Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Преступление средней тяжести. Общественно не опасен.

182
Преступление средней тяжести. Общественно не опасен.

В пятницу, 23 августа, Куйбышевский районный суд освободил из СИЗО Мурада Касымова – виновника смертельного ДТП на Невском проспекте в Петербурге, которое произошло минувшей зимой.

Как передает объединенная пресс-служба судов Петербурга, мужчине изменили меру пресечения — с заключения под стражу на «запрет определенных действий». Он может спокойно передвигаться по городу, но садиться за руль, выходить из дома ночью, посещать места общественного питания, где можно употреблять алкоголь, участвовать в массовых мероприятиях ему запрещено. Срок – до 22 октября 2019 года.

Касымов провел в СИЗО полгода. В феврале он, находясь в состоянии наркотического опьянения, сел за руль и у дома 55 по Невскому проспекту столкнулся с двумя машинами. Его выкинуло на тротуар, где он сбил пятерых пешеходов, двое из которых погибли. Суд смягчил Касымову меру пресечения, отнеся это преступление к преступлению средней тяжести. Максимальный срок ареста здесь – полгода.

 

Ну право слово! Ну убил парочку! Но не на митинги же против власти ходил!

Оставьте свой голос:

3384
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ma_sheree
ma_sheree

Гнать такую власть. Ну сколько можно сидеть на диване

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

ma_sheree, не. это всё что нужно знать о судебной системе в РФ начала 21 века...

From_down_under
From_down_under

lubimaya_yusia, такие судьи - бОльшие преступники, чем осуждаемые ими! Что ж творится то в стране( безосновательно судить митингующих, жертв насилия и также безосновательно (хотя в этом случае основания в денежном эквиваленте есть) освобождать от ответственности реальных преступников! Каждый из таких судей-тварей катит страну в тартарары(((

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

From_down_under, это точно! особенно на фоне событий последних лет, политические суды, двушечки пусси, матери пытающиеся купить лекарства своим детям и т. д, а от безнаказанности таких вот уродов становится страшно, несправедливость зашкаливает...

AnnaY
AnnaY

From_down_under, к сожалению ее и катить не надо, она УЖЕ там, поэтому такое и происходит...

NightDiary
NightDiary

Чей-то родственник или просто занёс?

Elaine
Elaine

NightDiary, и то, и другое. Вообще закон не писан некоторым. Был бы на его месте обычный мужик, получил бы лет 5 как минимум реального срока в колонии.

NightDiary
NightDiary

Elaine, я помню мадам, которая на тротуаре людей сбила и парилась над своим авто. Помню "пьяного" мальчика.. и эта вся сволота ж тоже не сидит, да?

Little_boxes
Little_boxes

NightDiary, мадам сбила людей насмерть и видела это, посмотрела поцарапала ли машину,села и уехала. И ничего ей не было, она блатная...
Константин Меладзе сбил насмерть мать двоих детей. Выехал из дома не в настроении, не заметил и сбил. И мол я беру на содержание этих ее детей. Плакал и каялся и все-на свободу. А неумышленное убийство? Черт если ты знаешь что ты рассеянный и не в настроении ,вызови такси, урод.

Elaine
Elaine

Little_boxes, вот Меладзе я бы судила. Эта женщина перебегала дорогу в неположенном месте. Такая ситуация может случиться с любым водителем. Что теперь, сажать невиновных людей, перед которыми выскочил на дорогу суицидник?
Нужно четко разграничить: где вина пешехода - там на водителе никакой ответственности, ни уголовной, ни гражданской как сейчас, когда все равно нужно оплачивать лечение, даже если виноват пешеход. Однако, если водитель нарушил, а особенно был пьян или под чем-то - спрашивать как с убийцы.

Little_boxes
Little_boxes

Elaine, я не помню перебегала ли она точно или нет. Это другая тема. Поразило что если берешь на содержание детей,на хорошее,то ну и ничего,что погибла. Очень делался упор на то,что она была нищая одиночка,а Костя им даст больше. И мол подфартило ..
Мозги у меня тогда просто перевернулись.
Но он признал,что был рассеян и мысли витали везде. Кто там сбил ещё..сын Сергея иванова и тоже ничего не было?
Имя им легион. А Мара Багдасарян и ее покатушки?

Elaine
Elaine

Little_boxes, Иванов сбил на переходе. Так что там чисто отмазали. Но его бумеранг уже догнал.
Мара конченая вообще. Не уже с того света возвращали, в кпз сидела дважды, судимость имеет за подделку документов и все ей неймется. Я думаю, что ей просто жить не хочется, но при этом охота забрать с собой побольше народу при очередной аварии. Это чистая психиатрия, она очень нездорова, вроде у неё мать психически больная, а папаша её - что-то типа хачатуряна. Нормальный отец уже с ума бы сходил, как ее изолировать и куда положить на лечение, а этот штрафы платит и посмеивается над тем, как дочка себя убивает.

Little_boxes
Little_boxes

Elaine, ((((( все так всё так...но государство должно делать что то с этими рецидивистами и суицидниками.

Elaine
Elaine

Little_boxes, а оно 15 суток Марочке прописало и общественные работы в библиотеке. Хотя девке место в Кащенко.

Little_boxes
Little_boxes

Elaine, но сейчас это никому не надо, государство строит эти храмы из говна и веток и вообще происходит какой то бредскиы бред. Феодализм. Когда губернаторы присваивают себе области и краи и творят что хотят..Если уже москвичей гладили по шерстке и они мурчали, но и последние годы уже и их на дыбы поставили..они считают что загонят баб в церковь , нагонят росгвардии и народ будет так терпеть до скончания веков?
Сделали бы нормально,всем бы хватало, все бы только богатели, страна в мире лучше ж нету

Oxyschhh
Oxyschhh

Elaine, и снова армяне... позорная какая-то тенденция

doorah
doorah

Elaine, на днях с мужем в час пик ехали, широкая улица, сплошной поток, все нервные и спешат. Какая то кукушка ребенка потащила через дорогу между переходами, время решила сэкономить. Ну выскочила, как черт из табакерки, мы потом минут 20 ехали не в себе, повезло же, успел сманеврировать. А другому не повезет. И накажут его по полной, а не как этого отморозка и ему подобных.

Elaine
Elaine

doorah, если водитель ничто не нарушил, то уголовного наказания не будет. Но нервы потреплют изрядно, плюс ещё 100% в СМИ поднимется вой про «ребёночка сбили». И компенсировать недомамаше придётся лечение. Хотя за такое нужно опеке ставить на учёт. Именно поэтому я никуда не выезжаю без видеорегистратора и у меня забит телефон адвоката.
А так, уродские законы, при котором невиновному человеку могут организовать судимость, а урод, намеренно (а раз был под кайфом, то намеренно) убивший двух человек, получит то же самое.

NightDiary
NightDiary

Little_boxes, просто охрененная наглая безнаказанность! Ей-богу, ждут, когда начнется дикий запад - паскуд начнут отлавливать ружьями.. нет у меня приличных слов, просто нет!

Little_boxes
Little_boxes

NightDiary, на сплетнике был огромных холивар по этому поводу. Все ждали,что посадят. Нет,нифига,три года условно,у нее же маленький ребенок..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"