Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Парад в Москве.

107
Парад в Москве.

С мужем громко смеялись. Первое, что вызвало смех- министр обороны. Жирный неуклюжий мужчинка в мешковатом костюме принимал парад. То был Министр обороны. Человек, отвечающий за безопасность 140 миллионов человек! И кто, простите, он? А он у нас бывший директор мебельного магазина! image Какие такие военные способности он проявил? Это я не знаю. Но понятно, что проявлял он их в койке своей жены, по совместительству дочери бывшего премьер-министра Зубкова. image Я думала тут роли в кино и новые видеоклипы через постель получают. А оказывается и министерские портфели тоже. Далее доклад министра Табуреткина верховному главнокомандующему Медведеву. Это был полный пипец! Кино и немцы. (Не ищите тайный смысл). Танцор диско и мебельщик просто ст:)ись над страной. Верховного главнокомандующего при этом не видно было из-за микрофонов. Хоть-бы министр обороны ему табуреточку какую подогнал. Связи на табуреточных складах наверняка остались. Затем они СЕЛИ В КРЕСЛА И ПРИНИМАЛИ ПАРАД СИДЯ!!! Я всё ждала, когда им попкорн принесут! При этом министр, прости Господи, обороны, тыкал пальцем в сторону военной техники (об этом ниже) и что-то весело говорил медведеву. Наверное, смотри, Дим, какие танчики приклонные. Сам парад. Техника устарелая, 2/3 пустые болванки, вобщем, ниочём. Солдаты. Новая форма ужасного цвета. Маршировали красиво. Ещё-б, 4 месяца готовились. Но ЗАЧЕМ? Сейчас призывают на 1 год. 3 месяца учебка. Потом 4 месяца подготовка к параду. И того 7. Плюс месяц на отпуска, или как там они называются. Чему этих пацанов, которые в деревенских школах 7 классов окончили обучат за 4 месяца? Окопы копать? Вот вам и армия, защитнички. Авиация. Самолётов в этом году небыло. Терзают смутные сомнения, обиделись керосинщики на поднятые пошлины и зажали горючку. А если завтра война? Что, сердюков будет обзванивать алекперовых и клянчить керосин и соляру? А вообще поздравляю всех тех, кто действительно "ковал Победу". Очень их мало осталось. Очень жаль, что в той стране к ветеранам прировняли деятелей из СМЕРША и заградотрядов, которые своим в затылок стреляли.

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Grace
Grace

Вера, у Вас еще и муж есть????? ОМГ!!!!

kraverina
kraverina

Только сейчас я поняла как уместен ваш комментарий!

dasha_e
dasha_e

Ой,держитесь,
либо заминусуют либо ещё проще-удалят сам пост)

Не могу полностью вашу позицию принять,
точнее манеру подачи,
но скажу,что вид сидящих практически весь парад
Медведева и его приближённых неприятное
впечатление,да,произвёл.

kraverina
kraverina

поддерживаю!
Но и сама манера сидения,развалившись,это уже простое неуважение!

olivia
olivia

Путин вообще убил, его этот дурацкий взгляд и брови домиком..
могли бы часок и постоять, не развалились бы, не парад а комедия

princess_Kate
princess_Kate

ВСЕХ СПЛЕТНИЦ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
у медведева под курткой этикетка торчала, забыл оторвать что ли)))

kraverina
kraverina

сомневается.думает ещё сдать

alina89
alina89

или взять размер поменьше

Giggless
Giggless

На два размера поменьше.

umka_spain
umka_spain

главнокомандующий со своей кликой и правда как в кресле кинотеатра сидел

Alekna
Alekna

а меня поразила брехня медведева про улучшение армии, образования, повышение уровня патриотизма. и именно сейчас, когда количество часов русского сокращают, географию в 10 классе убирают, химию, физику и биологию хотят объединить в 1 передмет, а срок службы в армии уменьшили вдвое.
да ещё и читал с листочка, подсматривая каждый 3 слова.

и самолётов не было. в прошлом году, да был юбилей, но такое шоу: военные из других стран и 127 самолётов. а тут 5 жалких вертолётов. ну хоть штук 20 МиГов могли бы и пролететь.

разочаровалась очень сильно

Dafna7777
Dafna7777

присоединяюсь...
Вера я сегодня на вашй стороне..
и позорище стоевая походка шута-министра обороны (секциия мебельного магазина № 3 Ленмебельторга гордится своим бывшим заведующим!)
и читка "главнокомандующим" текста поздравления..(омерзительное подглядывание каждого(!)слова.. правда при героически схумирнных брофках..распушенных ноздрях ,которые должны были всем сказать о важности говоримого )
и вальяжное сидение во время парада..(хамство полное!..имхо)
и унылая бумажная (строительные спецовки?парадная форма военных под запретом?) форма марширующих..
и за 3 часа этого шапито 180 млн рублей?...
Зин.. деньги где?..
жесть..)))

Vinogradinka
Vinogradinka

Я с Вами! Мои родители смеялись в голос, министр обороны и не в чине военного!!!! Когда такое было???? Его сытая высокомерная физия, неуверенная семенящая походка - это просто атас!
Форма эта вообще убила!!!! Нет слов, как стыдно! А базары и смешки, а еще тычки указательным пальцем на проходящих солдат - это вообще последняя капля!!! Вчера рыдала весь день...не могу песни слушать военные без слез, фильмы старые смотреть про войну...так эмоционально переживаю это внутри...

ger-a
ger-a

И еще штришок ко всему... Кроме оркестра все вояки были в полевой форме(от нищеты,видимо). Даже в 45 году(ПОБЕДА!!) всех одели в парадку!!! А денег(яуверена было потрачено в разы меньше!) в то непростое время... Позорище нашему времени!!!!

це-це
це-це

Я, кстати, была очень удивлена, что роту почетного караула не обрядили в полевую - а чтоб было красиво и по-русски было, расцветка бы у нее была не "цифра", а, например, гжель...
А музыкантов - тоже в полевую. Но чтоб на беретках были скрипичные ключи! В общем, недоработали.
А если серьезно, то мне впервые в жизни парад не понравился. Дело не в строевой, там на уровне, но что за херню надели на ребят? Представила своего отца в этой беретке (он у меня маршировал по Красной площади) - аж зубы свело!

Klever
Klever

Химию, физику и биологию хотят объединить в один предмет? Это что ж получится? Не, я уже смирилась с тем, что мое поколение и младше - безграмотное поколение, которое с трудом пишет и разговаривает на родном языке. Но следующие будут еще тупее! Я хоть какое-то представление имею о том, что такое инерция, сила тяготения, могу найти Бразилию на карте. А что будут знать мои дети?

giurza
giurza

У нас все еще хуже. Яне знаю могу ли поздравить людей с праздником. Ибо не знаю на какую националистическую кашу нарвусь. Люди не отмечают праздник. Русскоговорящие ( не русские а именно говорящие) отмечают - но как партизаны - " С праздником" - " И Вас". А главное начальство молчит - обычный трудовой понедельник. (Но всё равно Вильнюс с Вами! Все равно с Праздником). Кстати подмена была на уровне - вместо 9 мая - отмечаем как вся Европа 8 мая. А сейчас вообще сошли до какого-то дня Европы. Что за пошлость

I_I
I_I
Показать комментарий
giurza
giurza

Тетя, я живу в этом городе и как житель, имею право сказать своё мнение - это и есть свобода слова и выбора.
Так вот город не просто "офигенный" (как-то у вас хромает стиль, то базарной бабы то малолетки с семечками - определитесь).
Вильнюс, как город прекрасен, что б не говорили он ждет туристов. Но промывка мозгов идет страшная. Да же сейчас на портале новостном "вылита как Г_вно" статья и комментарии про парад. Вам до той статейки еще писать и писать, там мастера канализации

I_I
I_I
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Шарлиз Терон продолжает одевать сына в платья "принцессы"
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста