Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Coco Mademoiselle.

9
Coco Mademoiselle.

В 2001 году миру был представлен новый аромат легендарного дома Chanel. Новинку назвали Coco Mademoiselle. На протяжении 6-летней истории парфюма только три представительницы прекрасного пола заслужили право стать лицом аромата. Первой стала бельгийская модель Анук Лепер (Anouck Lepere). В свободной небрежно надетой белой рубашке, едва скрывающей грудь и легкой черной юбке Анук представила аромат. В добрых традициях рекламных плакатов Chanel на фотографии красовался большой флакон, обещавший стать новой легендой. Никаких кричащих красок: темные волосы и натуральные оттенки в макияже. image В 2002 году новой мадемуазель Коко стала Кейт Мосс (Kate Moss). Знаменитая английская модель изменила нежный образ, созданный Анук Лепер. На смену натуральному макияжу пришли ярко подведенные глаза, дерзкая короткая стрижка заменила женственные локоны, а намек на сексуальность принял более откровенные черты (вместо растегнутой рубашки - откровенное мини-платье). image В 2003 году Кейт Мосс продолжила свое сотрудничество с Chanel. Устав от агрессивной сексуальности в стиле, обновленная Coco Mademoiselle предпочла нежные цвета, женственные фасоны и романтичную прическу. О былой сексуальности говорил лишь порочный взгляд, обрамленный все там же макияжем. image 2005 год стал роковым для аромата. Листая страницы Vogue модницы всего мира спешили ознакомиться с новыми тенденция, пролистывая множество рекламных страниц. Но на одной из них взгляд девушек останавливался. Новый образ Кейт для аромата не мог произвести иного впечатления. Несмотря на обилие обнаженного тела, реклама следовала всем заветам легендарной Габриэль: нить искусственного жемчуга и классическое сочетание черного с белым. Многие поклонницы аромата были уверены: "Это уже перебор". Надежды этих скептиков могла оправдать Кира Найтли (Keira Knightly), которая в апреле 2007 года была провозглашена новой музой Coco Mademoiselle. Реклама, обнародованная в этом месяце, стала сборником воспоминаний для истинных поклонниц парфюма. Несмотря на новое лицо рекламы, из прошлого осталось обнаженное тело и яркие глаза (воспоминание из 2005 года), белоснежная рубашка и романтичные локоны (привет из 2001 года). А телевизионная версия рекламы вновь провозгласила эру сексуальности Chanel: гуляя по улицам Парижа, Кира не оставила равнодушными встречающихся ей на пути мужчин. image image image

Оставьте свой голос:

125
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

whitenaomi
whitenaomi

безумно нравится последний ролик с Кирой

saphire
saphire

Хоть и говорят, что хорошая вещь в рекламе не нуждается, но я лично обратила внимание на этот аромат только благодаря Кире.

Masha2009
Masha2009

"На протяжении 6-летней истории парфюма только три представительницы прекрасного пола заслужили право стать лицом аромата."
ТОЛЬКО три? Да, мы действительно живем в диком ритме, если за шесть лет целых три женщины стали "лицом" духов. В свое время Росселини отнюдь не два года рекламировала некоторые духи Lancome. Да и Эсте Лаудер по-моему, не каждые два года девушек меняет.
А реклама замечательная, да.

liu
liu

Мне очень нравилась реклама с Кейт.Она предстала в ней очень органично,провокационно и необычно.Но контракт с ней Шанель расторгла после кокаинового скандала.Жаль...

amrita
amrita

Coco Mademoiselle - это "мой" аромат и,честно говоря, я была жутко удивлена, когда увидела в рекламе Мосс. Кейт Мосс слишком дерзка и агрессивна для него, хотя отрицать удачу второго рекламного фото с ниткой жемчуга не могу, все таки она - профессионал. Очень люблю Найтли, но и она тут не совсем к месту. На мой взгляд, она выглядит слишком юной и романтичной. А на последнем фото - так вовсе измученной, будто юную девочку заставили поиграть во взрослую тетю.

Анук Лепер лучше всех отображает характер этого аромата. Женщина, обуздавшая буйства юности, но не потерявшая интерес к краскам жизни. Женщина,которая поняла,что намек на страсть или сексуальность будоражит и интригует больше, чем ярко выраженные агрессивные их проявления.

Asiya
Asiya

Уау, amrita! как чувственно вы пишите... мое восхищение.
может сделаете пост? уверена многим будет интересно почитать

amrita
amrita

Спасибо за ваши слова, но, боюсь, моего вдохновения хватит только на коротенький комментарий. К тому же на "Сплетнике"я недавно и еще не вошла в "ритм" этого сайта, так что длинный пост может получится скучным и угловатым.
Еще раз спасибо!

Vero_Venecia
Vero_Venecia

Классный пост. А можно еще)?

kitkat
kitkat

Очень нравится песня в рекламе Joss Stone-L.O.V.E.

Сейчас на главной

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген