Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Осторожно - Корея! Осторожно - Китай

20
Осторожно - Корея! Осторожно - Китай

Я очень люблю шоппинг в Интернете. Сижу целыми днями и ночами - листаю, рассматриваю, отмечаю, комментирую и, конечно же, заказываю. Настолько люблю это дело, что сделала его своей профессией. И уже по долгу службы я замечаю не только красивую картинку, но и многие "проколы" и досадные браки (и таковых у меня набралась уже целая коллекция). Итак, представляю вам рейтинг Китайско-Корейских Недоделок ( все фото взяты из каталогов, по которым товар успешно покупается и продается) На третьем месте (то есть попадается, но не часто) различные помятости, потертости, царапанности и пятнистости. image Босоножки еще никто не надевал, а на левом носок уже царапанный! image Как и каблук на этих (проверяла, это не декор - в других цветах царапины нет) image А здесь вообще болтается лоскутик клеенки, которой обклеена подошва. На втором месте восточная щедрость - если уж пользуются клеем, то не жалея! image image И на одном и на другом фото клей видно не вооруженным глазом, и почему-то опять на злосчастной левой туфельке! И наконец наш победитель - плохо проклеенная стелька! Если перефразировать известный лозунг: "Каждый китаец, не приклеивший стельку, экономит для страны тонну клея в год! Ура товарищи!" image image image image image image А теперь, так сказать, десерт! image Если вам знакомы слова Only you, могу обрадовать маркой Вонли Юн (теперь и с пятнами на стельке!) P.S. Я ни в коем случае не отговариваю вас от покупок китайских и корейских товаров. Наоборот, покупайте! Просто смотрите, у кого вы покупаете. Китай Китаю рознь. Если эти предприниматели даже фотошопом пользоваться не умеют, не стоит им доверять свои ножки!

Оставьте свой голос:

522
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Patchuli
Patchuli

ну в тех магазинах обычно и цены такие, скажем прямо, не кусачие и модели очень симпатичные бывают. просто нужно понимать, что эта обувь вряд ли прослужит долго. ни разу не заказывала ничего - долго ждать, не померить и доставка выходит почти как цена вещи.

bellatrissa
bellatrissa

точно, а вдруг еще колодка не удобная, и что делать? неее обувь в интернете точно никогда брать не буду

Bijou
Bijou

Действительно, приличные конторы карамелят картинки для своих каталогов, вылизывают. В России так вообще чуть ли не отдельное направление есть - техдизайн называется.
Уж убрать клей и царапины для человека, средне владеющего фотошопом - пустяк.

mix
mix

какое уродство.

tatos-tatos
tatos-tatos

Девочки, это вопрос качества и количества.
Каждая женщина с возрастом вырабатывает устойчивое самоуважение (должна,по крайней мере, это селать), при котором покупка тапок за 300р. неприемлимо.
Лучше одни за 2000р., качественые, не испортящие ногу, чем сотня клеенчатых и больные ноги впридачу =)

iddistr
iddistr

1000+

lisenok
lisenok

Ой, вы знаете, раз на раз не приходится. Я как-то купила туфли за 500 рублей на работе бегать. И проходила в них четыре года - только набойки меняла.
Они даже вид не потеряли.
Ну и тапки-балетки на дачу я дорогие брать не буду никогда. Лучше взять сланцы за 200 рублей, убить их за сезон благополучно и выкинуть.
Видимо, устойчивое самоуважение у меня не выработалось:)

sophia
sophia

Это нормальная практичность :) я тоже так делаю. На дачу что попроще, на выход подороже.

Nastik
Nastik

очень хорошая идея сделать такой пост , но туфли эти просто ужасны, на мой вкус

Ele
Ele

Китайские реплики YSL и Jimmy Choo стоят по 2000-4000 руб. Оригинал - 1000$ и выше. Часто московские магазины продают китай под видом оригинала. Так что можно и рискнуть иногда))) из минусов: 1. ожидаемые летние туфли можно получить к зимнему сезону 2. брак, который очень сложно и долго обменивается. P.S. корейские вещи намного качественнее китайских.

ptiza
ptiza

да, и вот эта разница в цене, и голимый фэйк лично для меня навсегда дескредитироваивысокие бренды. Ну какой, скажите, смысл платить тысячу долларов, если можо заплатить тысячу рублей - и все одно ровно за год угробить эту обувь на наших говнях?!
меня каждый день умиляет: мой ежедневный маршрут проходит мио магазина под названием "Магазин временных скидок" там продаются порядка пятидесяти высоких брендов - со скидками 80-90%!! аттракцион неслыханной щедрости, неправда ли? наверно, Диор и ИСЛ по миру скоро пойдут от такой щедрости к новосибирским модницам!
что самое смешное - в магазие довольно много посетительниц. и они таки покупают эти "бренды" по 3-5 тысяч рублей....вот сотрю я на них, таких радостных своим приобретениям и думаю "а мужики то и не знают".... что все это куплено на ТаоБао и Джимаркете за жалкую пригоршню юаней...

Aivy
Aivy

Спасибо автору..если честно, вот так бы и не заметила..даже на картинках такие детальные точности. теперь буду приглядываться.

san
san

как я завидую тем, кто может заказать вслепую, а потом еще носить... я даже в магазине с трудом обувь на свою узкую ногу подбираю. поэтому такой вид шопинга не для меня. мне приходится объезжать сотни магазов, мерить тысячу пар обуви, чтобы может быть найти более-менее подходящие....
и еще завидую тем, кто носит обувь из кожзама или ткани. я такими за 5 минут ноги в кровь растираю. поэтому, мой выбор - натуральная кожа.

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

похоже у меня одной фото не просматриваются:(

katyanochek
katyanochek

Обновите страницу - скорее всего, это временный глюк на Вашем компе.

salma
salma

вы не одиноки - у меня тоже ничего, кроме превью, не видно.:((

Tetka
Tetka

интернет шоппинг мое, ebay второй дом, когда ходила по магазинам даже и не помню.

Vodolaz
Vodolaz

www.yoox.com-тоже супер

Ler
Ler

на корейских сайтах такие вещи привлекательные, но я помпушка 48 размера и не рискую заказывать .а вот босоножки на танкетке заказывала и на этой неделе запнулась в них и упала на асфальт и теперь у меня две разбитые коленки и фобия к этим босоногам

krasatulya
krasatulya

относительно Вонли юн))) не знаю уж переврали ли китайцы ту фирму и была ли эта цель (онли ю, сорри, что кириллицей), но только данное название фирмы читается Вань Ли Юнь, китайское имя)))))...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"