Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Книга Абло!

15
Книга Абло!

Сочинять лимерики, катаясь на колесе обозрения, - ценно, но гораздо важнее и роднее исполнить просьбу одной уважаемой и милой сплетницы и рассказать поподробнее о…новой книге художника, дизайнера, диджея, музыкального продюсера и главного дона Луи В (Канье, прости, но сегодня это не ты) - Вирджиле Абло.
    визионер|гений:   
    Свежий бумажный арт-труд Вирджила носит название «Фигуры речи» («Figures of speech») и представляет собой пятисотстраничное погружение в мир Абло: эссе и интервью с его любимыми графическими дизайнерами, писателями и архитекторами (например, с Майклом Роком, Лу Стоппард и Ремом Колхасом) и невероятный фото-архив (1800 ранее никогда не публиковавшихся фотографий!) самых известных проектов Вирджила: от коллаборации с «Nike» до работы над оформлением «Yeezus» (freakмарка: это название шестого альбома одного из лучших друзей м-ра Абло, -  Канье Уэста).
    Само собой, в «Фигурах речи» присутствуют и воспоминания Вирджила о подготовке и организации его чудесной выставки, носящей одноименное с книгой название, которая проходит в чикагском Музее современного искусства (MCA Chicago) прямо сейчас. 

       Гении за любованием арт-объекта «Yeezus»! 


    Выглядит же эта книжная визуализация идей Абло как самый лучший намек на…подарок на Яблочный спас. Если любишь, - дари!
    

    
    Внутри еще больше причин сквирта у поколения Z и просто сникерхедов:
    
 
  
    Кстати, придумывая дизайн для найковских кроссов, Абло признался, что…любит грязные кроссовки. «У них есть своя история. Они всегда выглядят так, будто сами по себе могут рассказать ее. Поэтому я не понимаю концепцию перфекционизма и ослепительной белизны. Кроссовки не должны быть чистыми, они должны быть, как у меня. С налетом грязи. С налетом истории. Моей истории и вашей». (freakмарка 2-3: во избежание лингво-дрязг скажу, что вышеуказанный перевод отрывка лукбука «10», автора Вирджила Абло - мой, не вольный, но художественный. Насколько автор поста понимает, в книге «Фигуры речи» имеются отрывки из данного лукбука).
    Немного оргазмики в Уэстландии: варианты обложки «Yeezus» с плотным Кондо-вайбом! (freakмарка 4: Джордж Кондо – великий американский художник; автор обложек пятого студийного альбома Канье «My beautiful dark twisted fantasy»).

   
   
    Смело!
   
    Кстати, как признался в интервью подкасту «Fash-ON Fash-OFF» сам Вирджил, Канье до последнего склонялся именно к этому варианту. «Он реально тогда (в 2013 – год релиза «Yeezus») был уверен, что «Tidal» поимеет iTunes» (прим. переводчика речь идет о негласном противостоянии двух стриминговых музыкальных платформ «Tidal» и iTunes» (Apple music). М-р Уэст на тот момент свято веровал, что именно его платформа сможет потеснить с трона музыкального стриминга детище корпорации Apple).
    И еще немного невыносимо прекрасного без всяких стигматизаций!
    
    
  
  
      

    Немного Pastelle (первая линия одежды Канье Уэста и Вирджила Абло. К сожалению, в силу отсутствия продуманной бизнес-стратегии данное фэшн-предприятие не увенчалось успехом, но зато обрело статус культового мерча в хип-хоп-индустрии) :
    Ye в Pastelle:  
    
    Напоследок Вирджил щедро и мощно делится одним из своих самых любимых живых выступлений друга и бро: Kanye West и весь цвет британской грайм-сцены (Skepta, Fekky, Stormzy, Allan Kingdom и др.) – «All day» (live at The 2015 BRIT Awards):  

 

Оставьте свой голос:

322
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Тимати наверное скоро выпустит что-то подобное. Каньеподражатель Тимати.

-Lite-
-Lite-

Люблю его)

-Lite-
-Lite-

Автор, а кто там вас науськивает?
Там в посте про посла Докучаеву понесло.

YolandaUmka
YolandaUmka

Вирджил Абло любит грязные, с историей кроссовки... Давно подметила, что искусственно грязную, состаренную, гранжевую обувь любят те, кто даже по асфальту не ходит - из чистого паркинга в лифт, и в офис по мраморному полу. Например, ботинки Гвасалии, "облепленные грязью" которые в Питере продавались в единственном экземпляре, купила девушка, которая ездит на майбахе.

В связи с этим возник вопрос: где товарищ Абло, который уже несколько лет ходит с телохранителем, может замарать свои кроссовки? Какую брутальную историю он придумывает, показывая свои убитые Найки? В них пройдено полмира? Эверест?

Скорее всего вывел собачку Кимусика на газон и споткнулся там об керамического гномика... )))

Эсфирь
Эсфирь

YolandaUmka, так у него же двое детей и жена, она ему "Чего на диване разлегся с телефоном? Иди с детьми погуляй или за хлебом сходи"
Дети, магаз, диджеинг, Канье - вот и кроссовкам пипец

YolandaUmka
YolandaUmka

Эсфирь, ))) убить кроссовки, чтобы они выглядели с историей, человеку, работающему не на стройке и не в коровнике, просто негде. Ну может, ещё уличные занятия спортом... На большее у меня фантазии не хватает.

Хотя, может Абло рассказывает, как он служил в спецназе, участвовал в операции "Буря в стакане" и именно эти кроссовки помогли ему убежать от душманов и раскидать бушменов?

Evie
Evie

Терпеть не могу Абло за то абло, в которое он окунает Луи В. Перечеркивает своим прости господи видением всю историю марки, её величие и традиции, превращая в лучшем случае в петушачий суприм, а по факту из люкса в убогий стритвир.

За пост спасибо, как всегда изящно!

Sofi8
Sofi8

Ничего не понимаю в этом, но мне зашло, особенно кроссовки.
Терпеть не могу кроссы с белой подошвой, не то чтоб проблема была отмыть, а просто не нравятся.
Пост, как всегда, виртуозно исполнен.

Эсфирь
Эсфирь

нравится Абло и его творения, новая струя, как ни крути
но не нравятся цены, моя внутренняя жаба сходит с ума от этих лишних нулей

u-goddess
u-goddess

Наконец-то я вас поняла

Спасибо!

Really
Really

Прекрасная Автор, вот это пост! Трогательные. И дружба их тоже какая-то трогательная. Если бы не ваш пост, дорогая автор, я бы и не узнала, какое нечеловеческое количество агрессии приходится подавлять в себе гению. На таком топливе впереди нас ждет еще много интересного.

Люблю обувь чистую, а лучше - новую.

Five_plus_five
Five_plus_five

Купила прошлой осенью первую сумку Off-White,неожиданно очень довольна.
Не вся одежда у него мне нравиться и цены конечно высокие.

От Вуиттон, его линия мне нравиться больше, чем женская которую ведет Николя Гескьер-там вообще все очень мимо по эстетике( лично для меня).

Dysha
Dysha

Как промышленный дизайнер он довольно не плох.

Guru111
Guru111

Зашла читать сложный стих, а тут Аблом))) Большей частью книга будет интересна Канье и Абло, чтобы в приступе блаженства извергать потоки счастья от своей же галактической крутости. И точно зайдет пастве. Любители тяжелого люкса книгу тоже купят, чтобы положить на позолоченный пюпитр, открытой на странице с картинками, с которой горничная будет стряхивать пыль.

dearkate
dearkate

что-то в этом есть, но не понятно что. Про немытые кроссовки - к нам приезжайте. Один день и никакой белизны и не видать. Все как в книжке.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Перья, кружева и цветочный принт: три новых образа Кейт Бекинсейл в Нью-Йорке
Мария Шарапова, Кэти Холмс, Оливия Уайлд и другие на открытии магазина в Нью-Йорке
В кино как в жизни: Дженнифер Лопес на красной дорожке на съемках фильма "Женись на мне"
Шарлиз Терон снялась для глянца и рассказала о личной жизни: "Я никогда не хотела выйти замуж"
Телеведущая Венди Уильямс высмеяла Меган Маркл: "Никто не будет тебя жалеть"
Битва платьев: Наталья Османн против Ренаты Пиотровски
Президентский фотограф опубликовал редкие непостановочные кадры Барака и Мишель Обамы в Белом доме
Кейт Хадсон сфотографировалась топлес через год после рождения третьего ребенка
Запах земли после дождя, "лунный аромат", парфюм для книжных маньяков и еще 7 осенних новинок
Особый "гость": у свадебного платья Дженнифер Лоуренс был собственный номер в гостинице
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих"
Кристина Агилера с возлюбленным Мэттью Ратлером и дочерью на тыквенной ярмарке в Лос-Анджелесе
Светлана Бондарчук рассказала о своем новом проекте "Света вокруг Света"
Нежно и элегантно: разбираем два новых образа Кейт Бекинсейл
Владимир и Елена Зеленские приняли участие в церемонии интронизации японского императора
Скарлетт Йоханссон в образе total black на съемках телешоу
Белла Хадид примерила образ ковбоя на съемках для австралийского Vogue
Глава комитета по делам семьи Тамара Плетнева: "Нельзя женщин бить. С другой стороны, у нас люди быстро мирятся"