Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Dior Joaillerie

3
 Dior Joaillerie

Ювелирная коллекция Milly Carnivora Dior Эта линия haute joaillerie является миксом двух знаменитых коллекций Dior Fine Jewellery, сделанных Виктуар де Кастельян: Milly-la-Foret и Belladone Island. Дизайнер использовала редкий декоративный прием, который называется "la poudre de Cendrillon" ("Золушкина пыль") и заключается в распылении на поверхности мельчайшей бриллиантовой крошки, алмазной пыли. Idylle aux Paradis в него входит всего восемь украшений. Это браслеты, которые могут трансформироваться в броши и подвески благодаря новым "инженерным секретам". Линию Idylle aux Paradis можно считать истинным манифестом искусства Виктуар де Кастельян как по сюжетам (цветы, мифологические существа вроде азиатских драконов, насекомые и животные) и конструкции (все вещи являются трансформерами), так и по представленным камням. В новых драгоценностях задействованы аммолит, красный коралл (corail aka) японского происхождения, средиземноморский коралл с розовыми и оранжевыми отливами, цианит — камень пастельно-голубого оттенка, напоминающий сапфир, жадеит, жемчуг, танзанит и белый топаз, опалы: для Idylle aux Paradis были избраны белый, сероватый, черный, огненный, эфиопский опал, отличающийся смесью оттенков — от оранжевого до шоколадного. Эти невероятные камни сопровождаются белыми бриллиантами, изумрудами, разноцветными гранатами, шпинелью и сапфирами, турмалинами параиба, цветным лаком, белым, желтым золотом, а также платиной. Каждый предмет коллекции имеет свое собственное название, которое диктует либо стиль произведения, либо его сюжет. Браслет Kyoto представляет собой драгоценный японский садик с большим цветком в центре, вырезанным из красного коралла aka. Браслет Kyoto разбирается на три части: на собственно браслет, на брошь с красным цветком в центре и еще на красный цветок (иными словами, браслет можно носить как с цветком, так и без него). Это самая сложная в техническом плане вещь: браслет Kyoto сопровождается подробной трехстраничной инструкцией по использованию (это и самое дорогое украшение: его цена составляет €520 тыс.; все прочие драгоценности стоят в два раза меньше). Браслет Valparaiso (композиция из морского конька, зарослей орхидей и коралловой ветки) трансформируется в брошь и подвеску. Браслет Idylle aux Cyclades (пенящаяся морская волна с рыбой) может служить и брошью. Браслет Idylle aux Fidji, который превращается в цветочную брошь и подвеску, — наиболее традиционный для дворцового стиля Виктуар де Кастельян. В его центре — огромный пятилистный цветок, вырезанный из цельного розового средиземноморского коралла, на котором размещена черепаха (подобные цветок и черепаха уже встречались ранее у Виктуар де Кастельян). Центром Idylle dans La Baie d'Along кроме превосходного огненного опала является дикий морской дракон, "Ядром" Idylle a Borneo служит глазастое мифологическое существо, напоминающее летучую рыбу, случайно застрявшую в зарослях мангровых деревьев.

Оставьте свой голос:

130
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

glamurrka
glamurrka

ооо, как я люблю рассматривать такие штучки!!! при чем, не так носить, как рассматривать... выймешь бывало шкатулочку, и крутишь свои камушки в руках... или картинки листаешь, рассматриваешь... эх, красота )))
спасибо за пост

whitenaomi
whitenaomi

Укаршения Виктуар нереально красивые и удивительные, но...
У меня есть кольцо из одной из прошлых коллекций - совершенно невозможно носить ни с чем вязаным: я из платья-светера метровую нитку им выдернула))))

Vero_Venecia
Vero_Venecia

Мамааааааааааааа!!! купите мне такое!!! Прямо как из Малахитовой шкатулки))

Сейчас на главной

Каникулы продолжаются: Кети Топурия, Вера Брежнева, Равшана Куркова, Ольга Серябкина и другие публикуют фото из отпуска
Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались продать фото новорожденной дочери "из-за моральных принципов"
Что такое блеск для век и как им пользоваться
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес в коротком топе и спортивных лосинах на отдыхе в Майами
Беременная Миранда Керр пришла на вечеринку Стеллы Маккартни в мини-платье и босоножках на каблуках
Кейт Миддлтон на открытии детского медицинского центра: обсуждаем яркий образ герцогини
Приемная дочь Вуди Аллена настаивает на том, что режиссер надругался над ней много лет назад
О нет! В сеть просочились фотографии новой палетки теней Anastasia Beverly Hills
Алена Долецкая стала креативным консультантом Третьяковской галереи
В стиле Кейт Миддлтон: за кем повторяла она и кто повторял за ней
Анна Седокова отдыхает в Лос-Анджелесе: "Теперь не похожа на белоснежную сосиску"
13-летняя звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун закрутила первый роман
Кейт Бланшетт, Брэдли Купер, Адриана Лима и другие на гала-вечере в Женеве
Рози Хантингтон-Уайтли, Кристина Агилера, Кейт Хадсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Элизабет Бэнкс против Элизабет Чэмберс
Ким Кардашьян и Канье Уэст были рядом с суррогатной матерью: подробности рождения третьего ребенка пары
Кира Найтли рассказала о своей работе с Харви Вайнштейном, об изнасилованиях и харассменте в Голливуде
Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на украшение комнаты для третьего ребенка