Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Ни футболом единым

98
Ни футболом единым

Знаете, меня не покидало ощущение, что в 00.00 16 июля наша необъятная Родина, словно карета Золушки, снова превратится в тыкву. И весь этот праздник спорта и единства, гордость за то, что мы провели, пожалуй, лучший за много-много лет мундиаль - быстро улетучатся из нашего серого затуманенного сознания.
Однако потом я задумалась, а так ли все плохо? Может есть что-то еще, чем можно гордиться и нести в массы. Вот, например, Сергей Семенович у нас в Строгино полностью обустроил этим летом набережную вдоль Москва-реки, и гулять стало одно удовольствие. А моя подруга уже на этой неделе, впервые за неприлично долгое время, едет в отпуск, в Крым - по Керченскому мосту. Экономя при этом и время, и деньги. И это ли не здорово…
И я думаю каждому найдется, что рассказать.
Мы привыкли здесь ругать наших светских ититей, обсуждая их громкие романы или неудачные наряды, а многие из них «спускают» деньги не только на собственный бриолин, но и на многое другое: благотворительность, развитие родного края или даже, как Наталья Водянова – на развитие футбола, подарившего нам такой яркий праздник. Но это почему-то аудитории не так интересно. Да, специфика сайта, ответят некоторые, но может будем иногда хвалить?
Вот, «любимая» всеми Лена Перминова, отдыхает в Крыму, позируя в бикини, попадая в рубрику «Лето на сплетнике». А ведь вместе с мужем Лена, как говорит сама пара, совершили «маленькую инфраструктурную революцию», создав в Алуште целый курортный район с достойным проживанием и модным здоровым наполнением. И теперь с гордостью рассказывают прессе и друзьям, что Крым – круче Монако. И с этим сложно поспорить, потому что к невероятнейшей красоте местной природы добавились качественный сервис, совершенно новые для Крыма программы  отдыха, современный дизайн курортных зон и приток туристов.

Такую же революцию, но уже в районе Севастополя, провела Снежана Георгиева со своей командой. Совместными усилиями местных и московских профессионалов в этом районе удалось создать европейского уровня достопримечательность, с классным рестораном, обустроенными прогулочными зонами, большим детским парком и качественным досугом, которого так давно не хватало не только туристам, но и местным жителям в первую очередь. Район, где десятки лет не строилось ничего нового, за 2-3 года преобразился, подарив его населению глоток свежего воздуха.

Возвращаясь же к теме праздника на просторах нашей страны, в предыдущем посте я, вместе с вами, мечтала о фестивале Coachella, но, проведя анализ наших отечественных аналогов, я всерьез задумалась заменить пустыню на черноморский берег и посвятить свой августовский отпуск посещению ZBFEST всё той же Георгиевой. А что, здесь уже побывали друзья Снежаны, от Галаганова с Мухиной до куда более не вписывающейся в этот список Марины Александровой, не так давно посетившей виноградники Балаклавы с экскурсией. Здесь уже который год правит бал Шнуров со своей группировкой, здесь даже отметились Scooter, несмотря на разгоревшийся серьезный международный конфликт на этой почве.
А еще, здесь очень модная молодежь и есть возможность похвастать модными луками не хуже сестер Хадид.
В общем, предлагаю всем, этим праздничным летом продолжать гордиться нашей Родиной и тем, что здесь делается. Иначе, в погоне за иностранщиной и в пучине неодобрительных комментариев, мы рискуем проспать тот памятный момент, когда долина Coachella превратится в долину «Золотая Балка» ;)

 

Оставьте свой голос:

-74
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kamakura
kamakura

Аха-ха, то есть мяу :)) у нашего колхоза "Гламурная Заря" сменился пиар-агент?

Darina_DB
Darina_DB
Показать комментарий
fifachka
fifachka

Darina_DB, ошибку исправьте в названии топика. НЕ футболом единым.

Darina_DB
Darina_DB
Показать комментарий
fiona0209
fiona0209

kamakura, в Крыму красивейшая природа и все что нужно для качественого отдыха - инфраструктура, когда нибудь он заиграет, но я не решусь, пока не изучу возможности, условия и отзывы посетивших Крым. Скучаю по своему Крыму детства и помню как в ресторане нам принесли суп с гречневой крупой получилось так , что больше я такой суп никогда не ела. ) поражает, как такую красоту не развивали, не вкладывались.

Darina_DB
Darina_DB
Показать комментарий
njunjunju
njunjunju

Darina_DB, в смысле? Вы считаете, что гостиницы должно строить гос-во? Или об чем вы?

Darina_DB
Darina_DB

njunjunju, гостиницы конечно же государство строить не должно, но заниматься грамотным развитием края, развитием инфраструктуры для всех слоев общества, формировать и согласовывать адекватный градплан - должны

Darina_DB
Darina_DB

Комментарий скрыт модератором

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

fiona0209, А тот ресторанчик что открыли...., не всем будет по карману!

Alsira
Alsira

Кто бы что не говорил, Крым люблю. Природные красоты невероятные.

Darina_DB
Darina_DB

Alsira, и этого у нас предостаточно... и не только ведь Крым. а мы всё - Монако, Монако(

Penelope
Penelope

Darina_DB, у нас нет инфраструктуры и грамотного пиара туризма.

Darina_DB
Darina_DB

Penelope, факт, еще очень грустно, когда за советский сервис просят кучу денег

putin_shmutin
putin_shmutin

Alsira, Кто бы спорил? Навка так и сказала:« САМОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО НА СВЕТЕ».
А уж она то знает. С ней не поспоришь, ведь ей есть с чем сравнивать. Не Бора Бора, не Мальдивы, не Сейшелы, а Крым. Там и на лошадке ребенка покатаешь и сервис знатный.

Darina_DB
Darina_DB

putin_shmutin, не совсем понимаю ваш сарказм, вы против гордиться природой нашей страны? Лучше при любой возможности свалить на Бора Бора?

putin_shmutin
putin_shmutin

Darina_DB, да, расслабьтесь. Не поняли сарказм, ничего страшного- бывает. Речь конкретно О КРЫМЕ. Оставте при себе свои дешевые подмены понятий. и ДА, я бы выбрала отдых на Бора Бора.
Пы Сы. пост трэшь. сорян :)

carakurt
carakurt

Alsira, природа красивейшая согласна, но там же ещё уникальный климат ,который положительно влияет на людей с патологией органов дыхания.Моя близкая подруга в детстве заболела туберкулёзом ,врачи рекомендовали каждый год месяц как минимум проводит в Крыму ,много лет ездит ,в частном секторе снимает флигелёк -много гуляет и дышит целебным для неё воздухом. Кстати где то прочла ,что Ротару по этой же причине переехала в Крым в своё время .

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

carakurt, Странно что Ротару не приезжает в крым

carakurt
carakurt

Helga_Krasiwaja_12, у неё много недвижимости в Крыму и у её сына тоже.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Серена Уильямс против Меган Маркл
Каким образом принцы Гарри и Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами
Белла Хадид выбрала макияж для Хэллоуина
Джиджи Хадид не рада потере веса: "Хочу вернуть соблазнительные формы!"
Как мухи помогли принцу Гарри насмешить Меган Маркл и австралийцев: видео
Неузнаваемая Николь Кидман в первом трейлере фильма "Время возмездия"
Ким Кардашьян и Канье Уэст свозили дочь Норт на сафари в Уганде и встретились с местными жителями
Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты
Мила Кунис и Эштон Катчер устроили свидание на бейсбольном матче
Мягкий сыр, суши и непастеризованный сок: от каких продуктов придется отказаться беременной Меган Маркл
Нежно и дерзко: Рози Хантингтон-Уайтли в лавандовом платье с разрезом на съемках в Лос-Анджелесе
Друзья Меган Маркл поделились интересными подробностями о ее беременности
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть первая)
"Я всегда рядом с тобой": Татьяна Навка мило поздравила супруга Дмитрия Пескова с днем рождения
H&M выпустил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон
Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Каролина Куркова и другие на гала-вечере в Москве
Эшли Грэм, Наоми Уоттс, Хью Джекман и другие на церемонии Golden Heart Awards