-Барабас, жертва длинной бороды (Сергеевка, под Одессой, Украина) image Велотренажер буддиста (где-то в Москве image Муха из перекрашенных останков оборудования химического завода (г.Хмельницкий) image Несварение (Днепропетровск, парк Чкалова) image Заяц-мегазорг из одного подмосковного детского лагеря image Баба-Яга со "втулкой" в туловище (Москва, в одном из дворов в районе Курского вокзала) image О!...это и самом деле меч Хатори Ханзо.... Ацкий Сотона – он же Кощей Бессмертный (Москва, район Новогиреево) image Черносажка и семь гномов-маньяков image Пьяная Красная Шапочка, зверски примотанная к дереву (Краснодар, Первомайская роща) image Я приду к тебе ночью... (Москва, детский дворик в районе ВДНХ) image Олимпийский Бобер (Детский спортивный парк , Москва) image Обратите внимание на выражение лица (Детский спортивный парк , Москва) image "Вот и сэкономил на виагре!" Ой! (Детский спортивный парк , Москва) image спалился Они ели ГМО image Нет расизму image Кто-нибудь может объяснить, зачем малец к ней пристроился, и что у него с лицом? image Сказка "репка" без купюр image Модерн image вот чудо-карусель, которая, в силу оригинального инженерного решения, никогда никуда не поедет (да, собственно, нахрена суетиться, ведь это - взрослая карусель, наливай, да пей): image image image Череповец: image я водяной, я водяной... image image Ты на пенек сел, должен был косарь отдать... image Один...кхм...на двоих. image Вот и попил с Безумным Шляпником чайку ! image Железный дровосек. image Анаконда-3!!!! image Зловещие мертвецы! image image image image image Что за извращенец это придумал? image Сережа Зверев! image Мы подошли из-за угла. image image Чтобы детки врачей не боялись. image image image image image image image image Обкуреная", болеющая гепатитом свинья. такое приснится нижним бельем не отмахаешься. image

Оставьте свой голос:

1220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

какое страшное "счастливое детство"!!

lisenok
lisenok

Мальчик девочку подсаживает, а не пристраивается, а репку тянут совершенно нормально. Это уже извращенная фантазия взрослого подскажет что там групповое сношалово. Дети такого никогда не подумают.

tarabarina
tarabarina

lisenok, согласна, что в большинстве случаев здесь, просто извращенная фантазия взрослого.

Shayah
Shayah

tarabarina, самое смешное, что зачастую сами жители украшательствами дворов занимаются. Стоит съездить в поселов Монино (у меня дача там) и проитись по парочке дворов с прибитыми гвоздями к деревьям грязными плюшевыми игрушками, примотанными скотчем за шею чебурашками, грибами из пней и надетых на них ободранных эмалированных тазов... У меня целая галерея уже есть кадров счастливого детства)) А потом мы удивляемся, почему из детей маньяки вырастают...)))

adali
adali

Shayah, у меня в соседнем дворе есть то же чудо – палисадник под окнами обычной девятиэтажки. Там гномы, заборчики и обезьяны примотанные скотчем над всем этим свисают. Я аж вздрогнула, когда первый раз такое увидела.

Stognya
Stognya

adali, Боже мой, так это не только в моем городе?!?! Я никак не могу понять, что это за флешмоб такой станный, и почему люди считают, что старые, облезшие игрушки, очень красиво смотрятся на дереве, в клумбе и т.д.

oxa27
oxa27

Называется - угадай страну по фотографии.........

Meltem
Meltem

oxa27, вот уж неправда, был посто про детские площадки с орально-анальными содержанием, и все сплошь заграница :)))

princess_Kate
princess_Kate

oxa27, все надувные горки - современные заграничные, по ним тупо плачет анально-векторный психоанализ, а зверушки на псилоцибине - это уже родное, советское, галлюциногенное

Giggless
Giggless

oxa27, ну вот например концептуальный череп с повязкой на глазу и щетиной находится в Вентспилсе, Латвия.

kitty_rich
kitty_rich

меня огромный паук реально пробрал до дрожи, брррр. А по остальным- ну ладно какие-нибудь неумелые/больные на голову ваятели создали эти старшилки, но что у дэзов нет глаз, когда они подписывались на установку этого в детских дворах? не понимаю...

starnin
starnin

kitty_rich, А они прокатились. вылезли из задницы страшилища и им спьяну понравилось.... На трезвую голову ТАКОЕ установить нельзя....

BabyCan
BabyCan

блииин, ну и жесть!

Malka
Malka

АААААА!!!!!!!! У меня от увиденного разрыв мозга, а что с детской психикой творится!???

lisenok
lisenok

Malka, детская психика к такому более лояльна. У них заяц и заяц. Ну, страшный - и все.
Потому многие детские сказки, народные или братьев Гримм, нам по прошествии времени кажутся жуткими. А дети более гибко это воспринимают. У них все эти истории как бабка детей зажарила, съела и косточки выплюнула не вызывают ужаса.

CocoaBear
CocoaBear

lisenok, у меня в детстве не вызывали ужаса, совершенно верно. Дочке 1,5 года, не можем читать ни Муху-цокотуху, ни Волк и семеро козлят. В глазах реальный ужас, я по другому стала смотреть на такие книги. Про оформление площадок: хорошо бы этим занимались профессионалы (художники, архитекторы), в большинстве случаев - дилетанты, как и во всем в наше время.

lisenok
lisenok

CocoaBear, а у меня племяш совершенно нормально воспринимает. Моим сестрам в детстве не нравилась сказка Теремок, потому что медведь домик ломал. Поэтому у меня туда просто все приезжали и заселялись. Пока они засыпали, теремок успевал превратиться в огромное общежитие, где обитал чуть ли не весь зоопарк.

Aless
Aless
Показать комментарий
lisenok
lisenok

Aless, дети не видят ничего извращенского в этих стихах. Да, муха в паутине - жуткое описание. Но тем радостнее ее спасение. И что извращенского в том, что паук поволок муху в угол? Вы думаете, дети представляют, как он там спариваться с ней будет? Или в том, что жуки пляшут с бабочками? Были прекрасные детские мультики по Чуковскому - очень все смотрится хорошо и пристойно!

Извращенское - это наше взрослое восприятие. А Чуковский - один из немногих детских писателей, который писал на языке, понятном детям, он подстраивался под их восприятие, а не под восприятие взрослых. За что с тех пор и поныне всяк взрослый норовит его пнуть и обозвать. А между прочим любая из его сказок - колоссальный труд и тонны исследований детской речи перед написанием!

Aless
Aless
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ферги выпустила новый клип на песню Love Is Pain: яркие образы и личная история
Новая порция мимими от Бекхэмов: Виктория показала трогательное фото Дэвида и Харпер
Новые подробности беременности Кайли Дженнер: все члены семейства Кардашьян-Дженнер "были в шоке"
Путешествие продолжается: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отправились в Японию
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, Эммануэль Беар и другие на показе Dior весна-лето 2018
У принца Гарри есть двойник: как фотограф Джастина Трюдо получил свои пять минут славы
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: косы с канекалоном
Первая леди Франции Брижит Макрон за день сменила два образа: выбираем лучший
Теория фанатов "Игры престолов" о беременности Дейенерис Таргариен от Джона Сноу: чего ждать в восьмом сезоне сериала
Ксения Собчак примерила образ женщины из лихих 90-х: подробности нового проекта телеведущей
#kultpohod: Татьяна Навка поделилась впечатлениями от просмотра спектакля "Северный ветер" с Ренатой Литвиновой
Теории заговора: легенды о "живых" Элвисе и Майкле Джексоне, "умершей" Аврил Лавин и других звездах
Эксперт по языку тела проанализировал первое совместное появления на публике Меган Маркл и принца Гарри
Дженнифер Энистон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и другие прочитали в эфире телешоу твиты хейтеров
Сын Мадонны отпраздновал 12-летие под песню матери 1983 года Holiday: видео
Гламурное чтиво: Ума Турман представила собственную обложку журнала DuJour
Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь год спустя после ограбления в Париже: "Я стала меньше веселиться"
Модная битва: Кендалл Дженнер против мамы Крис