Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

ФЛУД

12
ФЛУД

1. «Обиженный» никогда ни за что , и ни под каким предлогом не разместит правдивую информацию о себе, и уж тем более - фото, при этом он невероятно любит покопаться в профилях других пользователей и со словами « А тебе 35 лет – в могилу пора, старушка», «У тебя нос кривой – у-у-у страшила», «25 сентября 2003 года ты не поставил(а) запятую в предложении – тупая дура» - и, будучи крайне удовлетворенным, пойти спать или продолжить «дискуссию» в том же русле, опять же – пребывая , наконец-то, в мире с самим собой. Борьба? – хвалить, оно вас запомнит, похвалу любит, и будет лично с вами вежливо. 2. ПрАЦивный – это такая злая бука. Этот флудер агрессивен, в чем не сознается, а прикрывает свое хамство, как правило, словами от том, что просто «рубит правду-матку», «правда-матка» обязательно должна включать в себя такие составляющие «Все бабы – дуры», «Автор поста – дурак», «эта идиотка мне хамит», «я не хотел(а) вас обидеть, я просто сказал правду – вы дибилка». Таким образом эти полуманьяки спускают сексуально невостребованный пыл в пустых ругачках на вольные темы. Как и первые – тоже никогда никакой правдивой информации о себе вы от них не дождетесь, и тоже – любители чужих профилей. Борьба? – игнор, если не хотите, конечно, сбросить ответную агрессию. 3. Нечегоделать – очень часто встречаемые флудеры , иногда случайные, иногда постоянные пользователи. Среди них много школьников – просто нравиццо, когда взрослые тети спорят с тобой на взрослые темы (прослыть взрослым в наше время легко – Гугл в помощь, как говорится). Безобидны, как правило, просто «умничают» о дорогом белье, Путине, эмигрантской политике и вапще…Нешкольники – очень лояльны, даже на откровенное хамство ответят чем-то, типа «У меня нет настроения с вами спорить - сегодня сумку Биркин забрали из под носа…)))) 4. Одинокие - ну что тут скажешь? – человеку не с кем поговорить, Совсем не с кем - нет ни друзей, ни родственников, такие тоже могут быть агрессивны, но иногда просто флудят «Ой девочки, вы такие классные», «Да? Я вас тоже», «Приветики всем». Они, как правило, «знакомы» с пользователями, помнят многих из них « в лицо», узнают «при встрече» и пестрят различными подробностями «вчерашних посиделок». Кого-нибудь узнали? В каждом их нас сидит он – агрессивный-нечегоделать-обиженный-одинокий флудер. Но, в большинстве – в небольших порциях, а вот отдельные индивиды – очень яркие представители перечисленных категорий. Я – против агрессивного и всепоглощающего флуда. Сплетник всегда был «чистым», в этом смысле, сайтом. Очень мечталось бы, чтобы и в дальнейшем он таким оставался. Обновлено 12/01/11 14:17: image Обновлено 12/01/11 14:18:

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dasha_e
dasha_e

Интересный пост,
вопрос только в том
что,на чём основана информация?

Anita0
Anita0

на появившиеся в некоторых темах ответвления (довольно длинные) разговоров "не потеме". А психопортрет - сборник из своих наблюдений вкупе с интернет мнениями-статьями на эту тему.

katyanochek
katyanochek

Анита, у Вас фото не идет. Когда вставляете фото в текстовое поле (а не под заголовком), то нужно не просто вставить ссылки, а прогнать ее через окошко, что над полем. На этом окошке-значет нарисовано изображение. Жмите на него, в появившееся окно кидайте ссылку и жмите "ok". Удачи!=)

Anita0
Anita0

о, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

jabeda
jabeda

Этот блог и есть пример флуда то есть пустословия. Этот рессурс ведь создан не для обсуждения достижений науки а именно для общения, и почти все тут сидят чтобы время убить, поприкалываться, узнать мнение других и новости почитать. Если в каком то блоге начали говорить не по теме, значит блог никому не интересен и его используют как страничку форума, нечего обижаться на зеркало. Но больше всего насмешил пункт про то что "некорректно" правду говорить, а нахрена тогда нужен этот сайт? Ведь говорить только то что принято и удобно можно и с подругами, сослуживцами, родными, а интернет какраз дает возможность сбросить маски и высказаться прямо.

Anita0
Anita0

дело в том, что "правда" - понятие субьективно, вот я не люблю такую-то актрису, и пишу, почему я ее не люблю - основываясь, допустим, на фактах ее биографии, ее фильмографии и прочего. а когда человек говорит "все мужики - козлы" или все бабы - дуры", прстите, но это - не правда, это просто грубость, не более.

jabeda
jabeda

Это называется "трамвайное хамство" а не "рубить правду-матку" и даже провоцировать можно пристойно, я кстати не считаю провокации недопустимыми, и сама могу иногда на них попасться, не смертельно.

AnnaSophia
AnnaSophia

По первым двум пунктам можно узнать некую личность на Сплетнике...Особенно "все бабы дуры" и "мне все хамят"...=)))

miss_peggi
miss_peggi

Самый натуральный флуд - это ваш пост, дорогой автор! Не относитесь так серьезно к "жизни" на сайте!

Anita0
Anita0

не отношусь, конечно))))) просто некоторые форумы засорены флудом нереально, на любой теме начинается через пару комментов - флуд и так страниц до ста, иногда вставляются отзывы по теме, но участники флуда их упорно игнорируют, не хотулось бы, чтобы Сплетник превратился в такой же "флудерский" сайт.

lisenok
lisenok

Ой, а можно было это как-то читабельнее оформить?
В два поста разбили, даже пробелов между абзацами не сделали...
Неудобно.

Anita0
Anita0

извиняюсь - второй пост просто мой, как-то не очень красиво получилось)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде