Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Хладнокровный убийца

65
Хладнокровный убийца

Норвежец Андерс Брейвик, убивший у себя на Родине без малого сотню человек, пропагандирующий расистские и нацистские взгляды, "Европа для белых", который даже сейчас, находясь на скамье подсудимых (вчера состоялось первое заседание суда), ничуть не раскаивается в случившемся, от которого отреклись родители, незадолго до трагедии разместил в интернете свой МАНИФЕСТ 2083. image Это довольно объёмная работа, порядка 1500 страниц. В документе Брейвик использовал много цитат из американских блогов и ссылки на политических фигур прощлого и настоящего, пытаясь доказать, что европейцы должны отказаться от мультирультурализма и иммигрантов из исламского мира. Путин и молодежная группа «Наши», прокремлевская организация, которая сильно разрослась за последние пять лет, были коротко упомянуты в манифесте на полторы тысячи страниц. В какой-то момент автор задает риторический вопрос: «Назовите ныне живущего человека, с которым вы бы встретились?» Ответ: «Папа Римский или Владимир Путин». «Путин кажется справедливым и решительным лидером, заслуживающим уважения, - написал автор. - На этом этапе я не уверен, станет ли он в будущем нашим лучшим другом или нашим злейшим врагом». В других местах манифеста автор предлагает ззападноевропейским жителям создать культурные консервативные студенческие организации во время первой фазы формирования исключительно консервативной и белой Европы, чтобы пропагандировать новую идеологию. «Это движение должно быть эквивалентом русского движения “Наши”», - написал Брейвик в своем манифесте. image Российская молодежная организация и премьер-министр Владимир Путин в понедельник приложили немало усилий, чтобы дистанцироваться от положительных слов в свой адрес. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, цитируемый газетой «Коммерсантъ», заявил, что Брейвик – это «исчадие ада. Абсолютно сумасшедший. И что бы он ни написал или ни сказал, иначе как бредом сумасшедшего это не назовешь», - заявил Песков. Представитель движения «Наши» Мария Кислицына заявила Интерфаксу: ««Мы впервые слышим об упоминании нашей организации в этом контексте и ничего сказать не можем».

Оставьте свой голос:

470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ravens
Ravens

Ворон ворону глаз не выклюнет.

Kiss_a
Kiss_a
Показать комментарий
uuu
uuu

Этой парочкой- запросто, а вот мать Терезой или Мартином Лютером- вряд-ли.

yourfantasy
yourfantasy

Конечно сейчас они будут открещиваться от него всеми правдами и неправдами, но может стоит задуматься, что такого привлекательного для себя нашел этот убийца в политике Путина и Наших.

Ravens
Ravens

Я тоже уверена что это человек убийца, а не сумашедший (разницу чувствуете? если человеку нравиться убивать это не значит что он сумасшедший). Думаю его привлекла в правлении Путина диктатура, хороший контроль над СМИ.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

я вот не чувствую разницу!
здоровый (психически) человек никогда людей убивать не будет!!! уж тем более в таком количестве и такими способами!!!!!!

gossip-baby
gossip-baby
Показать комментарий
Totgeliebt
Totgeliebt

Да ну, девочки, бред. А ещё он типа христианин. И что, следуя этой логике, он в христианстве почерпнул свои безумные идеи? Он болен.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

ну оправдывали же крестовые походы христианством, правда? и не так давно, между прочим

Donatella
Donatella

Нельзя защищать психа. Но ролик стоит посмотреть. Фото девушки, избитой арабскими подростками, внизу надпись "А твоя сестра/дочь/невеста уже познакомилась с культурными особенностями мусульман" тоже заставляет задуматься. Думаю, Европа со своей полит.коректностью скоро и не такое увидит, люди доведены, у них уже едит крыша.

Kiss_a
Kiss_a

Во Франции уже начали прозревать. Цыган депортировали, паранджу запретили. Политика мульти-культи провалилась. Положительным моментом является то, что национальный вопрос там активно обсуждается, в то время как у нас - игнорируется. Во всей Европе существуют правые партии, у нас - нет. И их даже закрывают. Без обсуждения этого вопроса будет только расти озлобленность населения.

LUKA
LUKA

ну во франции по сравнению с нами-ацкий ад.Была осенью в Перпиньяне.Так вот там просто нет европейских лиц. Причем очень хорошо и по хозяйски себя чувствуют арабы-мусульмане.И все это произошло за последние лет5 .
Стояла возле могилы короля Майорки и думала-бедный ты чувак.Все жизнь в крестовых походах с неверными бился.Тебе и в голову не приходило что неверные толпами живут в твоем городе и строят мечети.

Donatella
Donatella

А я недавно оказалась в Будапеште, город красивый, но видали и покрасивей, люди не сказать, чтоб дико красивые или приятные, но тааак хорошо. Идёшь и кайфуешь. Не сразу поняла в чём дело. Оказалось всё просто, нет арабов, тёток в парандже. Кругом европейцы. Не знаю, сколько продержится Восточная Европа, пока тьфу-тьфу.

Kiss_a
Kiss_a

Восточная Европа? Пока не разбогатеет и не сможет привечать "беженцев"-бездельников, предоставляя им социальное жилье и нехилое пособие по безработице.

LUKA
LUKA

О! Это в Киеве так же!
Тоже самое-не сразу сообразила в чем дело-а потом глядь! А все лица-славянские.
Увы, только так сообразила-насколько это напрягает.

Toto
Toto

а в Париже одни негры и индусы.

Kiss_a
Kiss_a

Индусов мало. Арабов из Северной Африки - навалом.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

вот вы в Перпиньяне европейский лиц не видели, а у меня создается такое впечатление, что скоро их и в москве не будет, а потом уже и в Питере((((
есть такой анекдот, после которого плакать хочется:
В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?"
10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!"
20%: "Лишь бы вели себя нормально".
70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"

LUKA
LUKA

Грустно.

tytto
tytto

вот именно, если хотят жить в Европе, пусть следуют европейским законам и традициям.
в Финляндии тоже от них проблемы: то пиццерию подожгли, чтобы страховку получить, а она была внизу жилого дома, погибли люди, то девушке в лицо дали, за то, что она не дала свой номер телефона.
еще и мечеть требовали в центре города им построить!
короче, дикари, им не место среди цивилизованных людей.
их очень много и размножаются с катастрофической быстротой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона