Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Линда Родин: "После 60 начинается все самое интересное!"

185
Линда Родин: "После 60 начинается все самое интересное!"

Героиня оскароносного, советского фильма говорила, что в 40 лет жизнь только начинается. Линда Родин - (стилист из Нью-Йорка, бывшая модель и редактор Harper’s Bazar) обнадеживает нас еще больше - "После 60 начинается все самое интересное!" Рассматривая роскошные фотографии Линды, вам и в голову не придет сомневаться правдивости ее слов! 

 В 18 лет Линда Родин, переехав в Италию, несколько лет работала моделью. Но потом встала по другую сторону фотоаппарата. А сестре Линды очень понравилось то, как Родин одевает моделей. Вот так она стала стилистом. Также Линда была редактором известного журнала Harper’s Bazaar. Линда всегда занималась лишь тем, что любит, что всю жизнь делала то, что хотела, а не то, что от нее хотели. Вот он – главный секрет успеха!

 Закончив свой путь в фэшн-индустрии Линда снова появилась на страницах глянца спустя 40 лет. В свои 60 с лишним лет Линда Родин продолжает сниматься в рекламных компаниях. Так несколько лет назад она участвовала в рекламе очков Karen Walker, стала лицом молодежной (!) коллекции The Row и украсила страницы Fashion Magazine.  Она вернулась, чтобы стать иконой стиля для тех, кто так же как и она знает: «После 60 начинается все самое интересное!». 

«Never too old for anything!» — «Никогда не слишком стар для чего-либо!» - ее второй девиз.
 

Стареть со вкусом – это, безусловно, про нее. Стильная и элегантная, Линда завораживает красотой, у которой нет возрастных границ. Морщины? Ну и что! Седина? Пепельные блондинки нынче в тренде! Главное – хорошая фигура и неподражаемый стиль. 

Родители Линды владели антикварным магазином, и ее детство прошло в окружении предметов роскоши и искусства. Сегодня она сама воплощает искусство и вдохновляет на творчество. Крупные очки, массивные украшения, платиновая седина, точеная фигура – она, безусловно, привлекает внимание.

Возраст – лишь цифры в паспорте, уверена Линда Родин. Женщине, чей стиль называют эклектичным шиком, сегодня – 67 (разных источниках можно найти разную информацию – от 65 до 68 лет). Тем не менее, в свои немолодые годы выглядит она просто потрясающе! Она не боится показывать возраст, не ходит к пластическим хирургам на подтяжки, не красит волосы. Все это не мешает ей оставаться иконой стиля, сниматься в рекламе и одевать голливудских звезд.

Линда много путешествует и обожает читать классику. У нее есть любимый пес бассет-хаунд — подарок от ее подруги Летиции Касты. Не знаю, что там стряслось с этим бассетом, но инстаграмм Линды (разумеется он у нее есть) забит фото с другими двумя пёселями.

 

Единственное что нашла про личную жизнь - была 4 раза помолвлена, но так и не вышла замуж. Как признается Линда она никогда этого по-настоящему не хотела.


Но спорт в сферу интересов эксцентрической красотки не вошел. Попытка установить дружеские отношения с фитнесом раз за разом терпела неудачу. 17 лет назад Родин пыталась приобщиться к миру спорта по методике Lotte Berk Method– и заработала больную спину. С последствиями неудавшегося фитнеса Линда боролась акваарэбикой – безрезультатно. Не сложилось ни с йогой, ни с пилатесом.

После очередной напрасной попытки стать фитнесвумен, Родин со спортом простилась: "К черту все упражнения! Я лучше останусь дома, почитаю книгу."

Ее любимое место в Нью-Йорке -блошиный рынок 25-й и Бродвея. Как признается Линда — «Я никогда не иду домой с пустыми руками. Моя квартира заполнена предметами, которые я там нахожу». На вопрос, что самое лучшее в ее возрасте прекрасная Родин отвечает: «Думаю, самое приятное, это то, что я стала более раскрепощенной и независимой. Возраст дал мне понять, что нужно быть более честной и открытой с собой и другими. Я поняла, что уже не стану моложе, и приняла это. Это нормально.»

Что же касается личного стиля Линды - она обожает деним и с удовольствием его носит каждый день. Это узкие джинсы, приталенные рубашки и самые простые джинсовки. При этом каждый свой наряд разбавляет ярким аксессуаром. У нее особенная манера носить сразу несколько абсолютно разных колец на одном пальце, составляя их словно кубики из тетриса. 

Юбки носит с плотными колготками, крайне редко ее можно увидеть с голыми ногами. Использует полупрозрачные ткани, чтобы прикрыть руки. Маникюр и яркие губы — обязательно! Любимые аксессуары: крупные контрастные очки, крупные кольца, изящные ожерелья, интересная обувь, качественная дорогая сумка. На наиболее значимые мероприятия она берет сумки на прокат.


 

Чтобы сохранить свой стиль надолго, Линда дает следующие советы:


С тех пор, как мне исполнилось 60, мой стиль стал более выразительным. Достаточно использовать одну яркую деталь гардероба, все остальные вещи, которые вы надеваете, должны быть простыми.
У меня самая яркая деталь — тонированные очки. Но это было прагматичное решение. Я устала все время менять очки для чтения и солнцезащитные, поэтому соединила их в одни.
Я ненавижу физические упражнения, поэтому ем очень здоровую еду и много гуляю. Моя собака очень помогает в последнем.
У меня нет платьев. Я не ношу макси — при росте 165 см и ниже это просто не работает.
Я слежу за модой, но не рабски. Мне нравится делать покупки в Marni, Chloe — там я трачу очень много, но ношу эти вещи годами.
Недавно я купила дизайнерские вещи из джинса. Никогда не думала, что сделаю это — я привыкла покупать такое за бесценок, но вы этого больше нигде не найдете. Думаю, что смогу надевать джинс вечером с правильными аксессуарами.
Мои любимые пальто – прямые, с силуэтами, как у Баленсиаги, а также большие стеганые вещи. Чтобы вы ни надели, вы накидываете это пальто сверху, и ваш образ состоялся.
Я фанат косметики, но не пользуюсь тональным кремом, потому что он подчеркивает морщины. Однажды я делала инъекцию силикона, но это было так странно! Я крашу ресницы, губы — яркой помадой, надеваю плиссировку и все, я готова выходить.
Базовый уход? Ванна каждый день, чем дольше, тем лучше.
Я все еще иногда ношу мини-юбки, с плотными темными колготками. Почему бы и нет? У меня худые изящные ноги. То, чего я никогда не покажу, — голые предплечья. Я нахожу способы носить блузы с рукавами даже летом.

В 59 лет Линда создала свой косметический бренд Rodin Olio Lusso, который выпускает масла для тела и волос, а также духи. Именно использование масел и здоровый сон не менее 9 часов стали «волшебным средством» против старения.

«Для того, чтобы носить некоторые мои наряды, нужна определенная доля смелости», — говорит Родин. И это, действительно, так. Не каждая женщина отважится сочетать «бомбер» с платьем в стразах, а клетчатую рубашку смело носить с юбкой с бесчисленным количеством оборок.

По словам стилиста, возраст не только не является препятствием для ее модных экспериментов, а наоборот — только активнее подталкивает Линду к тому, чтобы носить то, что она любит и вообще делать только то, что любит.

Фото Линды в молодости

 

Оставьте свой голос:

2394
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ekatka1
ekatka1

Красивая какая

Elle_Driver
Elle_Driver

ekatka1, очень красивая, но интересно, кто врет про отсутствие подтяжки? Овал сделан, и что в этом такого?

Yelgibi
Yelgibi

Elle_Driver, овал от природы, большой подбородок, кости все держат. Плюс мелкоморщинистый тип, плюс худышка. Повезло, короче!

Elle_Driver
Elle_Driver

Yelgibi, птоз никого не щадит всё-таки

Yelgibi
Yelgibi

Elle_Driver, очень даже щадит. Просто у славянок больше распространен.

ekatka1
ekatka1

Elle_Driver, ну а кто в этом признаётся?

Milashkaviki
Milashkaviki

ekatka1, очень интересная бабуля.у нее прям глаз горит

Lizbeth
Lizbeth

Ээээ.... а сколько ей лет? Она выглядит ухоженной богатой старухой, явно не на 60 с хвостиком, это молодой еще вполне возраст.

tnm
tnm

Lizbeth, ей вроде около 70 сейчас. в 2015 в интервью сказала что ей 66.

chelka
chelka

Lizbeth, явно нахимичили с возрастом. крутые фото, но точно даже не рядом к 60)

Nadejda85
Nadejda85

chelka, Линда и не говорила, что ей 60. Она сказала, что после 60-ти начинается все самое интересное. То бишь если тебе уже за 60 не нужно хоронить себя, нужно продолжать жить, а не существовать. Ранее уже попадалась статья о ней, на сколько я помню сейчас ей 71-72 года, Хотя мне кажется она немного лукавит и скинула себе 3-5 лет.

Ravshanka
Ravshanka

Nadejda85, Сейчас ей 71 год

lilminty
lilminty
Показать комментарий
whatsnew
whatsnew

lilminty, интересно будет на Вас посмотреть в 60) да и сейчас бы тоже) наверное Вы совершенство)))

Tosdjemiliana
Tosdjemiliana

whatsnew, тут все такие на сплетнике))) В 60 у их мам ни одной морщинки и им спиртное с предъявлением паспорта продают. Привыкай е. И это не самое плохое качество у здешних тёток. Есть похуже.

А по теме :у нас бы так тётки одевались хотя бы в 50-60.А то смотришь на улицах - безнадега. Ну есть у меня знакомая обеспеченая бабка в 83 - обычная толстая тётка,хотя до недавнего времени и путешествовала и в бассейн ходит до сих пор в дорогой клуб.

Первое, что бросается в глаза Родин-яркость, а начинаешь рассматривать - вещи самые обычные.Сочетание вещей очень классное. Возьму себе на заметку.

scarlett82
scarlett82

Tosdjemiliana, а почему вы не верите,что в наше время реально очень многие выглядят моложе своего возраста.Даже на примере заезд можно проследить,вспомните как выглядела Гвен Стефани в 35,ведь ей спокойно можно было давать не больше 27,тот же Джаред Лето,Киану Ривз,Дженивер Лопез и многие другие.И в реальной жизни таких людей очень много встречается.

nemodnaj
nemodnaj

Tosdjemiliana, она очень здорово одевается, поэтому возраст плохо считываться, при этом она не похода на молодящуюся старуху, просто очень органична в своём стиле. И не прибегает к специальным ухищрениям, чтобы молодиться.
А как можно выглядеть тетей в годах, мы все можем наблюдать у Божены, хоть и морщин у неё нет и волосы прокрашены. Но стиль возрастной тети и ничего не поделаешь.
А про « жизнь только начинается» это не про морщины вообще , а про активную интересную жизнь, в которой пластика и акцентуализация на морщинах вообще вторична.
Молодец она, я ее тоже утащиоа себе в Заметки.

GoodOldDays
GoodOldDays

nemodnaj, подскажите, как откладывать посты в заметки и как их потом найти?

nemodnaj
nemodnaj

GoodOldDays, я имела в виду здесь, наверху кнопочка Избранное

GoodOldDays
GoodOldDays

nemodnaj, я это имела ввиду тоже, теперь я знаю как откладывать их и где потом найти, ура! Спасибо!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светский косплей: как Ким Кардашьян, Бейонсе, Пэрис Хилтон и не только повторяли образы других звезд
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джоан Смоллс и другие на "подводном" показе Versace
Модная битва: Ксения Чилингарова против Надежды Михалковой
Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой