Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Ах эта свадьба, свадьба... свадьба?

70
Ах эта свадьба, свадьба... свадьба?

Согласно уходящему корнями в историю стереотипу, каждая уважающая себя девушка с младых ногтей должна.. нет.. просто обязана хотеть выйти замуж! Причем одним хотением ограничиваться все не может. Нужно обязательно представлять себя в пышном белоснежном платье, которое в идеале должно максимально походить на огромный кремовый торт, под руку с только что спрыгнувшим с гнедого коня Джонни Деппом (ну или Джаредом Лето на худой конец), чтобы обязательно был выкуп невесты, длинный-предлинный лимузин, шарики, запуск голубей в небо, прогулка по Царицыно... Список можно продолжать бесконечно, но! Ведь все мы с вами, девушки, уникальны. Мы не любим мыслить стереотипами, и у нас на все есть свое мнение, свои фантазии, мечты и планы! Давайте ими делиться!) О какой свадьбе вы мечтаете и мечтаете ли о ней вообще? Какой была ваша свадьба? Что лучше: торжество на экзотическом острове в компании пары друзей и колоритного седовласого пастора...image ...или пышная свадьба на 150 гостей в подмосковной усадьбе? image классическое пышное белое платье...image ...или игривое мини?image Свадебное путешествие в город всех влюбленных...image ...или пленительная экзотика необитаемого острова?image А может ну ее, эту свадьбу! Махнем лучше на дачу на шашлычки!)image А какие у вас ассоциации со словосочетанием "моя свадьба"?) P.S. Это мой первый полноценный пост, не кидайте помидорами в начинающего блоггера!)

Оставьте свой голос:

565
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

azharo4ka
azharo4ka

я за свадьбу на пляже в красивом и нежном платье в узком кругу близких людей....моя мечта

aigul888
aigul888

А мне бы хотелось вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=KYlP 6bzJyDI&feature=related

aigul888
aigul888

Перед 6 убрать пробел.

anisa-87
anisa-87

и я за!

Yfz
Yfz

Увы, у меня свадьбы не было и, судя по моим преклонным годам, так уже и не будет :))) соответственно и мечт на эту тему тоже.

POMADA
POMADA

Не торопите события - моя бабушка ВПЕРВЫЕ вышла замуж в 56 лет, уже имея при этом 3 детей и 5 внуков, так что верьте всё впереди!!!!!!

WhiteAmerica
WhiteAmerica

Респект бабуле!!!)))И правда говорят женщина расцветает после 30)))

Yfz
Yfz

ПомадаЮ выйти "взамуж" и свадьба с платьем (или без) - это не одно и тоже :)
Вообще это здорово, когда юная невеста, любимый мужчина, красивое платье, много гостей, ощущение, что впереди самое лучшее...
Нее, в 56 я точно кринолины на себя не надену, как говорится, всему свое время ;)

vikc
vikc

У меня было 2 свадьбы : 1 - классическая, много гостей, выкуп, ресторан и т.д. А второй раз я вышла замуж в джинсах и белом топе - из гостей только самые близкие, а потом отпуск на море. Третьего варианта думаю не будет.

Barankina
Barankina

Я за второй вариант как у вас! Когда я наконец то решусь на официальное замужество: регистрация в ЗАГСе и сразу в заграницы с любимым. Почему то хочется на Кубу.:)
Искренне не понимаю людей, берущих кредиты, тратящих деньги такие, что хватит на покупку машины, например. Особенно когда свадьба при этом та самая: рестораны, выкупы, тамада, неизвестные гости.:)

vikc
vikc

Просто девушкам очень хочется праздника, а после того как свадьба проходит, я думаю. некоторые жалеют, что не потратили деньги на что-то другое.

lisenok
lisenok

Я за то, чтобы расписаться и посидеть в кафешке с семьей. И никаких пышногуляний на 70-200 человек.

bldsv
bldsv

У меня так было)Мне было 23. Пришла я в Загс на роспись вообще пешком(благо, тут рядом), муж приехал с работы. Правда платье я купила себе, но самое обычное, летнее белое в цветочек). А вечером посидели в кафе в снятом уголке с родственнниками(ну тут уж не отвертеться было). Чудно посидели-покушали. И все дела) А потом-море. Вот на что денег не жалко было, а впечатления до сих пор.
Может кто-то и не поверит, но я никогда не представляла себя в платье невесты. Для меня страшно вообще представить, что меня надо было бы выкупать.И что у меня на свадебной машине болтался бы венок(мурашки по коже) или сидел резиновый пупс. Для меня это апофеоз безкусицы. Как бы дорого это не было.

А уж свадьбы организовыанные на кредиты или на последние деньги-это вообще мне не понять никогда. Малодушие.

malbina-82
malbina-82

А у меня 7 лет назад была стандартная свадьба с выкупом, рестораном, и поездкой на море на след. день. Скучно((( Но на тот момент это было такое событие...... Если бы мне предстояла свадьба с моими "нынешними мозгами", то это было бы совсем по-другому: море, пляж, шампанское.... Я вот иногда подумываю сделать нам с мужем вторую свадьбу именно по новому сценарию))

tessy
tessy

на днях была у подруги на, так называемой, маленькой свадьбе. все было очень мило и по-семейному. но главный вывод,который для себя сделала,что стоит приглашать больше людей,тк сама подготовка(от платья до загса) стоила дороже, чем банкет.мне кажется дело того стоит,чтоб позвать чуть больше друзей и веселей отпраздновать. главное без традиционных глупостей типа выкупов,когда жениха достают этими испытаниями до того,что может возненавидеть этот день)

Fossa
Fossa

Моя свадьба была в Новом Афоне, мы обвенчались в Храме Симона Канонита, а после церемонии отправились на пляж пить шамапнское. Незабываемые впечатления, это был правздник только для нас двоих.

MarusyaS
MarusyaS

Мы отмечали уже получается 6 лет назад в кругу родителей + родные братья (и мой и мужа) с женами, друзья пришли только в загс поздравить. Договорились с родителями, что свадьбу делаем сами (такая не очень дорого обошлась), а деньги которые обычно тратят родители на свадьбу пусть лучше нам подарят))) на свадебное путешествие (съездили в Прагу), они согласились (хотя папа долго потом еще мне припоминал, что свадьба у меня была "не как у всех"). Платье меня мама уговорила все-таки сшить, было простенькое. Самое прикольное было, когда мы катались после загса))), новоиспеченый муж сидел за рулем, я рядом, когда ехали за троллейбусами/автобусами, все смеялись и нам махали, т.к. обычно же молодых катают. А потом просто в ресторанчике посидели, вот и вся свадьба. Большую сразу не хотели.

MarusyaS
MarusyaS

а еще в один с нами день женились знакомые, так там невесте надо было, чтобы все как положено: с песнями, плясками. мы заехали поздравить. обычная свадьба, родственники сидят и пьют, тамада тамадит))), мне не понравилось.... но суть не в этом, она кредит взяла в банке, чтобы свадьбу такую "шикарную" сделать... вот этого я вообще не понимаю)

Ler
Ler

у меня подруга замуж собиралась, хотела по скромному, а его родители захотели как у всех - кучу гостей, два горячих, ну кто горячее есть-то, все салатами наедятся, горячее потыкают и все.
И кредит брали они на свадьбу, точнее она, муж ее будущий вообще не участвовал в подготовке, как вспомню ее -итак худышка, а тогда так усохла от переживаний, что лицо было похоже на череп обтянутый кожей. Тамада отвратительная была, подруга только сейчас кредит отдала за свадьбу, так бы еще пять лет платила. Она сына родила и декретные свои отдала банку.
Два года почти прошло, а она постоянно жалеет, что не сделала просто скромную свадьбу для своих

LUKA
LUKA

Хорошо.Давайте посмотрим на свадьбу как на коммерческое предприятие.
Это я говорю как человек, занимающийся эвентами.
Берем кредит -и устраиваем мероприятие .Задача: не просто окупиться, но и получить прибыль.
Вложения должны быть , т.к. гости ходят на :
--платье невесты
--торт
--голубей
--фейерверк
--и пр. "свадебное"
И вправе ждать этих атрибутов и именно за это платят деньги( подарки в конвертах).
Жалкие презенты типа "постельное белье", "электочайник" , " набор сковородок" мы не рассматриваем.
Отсюда вывод: количество вложений в свадьбу должно быть ориентировано на платежеспособность гостей .Ибо цель любого предприятия-прибыль. Помним об этом!!!! И не увлекаемся самой идеей.
Хныканья типа "ой, я не хочу голубей-они гадят везде" отметаем .Потому что свадьба это не развлечение,это бизнес.
С этой точки зрения свадьба перестает быть докукой и стаоиться увлекательной игрой типа Монополия.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне

Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне

Новости 10822 26
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"

Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"

Сериалы 6971 39
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия

Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия

Звездные дети 13071 13
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения

Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения

Новости 9842 15
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе

От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе

Новости моды 6669 10
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс

Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс

Новости 17075 20
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"

Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"

Экстерьер 11423 33
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе