Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Россиянин сбросил 55 кг ради карьеры модели

29
Россиянин сбросил 55 кг ради карьеры модели

Ростовчанин изводил себя голодом в течение полугода, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе. Владимир Плохенко худел по собственной методике - три сосиски в день и 30 граммов сыра. Спустя полгода вес 18-летнего парня резко уменьшился - от 120 до 65 килограммов. И мечта Владимира исполнилась: он стал лицом одного из европейских модельных агентств и модных московских порталов. Мир моды с подросткового возраста привлекал Владимира Плохенко. Никто даже не подозревал, с какой завистью он рассматривал моделей в глянцевых журналах. Но между стройными парнями из журнала и Владимиром была пропасть в несколько десятков килограммов. - Каждое утро начиналось с пиццы и колы, - говорит Владимир. - Потом небольшой тортик и на ужин какие-нибудь вареники. Все это продолжалось до тех пор, пока я однажды не посмотрел на себя в зеркало и не подумал: «А почему я не могу также красоваться на обложке, как тот парень?» Тогда молодой человек обратился со своей проблемой к медикам, однако те видели только один выход - хирургическое уменьшение желудка. Это предложение Владимир отверг сразу. Он придумал для себя собственную диету - в день он мог себе позволить только три сосиски и ломтик сыра. Время шло, а килограммы все не уходили. Когда молодой человек был уже на пороге отчаяния, диета вдруг начала работать. За несколько дней не стало 15 килограммов. В течение полугода Владимир потерял еще 40. - Были моменты, когда настолько хотелось есть, что терял сознание, однако от своего не отступался,- продолжает Владимир. - Родители кричали, что сдадут меня в больницу. Но я не сдавался. Мечта была сильнее. Фотографии похудевшего себя Владимир выложил в социальную сеть, где его заметил московский фотограф и предложил приехать на фотосессию. Красивого парня стали везде замечать. Началась новая полоса в жизни. Владимира приглашали фотографы и стилисты, которые работали с Машей Цигаль, Анфисой Чеховой, Викторией Боней, группой "ВИА Гра". Владимир Плохенко вошел в список лучших моделей «Фэйс ру», стал лицом известного европейского модельного агентства Model Tower. - Когда ты красивый, тебе легче общаться с людьми,- улыбается Владимир. - Я перестал комплексовать и смог доказать себе, что могу быть моделью с обложки! Владимир Плохенко добился своей цели: сделал карьеру в модельном бизнесе. На данный момент он является лицом европейского модельного агентства Model Tower. Владимиру сейчас 20. У него собственная дизайнерская студия. В числе его клиентов звезды, известные модные фирмы, а также всемирный фонд дикой природы - для них Владимир делал сайт. В личной жизни у молодого человека тоже все наладилось: по его словам, он стал намного популярней и желанней. Теперь для него найти спутницу не проблема. Обновлено 09/07/10 17:29: imageimageimageimage

Оставьте свой голос:

515
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

parapidupu
parapidupu

молодец конечно, чтоб мужик да ради карьеры модлеи худел))

Consigliere
Consigliere

интересно, какая судьба постигла его ЖКТ в ходе трехсосисочной диеты...

svbgenivs
svbgenivs

"Беню не надо нюхать, Беню надо фотографировать!"

Patrekevna
Patrekevna

ещё бы фото

Lizbeth
Lizbeth

Минус 15кг за несколько дней? Полугодовой рацион из трех сосисок и кусочка сыра? Голодные обмороки? боже, это ж как нужно любить мир моды и глянца, чтобы так издеваться над организмом! Надеюсь, за право работать с фотографами, снимавшими "самих" Боню и Цигаль, мальчику не придется расплатиться здоровьем!
Хотя выглядит он определенно лучше, чем раньше :)

Miracle
Miracle

плюс странным образом кожа сама сжалась в столь короткие сроки и он стал апполоном

Satori
Satori

Выбор диеты, мягко говоря, странный... и тем не менее приятно читать про истории успеха. Врачи, конечно, мда... зависимость от еды у него наверняка психологическая была, тут хоть 9/10 желудка отрежь, не поможет.

Ami-chan
Ami-chan

Моолодец Володя! Знай ростовских! ^_^

Dahlia
Dahlia

дааа, странные мечты и устремления у некоторых молодых людей. Думаю, если бы он поступил в универ похудел бы не за полгода, а месяца за 3, да и мозгов бы заодно прибавилось ))

Brilliant_Bull
Brilliant_Bull

о да! проблема в том что наличие мозгов нельзя сфотографировать и поместить на глянцевую обложку. поэтому ОНЕ всегда будут выбирать не мозг а другое

irman
irman

золотые слова)))

formaggio
formaggio

пиар..

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

На Галкина похож

Littleya
Littleya

Вот это парень))

duniasha
duniasha

я никак не пойму зачем есть пол-года одно и тоже? можно же питаться мало, но разнообразно. Один день-три сосиски, другой-курочку с салатом и т.д.

Irina-88
Irina-88

У меня подруга тоже страдает излишним весом,так вот она так закрылась в своих комплексах,она находит тысячу причин,чтобы ни пойти с нами в клуб,только иногда встречается в кафе.
Придумывает кучу диет,порой очень глупых, была одна диета называлась "ЭКА" нужно было каждый день в течении недели есть анальгин,эфедрин,и кофеин,и что вы думаете она глотала всю эту дрянь,чтобы похудеть. В конечном счете она сорвалась,начала есть опять и по новой. И так изо дня в день. Во общем не позавидуешь.

kapibara
kapibara

Какой кошмар - добровольное самоубийство же. Лучше уж просто есть здоровую не слишком калорийную пищу и т.д. Медленно, но верно))

Ler
Ler

вы пытались ей голову на место поставить? Возьмите за руку, отведите к диетологу. Я год назад увидела себя в зеркало и ужаснулась, стала ходить к диетологу, итого -10, самое сложное не начать худеть, а удержать вес, я не удержала, рассталась с парнем, сорвалась, похудев стала сильно мерзнуть, месячные стали невыносимыми, два дня в месяц выпадала из жизни, остальные дни еле ходила. Хоть и рацион у меня был хороший, организм взбунтовался.
Сейчас вот снова набрала, надо снова худеть.
А тот кто вот так сидит на сосисках и сыре скоро станет постоянным клиентом гастроэнтеролога. Где в меню клетчатка, белка нет, вообще че попало. Мужикам проще худеть, у них как-то быстро вес уходит, у девушек он держится на самых проблемных местах (
Но стройность стоит того, я смотрю на свои фото год назад, какая же красивая, а сейчас - прохожу мимо зеркала.

Это был крик души (

Favola
Favola

Ler, прочитайте книгу Элизабет Ли Влиет "Женщина. Вес. Гормоны"

Ler
Ler

спасибо, сейчас поищу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Белла Хадид против Наоми Кэмпбелл
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля