Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Первый класс в самолетах крупнейших авиакомпаний

59
Первый класс в самолетах крупнейших авиакомпаний

Полет в подобных условиях может превратиться в настоящее удовольствие. image Швейцарская авиакомпания "Swiss Airlines". В салоне бизнес-класса кресла снабжены функцией массажа, в них встроены гнезда USB и iPod, а во время межконтинентальных рейсов они раскладываются в 2-метровые кровати. image image image image Полет первым классом в Airbus A380 Siperjumbo. image В салоне самолета Boeing 777-300 ER Jet Airways. image Первый класс в самолете Airbus A380. image Первый класс в самолете Boeing 777-200 LR авиакомпании Air India. image В самолете Airbus A380 авиакомпании Air France KLM. image Air France image VIP-кабина нового Airbus A318. image Интерьер салона бизнес-класса самолета компании Emirates. image Первый класс в самолете Airbus A380 авиакомпании Emirates. image К услугам пассажиров в нем предлагаются душевые, спа-салоны, бары, комнаты отдыха и отдельные кабинки для пассажиров. image Возможность помыться будет предоставлена пассажирам, купившим авиабилет в салон первого или бизнес-класса. Для этого в самолете установлены две кабинки. Время нахождения в кабинке ограничено, пассажирам предоставляется 25 минут, из которых 5 минут отводится непосредственно на прием душа. image image image Меню в салоне первого класса самолета Boeing 757-200 авиакомпании OpenSkies Airline. image image Стюардессы готовят постель в салоне нового Airbus A380 перед началом церемонии передачи самолета авиакомпании Lufthansa. image Комната отдыха в первом классе самолета Airbus A380 Lufthansa. image Air Canada image Air New Zealand image Japan Airlines JAL image Singapur Airlines image Thai Airways image

Оставьте свой голос:

1676
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Snezhinka_S
Snezhinka_S

А мне летать,а мне летааать охота)

zzzoya
zzzoya

наш бы показали 1-й класс)) или как он у нас,на сегоднейший день самый крутой, называется "ИМПЕРИАЛ"?!)))

Ninel1488
Ninel1488

чтоб мне так на зарплату жить))))))

lisenok
lisenok

Чтоб такая была одна зарплата без премиальных!

jizel
jizel

хотелось бы хоть раз в таких Бизнес классах лететь... а то наши оставляют желать лучшего..((( лишь пространство чуть больше и одеяло дают.....))))

vinyl
vinyl

а так это везде ж так - зависит от дальности полета. У British Airways например бизнес класс на рейсах Москва-Лондон от нашего Аэрофлота такого же мало чем отличается. А вот на трансатлантических рейсах - совсем другое дело, кроватки-кабинки и все дела

Peppy
Peppy

ага, бизнес у Трансаэро - это ж обрыдаться. Вот сесть и рыдать.
Эконом Эмирейтс и иже подобных даст фору любому рашн бизнес-классу

stopgloom
stopgloom

трасаэро - это изуверская компания ппц, эконом в Тай - расстрелять их надо, 9 часов ада, будто в икарусе 82ого года...с экономом ино-компаний не сравнить!

Peppy
Peppy

я летела Трансаэро на Бали, 12 часов лету. Думала к концу полета руки на себя наложу. Больше никогда. Лучше с пересадками но с эмирейтс

Marmeladnaya
Marmeladnaya

это еще что! мы на Бали через Японию летели, когда заказывали билеты, было написано "Индонезия. Королевские авиалинии", ну мы в инете полазили, нашли фотки, ахнули, думаем полетим как боги... Когда зашли в салон просто офигели, наш аэрофлот просто стоит и отдыхает. сиденья шатались, лампочка над головой разбита и провода торчат, короче салон был просто аут! молились всю дорогу что бы долетели!

womanlady
womanlady

Но Аэрофлот бизнес все таки лучше чем многие европейские бизнес , там переплачиваешь только за то ,что сидишь в первых рядах ! и меню чуть "богаче" (.

Marmeladnaya
Marmeladnaya

иногда еще и не дают! как то летели с мужем, так я одеяло попросила, а она мне "Не положено!", это в первом то классе! я конечно офигела от такого хамства, правда потом другая принесла и извинилась!а еще выявили с мужем закономерность, если самолет старый то и обслуживание будет фиговым, даже если первым классом летишь, а вот если самолет новенький, то стюарты с тебя пылинки сдувают!

happy_lady
happy_lady

Бизнес и первый класс совершенно разные вещи. Здесь показан первый класс бизнес чуть поприятнее эконома, пошире пространство, не более того. Первый класс гораздо круче, комфортнее и все такое.

LiliaBrik
LiliaBrik

а вы не путаете с бизнес-классом?

iren_87
iren_87

В Airbus A380 с удовольствием бы полетала, наверное в таких самолетах и стресс меньше ощущается для тех кто боится летать

Swallow
Swallow

Боюсь летать на самолетах, даже на таких крутых местах....

Sona_
Sona_
Показать комментарий
Ligeya
Ligeya

Если человек боится летать, какая разница на каких местах? Он ведь не дискомфорта опасается, а разбиться. От этого, увы, не застрахованы пассажиры никакого класса.

Swallow
Swallow

Да я просто боюсь летать. Хоть на табурете, хоть в первом классе - все едино. Валерьянка не помогает, спиртное просто не берет, так что бесполезно пить... Вот и не знаю как летать, а летать приходится, хоть и не так часто.

Anita0
Anita0

У меня тоже жуткая фобия, причем я этого не знала, пока впервые не села в самолет , в момет взлета со мной случился просто приступ - вся в поту, дышать не могу...Выпила бутылку шампанского - хоть бы хны...Кошмар, тепер "по блату" беру сильное снотворное - а то вобще никак. Вот так бывает. Причем - не думала, что со мной может такое произойти. А главное - это состояние невозможно контролировать. Просто ощущение - что ты над землей - и все...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret