Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

ADAM & EVE - самый сексуальный отель в мире!

44
ADAM & EVE - самый сексуальный отель в мире!

image imageimage Отель Adam&Eve , позиционируется, как самый сексуальный в мире. Этот дизайн-отель стал одним из самых дорогих. Отель принадлежит сети RIVA, владеющей пятизвездочными отелями, работающими по системе Ultra All Inclusive. Отель Adam&Eve находится в одном из самых дорогих курортов Белеке посреди соснового леса. image image Расположенный в 35 км от Анталии, отель Adam&Eve - проект самого именитого архитектора Турции Эрена Талу, который решил сделать отель белым и местами прозрачным, в стиле минимализма, уделив при этом особое внимание игре света.. В каждом номере стоят огромные спа-джакузи на двоих со свето-, цвето- и звукотерапией. image Отель предлагает самые персональный сервис – к каждому гостю будет приставлен индивидуальный консьерж, который будет выполнять любые пожелания круглосуточно, дней в неделю. image image А среди фирменных мелочей отель предлагает квадратные яблоки. image Adam&Eve это еще и самые больший апартаменты. В отеле всего 500 комнат, площадь самой маленькой из которых составляет 64 квадратных метра, площадь балкона 15 квадратных метров. В каждом номере роскошная мебель в стиле хай-тек и плазменные телевизоры. Также в отеле есть 27 сьютов с индивидуальными саунами. Помимо этого на территории находятся 25 отдельно стоящих роскошных вилл с садом и персональным бассейном. image В главном корпусе располагаеться самый длинный в мире бар - 96 м, а также несколько ресторанов, известных по всему миру. Отдельное внимание стоит уделить огромному олимпийскому бассейну протяженностью 104 метра. Общая площадь отеля составит 10000 квадратных метров. Bluetooth Bar Атриум Bluetooth, самый длинный бар мира, длиной 96 м, работает круглосуточно. Здесь проходят разнообразные вечеринки, шоу и выступают известные во всем мире DJ, которые позволяют изменить стереотипное представление о развлечении image image

Оставьте свой голос:

415
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

clz
clz

Кто ездил,делитесь впечатлениями?)

nata90680
nata90680

Отдыхала в соседней Глории, но туда съездили посмотреть) Вообще, этот отель негласно позиционируется как отель для секс меньшинств)))) Еще поговаривают, что в номерах есть скрытые камеры (но это больше слухи)
Очень необычное место! Я была рада, что мы выбрали не его))), я бы не выдержала в этом странном зазеркалье))), хотя на вкус и цвет...сами понимаете!))))

clz
clz

Ну отель явно не для семейного отдыха)

nata90680
nata90680

Я бы сказала, ВАЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАН для семейного отдыха и, тем более, для прибывания там детей))

i-taliya
i-taliya

несколько лет назад разговаривала с подругой и тур-агентства... она ездила в этот отель, как представитель одного из тур-операторов. Их собрали там человек сто. Такой показательный выезд для профессионалов, чтобы те дальше раскручивали отель на территории России. Подруга сказала, что это просто "дурка". если ты в здравом уме и твердой памяти, то легко начинаешь терять ориентацию в пространстве от сумасшедшего изобилия зеркал... Они повсюду...на второй день, она сказала, идет кругом голова, не говоря уже о том, что люди начинали держать за стены-зеркала, чтобы просто не врезаться в них... и это не под воздействием "олл-инклюзив-водка"))))

Donatella
Donatella

Извините, за вопрос не в тему, вам понравилось в Глории? А то у меня там друзья отдыхали, одним так себе, а другие в восторге. Вот думаю, стоит ли туда ехать или что-нибудь другое поискать

масяня
масяня

я была, ну хочу вам сказать, что отель не для нормальных с людей с обычным времяпрепровождением. Любителям кокоса точно подойдет. У нормальных людей, от обилия стекла, зеркал можно развиться обычная паранойя

clz
clz

Спасибо за ответы))Тк коксом не увлекаюсь в этот отель не поеду)

lizochek
lizochek

Была в этом отеле в прошлом году. Могу сказать только одно "ДУРДОМ".
Хорошо туда только на дискотеку приезжать, но не более.

Masha2009
Masha2009

Была пару лет назад. Может не очень повезло с погодой (было холодновато), а может у меня был не тот настрой, но мне ОЧЕНЬ НЕ понравилось.
Внешняя территория - пляж, два бассейна на разных уровнях - организованы более-менее, сама территория общего пользования - холлы, бассейн, сауны столовая тоже ничего, но все безумно неуютно.
Из-за обилия зеркал, а они буквально везде, особенно в номерах, начинаешь сходить с ума. При том, что я не против смотреть на себя в зеркало, к чему скрывать, но через какое-то время мозг начинает не справляться с обилием информации и начинается что-то вроде перманентной качки на корабле.
Представьте себе - в столовой тоже стеклянные стены. И когда приходишь на завтрак, видишь не 200 человек, которые пришли туда одновременно с тобой, а тысячи - включая бесконечные отражения этих людей в стеклянных стенах вокруг.
Номера очень неуютные - кровати вроде накрыты нормальными матрасами, простынями и прочее, но лежанки на балконе и в номере покрыты каким-то брезентовым на ощупь материалом, что очень неприятно на ощупь. В некоторых номерах в углу стоит ванная - прямо в номере, недалеко от кроватей. В принципе, это не создает ощущения некомфорта, но все равно странно - ну только если вы не купаетесь супер-аккуратно: везде все равно будут брызги.

Лежаки у бассейнов (в виде больших белых параллелепипедов) такие же, как и лежанки в комнате. И вот если выходишь из бассейна и ложишься на этот лежак в тени, ощущения мерзковатые. Ничего не сохнет и ты постоянно лежишь на мокрой и холодной "плащовке".

Весь отель (кроме некоторых мест, вроде коридоров, покрашенных в черный), белый и его практически нереально поддерживать в таком виде постоянно. Поэтому везде были грязные места, разводы, волоски и прочие прелести.
В нашем номере была масса неприятных моментов:
- вешалок было буквально две (!).
- унитаз (и по-моему они такие везде) был высокий, такой что я, ростом 170, сидя на нем, простите за подробности, стояла на полу носками, как балерина! То есть сесть нормально на нем нельзя.
- душ несколько раз протекал и заливал комнату (по определенной причине нам не могли поменять номер)

Вообще отель позиционируется как отель не для семей с детьми, а для пар - молодоженов (причем именно совсем молодых), геев (видимо). То есть видно, что все вокруг должно вызывать мысли о сексе (зеркала, цветная подсветка в номере, специфических форм подушки на кроватях, сами кровати), но у меня этот отель их наоборот напрочь отбил.

Еда там вкусная, мне понравилось. То есть хороший турецкий стандарт для пять звезд all inclusive, например.

BusbyBabes
BusbyBabes

Нам предлагали в него, но мы вместо этого на Кипр поехали))

Через три месяца всё-таки поехали в Турцию (правда в другой отель), впечатления от страны не очень, т.е. в самом отеле тебя облизывают с ног до головы, но стоит выйти в город или на экскурсию - "русские свиньи/водка и т.п."

Djamily
Djamily

сколько не ездила в турцию из отеля ни нагой, просто непонимаю что там можно делать! ведь отели как правило находятся в посёлках! а вы в каком отели были?)

axuli
axuli

не вижу ничего сексуального

chouchou
chouchou

videla ia etot otel',nikogda bi ne podumala 4to ego mowno nazvat' samim sexual'nim)))

Djamily
Djamily

там просто царит такая атмосфера! в номере даже есть диван трансформер "камасутра" для разных поз! возле бассейна целый день танцуют pj-ки! но фифка этого отеля - вечеринки!

clz
clz

хотела бы я посмотреть(и не только)на этот диван))))

evdokiya
evdokiya

а меня очень привлекает зеркальный потолок в спальне ;)))) это к вопросу о сексуальности отеля. А еще я думаю фишка в отсутствии детей и лиц преклонного возраста ;)))

Persik
Persik

Оооо....у меня стойкое ощущение, что там проходят массовые оргии!!!
Отель для свингеров, это точно...гыыыы:-DDD
Такой стиль вообще не нравится! Неуютный.

White_Cat
White_Cat

У меня Лучшие друзья там отдыхали ни раз и им безумно понравилось!
Говорят действительно место для влюбленных!

Djamily
Djamily

я просто удивляюсь насколько люди по разному воспринимают этот отель кто-то говорит что он божественный и что это рай на земле, а кто-то что это "дурка"!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка