Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Россиянин сбросил 55 кг ради карьеры модели

29
Россиянин сбросил 55 кг ради карьеры модели

Ростовчанин изводил себя голодом в течение полугода, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе. Владимир Плохенко худел по собственной методике - три сосиски в день и 30 граммов сыра. Спустя полгода вес 18-летнего парня резко уменьшился - от 120 до 65 килограммов. И мечта Владимира исполнилась: он стал лицом одного из европейских модельных агентств и модных московских порталов. Мир моды с подросткового возраста привлекал Владимира Плохенко. Никто даже не подозревал, с какой завистью он рассматривал моделей в глянцевых журналах. Но между стройными парнями из журнала и Владимиром была пропасть в несколько десятков килограммов. - Каждое утро начиналось с пиццы и колы, - говорит Владимир. - Потом небольшой тортик и на ужин какие-нибудь вареники. Все это продолжалось до тех пор, пока я однажды не посмотрел на себя в зеркало и не подумал: «А почему я не могу также красоваться на обложке, как тот парень?» Тогда молодой человек обратился со своей проблемой к медикам, однако те видели только один выход - хирургическое уменьшение желудка. Это предложение Владимир отверг сразу. Он придумал для себя собственную диету - в день он мог себе позволить только три сосиски и ломтик сыра. Время шло, а килограммы все не уходили. Когда молодой человек был уже на пороге отчаяния, диета вдруг начала работать. За несколько дней не стало 15 килограммов. В течение полугода Владимир потерял еще 40. - Были моменты, когда настолько хотелось есть, что терял сознание, однако от своего не отступался,- продолжает Владимир. - Родители кричали, что сдадут меня в больницу. Но я не сдавался. Мечта была сильнее. Фотографии похудевшего себя Владимир выложил в социальную сеть, где его заметил московский фотограф и предложил приехать на фотосессию. Красивого парня стали везде замечать. Началась новая полоса в жизни. Владимира приглашали фотографы и стилисты, которые работали с Машей Цигаль, Анфисой Чеховой, Викторией Боней, группой "ВИА Гра". Владимир Плохенко вошел в список лучших моделей «Фэйс ру», стал лицом известного европейского модельного агентства Model Tower. - Когда ты красивый, тебе легче общаться с людьми,- улыбается Владимир. - Я перестал комплексовать и смог доказать себе, что могу быть моделью с обложки! Владимир Плохенко добился своей цели: сделал карьеру в модельном бизнесе. На данный момент он является лицом европейского модельного агентства Model Tower. Владимиру сейчас 20. У него собственная дизайнерская студия. В числе его клиентов звезды, известные модные фирмы, а также всемирный фонд дикой природы - для них Владимир делал сайт. В личной жизни у молодого человека тоже все наладилось: по его словам, он стал намного популярней и желанней. Теперь для него найти спутницу не проблема. Обновлено 09/07/10 17:29: imageimageimageimage

Оставьте свой голос:

515
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

parapidupu
parapidupu

молодец конечно, чтоб мужик да ради карьеры модлеи худел))

Consigliere
Consigliere

интересно, какая судьба постигла его ЖКТ в ходе трехсосисочной диеты...

svbgenivs
svbgenivs

"Беню не надо нюхать, Беню надо фотографировать!"

Patrekevna
Patrekevna

ещё бы фото

Lizbeth
Lizbeth

Минус 15кг за несколько дней? Полугодовой рацион из трех сосисок и кусочка сыра? Голодные обмороки? боже, это ж как нужно любить мир моды и глянца, чтобы так издеваться над организмом! Надеюсь, за право работать с фотографами, снимавшими "самих" Боню и Цигаль, мальчику не придется расплатиться здоровьем!
Хотя выглядит он определенно лучше, чем раньше :)

Miracle
Miracle

плюс странным образом кожа сама сжалась в столь короткие сроки и он стал апполоном

Satori
Satori

Выбор диеты, мягко говоря, странный... и тем не менее приятно читать про истории успеха. Врачи, конечно, мда... зависимость от еды у него наверняка психологическая была, тут хоть 9/10 желудка отрежь, не поможет.

Ami-chan
Ami-chan

Моолодец Володя! Знай ростовских! ^_^

Dahlia
Dahlia

дааа, странные мечты и устремления у некоторых молодых людей. Думаю, если бы он поступил в универ похудел бы не за полгода, а месяца за 3, да и мозгов бы заодно прибавилось ))

Brilliant_Bull
Brilliant_Bull

о да! проблема в том что наличие мозгов нельзя сфотографировать и поместить на глянцевую обложку. поэтому ОНЕ всегда будут выбирать не мозг а другое

irman
irman

золотые слова)))

formaggio
formaggio

пиар..

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

На Галкина похож

Littleya
Littleya

Вот это парень))

duniasha
duniasha

я никак не пойму зачем есть пол-года одно и тоже? можно же питаться мало, но разнообразно. Один день-три сосиски, другой-курочку с салатом и т.д.

Irina-88
Irina-88

У меня подруга тоже страдает излишним весом,так вот она так закрылась в своих комплексах,она находит тысячу причин,чтобы ни пойти с нами в клуб,только иногда встречается в кафе.
Придумывает кучу диет,порой очень глупых, была одна диета называлась "ЭКА" нужно было каждый день в течении недели есть анальгин,эфедрин,и кофеин,и что вы думаете она глотала всю эту дрянь,чтобы похудеть. В конечном счете она сорвалась,начала есть опять и по новой. И так изо дня в день. Во общем не позавидуешь.

kapibara
kapibara

Какой кошмар - добровольное самоубийство же. Лучше уж просто есть здоровую не слишком калорийную пищу и т.д. Медленно, но верно))

Ler
Ler

вы пытались ей голову на место поставить? Возьмите за руку, отведите к диетологу. Я год назад увидела себя в зеркало и ужаснулась, стала ходить к диетологу, итого -10, самое сложное не начать худеть, а удержать вес, я не удержала, рассталась с парнем, сорвалась, похудев стала сильно мерзнуть, месячные стали невыносимыми, два дня в месяц выпадала из жизни, остальные дни еле ходила. Хоть и рацион у меня был хороший, организм взбунтовался.
Сейчас вот снова набрала, надо снова худеть.
А тот кто вот так сидит на сосисках и сыре скоро станет постоянным клиентом гастроэнтеролога. Где в меню клетчатка, белка нет, вообще че попало. Мужикам проще худеть, у них как-то быстро вес уходит, у девушек он держится на самых проблемных местах (
Но стройность стоит того, я смотрю на свои фото год назад, какая же красивая, а сейчас - прохожу мимо зеркала.

Это был крик души (

Favola
Favola

Ler, прочитайте книгу Элизабет Ли Влиет "Женщина. Вес. Гормоны"

Ler
Ler

спасибо, сейчас поищу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Ирина Горбачева, Валерия Гай Германика и другие встретились на дне рождения подруги
СМИ: 24-летний сын Джека Николсона — копия 42-летнего Леонардо ДиКаприо
Кара Делевинь в Chanel на премьере фильма "Валериан и тысяча планет"
53-летняя Эммануэль Беар дала новый повод обсудить свою внешность
Дочь Джуда Лоу снялась в рекламной кампании Burberry: первые кадры с 16-летней Айрис
Скарлетт Йоханссон призналась, что ей нравится "горячий парень" Гордон Рамзи
Боец MMA Федор Емельяненко в четвертый раз стал отцом
Мэрайя Кэри отпраздновала день рождения в компании 33-летнего бойфренда
Битва платьев: Тата Бондарчук против Пас Вега
У внучек Грейс Келли Шарлотты Казираги и Жасмин Гримальди появились новые бойфренды
Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Валерия и другие гости на показе Viva Vox
Новая пара: Кэти Перри и Райан Филипп флиртовали друг с другом на вечеринке Элтона Джона