Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Антон Красовский. Кандидат не против, а просто альтернатива...

52
Антон Красовский. Кандидат не против, а просто альтернатива...

Гордый. Одинокий.  Альтернативный.

Ты не поверишь!

Антон Красовский будет баллотироваться в мэры Москвы.

Журналист Антон Красовский заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра Москвы. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я хочу выдвигаться как некая альтернатива всему этому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе», — сказал он, отметив, что уверен в том, что его не зарегистрируют в качестве кандидата.

Решение о выдвижении Красовский принял утром 21 мая.Красовский раскритиковал представителей несистемной оппозиции, отметив, что за последние шесть лет интерес к их деятельности сильно упал. По словам общественного деятеля, сторонники Алексея Навального и Ильи Яшина публиковали в соцсетях оскорбления в его адрес.

«Я понял, что я такой оппозиции видеть не хочу. И я знаю, что есть огромное количество людей в этом городе, которые, видя такую оппозицию, никогда не пойдут ни на какие выборы и митинги», — добавил он.

«Я ни в какой партии не состою и ни в какую партию цинично ради выборов вступать не собираюсь. Никакая партия меня никогда не поддерживала, и я никакую партию никогда не поддерживал. Конечно, [пойду] самовыдвиженцем», — пояснил Красовский.

Он также отметил, что не советовался ни с кем из оппозиционеров, которые заявили о желании участвовать в выборах.

«С некоторыми людьми в [предвыборном] штабе говорил, со спонсорами не говорил», — добавил он.

"Я буду выдвигаться на выборы мэра Москвы. Я буду выдвигаться не против (действующего мэра Сергея) Собянина, не против (главы Красносельского района Ильи) Яшина, не против Дмитрия Гудкова, не против какого-то человека, который победит в праймериз "Яблока", "Левого фронта" или КПРФ. Я хочу выдвигаться как некая альтернатива всему этому, что происходит в стране и городе, в котором я живу", - сказал Красовский сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Само мое выдвижение, с моей точки зрения, является уже победой, потому что попробуйте найти еще хоть одного открытого гея, который выдвигался на такую позицию в странах бывшего СНГ", - добавил он.

Красовский выразил уверенность, что его не зарегистрируют, отметив, что ставит целью дойти как можно дальше, до дня выборов или момента отказа в регистрации.

"Так или иначе, я объявляю о том, что иду на эти выборы, и это будут выборы за ценности, а не против Собянина", - сказал журналист. Такими ценностями он назвал любовь и свободу.

Красовский работал в штабе кандидата в президенты России Ксении Собчак, однако незадолго до голосования он ушел из штаба.

На прошлых президентских выборах в 2012 году Красовский возглавлял штаб Михаила Прохорова. Также он является руководителем общественной организации «СПИД-Центр».


Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. 

Сергей Собянин пока официально не объявлял о намерении принять в них участие. Из оппозиционных кандидатов о планах баллотироваться заявляли Дмитрий Гудков и Илья Яшин. Также свою кандидатуру предложил Илья Варламов, но затем передумал, заявив, что решил не использовать выборы «для самопиара».

Оставьте свой голос:

114
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

ага, верим))

Cat01
Cat01

Одни кандидаты!!! А кто делом будет заниматься????((

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Cat01, Сергей Семенович всех закатает в асфальт, ой, под плитку уложит)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

amoryfitzgerald, помните у Пелевина лежачего полицейского?

Cat01
Cat01

amoryfitzgerald, просто авторитетом задавит!)))

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Cat01, кому как больше нравится)))

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

чувак участвовал в двух фейковых кампаниях: Прохорова и Собчак, предполагается, что кто-то теперь должен ему поверить? ну уж нэт

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

amoryfitzgerald, движуха, хоть какая то движуха. Скучно ему, как мне кажется

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

elena_dokuchaewa, просто деньги нужны

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

amoryfitzgerald, не хочу думать о нем дурно.
Зацените, какие я клевые фотки для поста выбрала.
В душе я тоже почти член. Избирательной компании Антона

princess_Kate
princess_Kate

Я думаю что варламову давно надо о жать москву чтобы он наконец либо прокачал урбанистику на примере главного города страны либо наконец понял что тупо критиковать лужи это одно а вот сделать чтобы их на было стоя во главе бюрократической машины - совсем другое дело
А красовский донельзя зашкваренный лучший друг псевдооппозиции прохорова и псевдооппозиции собчак - он и есть все то что творится в стране а не альтернатива этому, нехер прикрываться ориентацией

Aenye
Aenye

princess_Kate, блин, слово в слово хотела то же самое сказать. ☺ Насчёт Красовского 99,9% комментариев будут такие же. Но как вы насчёт Варламова-то мои мысли прочитали? ☺

princess_Kate
princess_Kate

Aenye, он на моих глазах уже 20 лет в жж ворчит бурчит про неправильные тротуары и прочее, давно пора его поставить главным про городским декорациям))

Aenye
Aenye

princess_Kate, в точку. ☺ "ливневка", "дренаж", "дренаж", "ливневка", "неправильные велодорожки", "ужасные детские площадки". ☺
А ещё огромный минус, как по мне - его запросто можно поймать на том, что он одно и то же у нас ругает, а чуть за кордоном - уже вполне хвалит. ☺Иногда аж до смешного. ☺

princess_Kate
princess_Kate

ровно такое не увидела, видела когда хвалил откровенно неудобные вещи подсмотренные зарубежом, хотя в каментах ему писали что применительно к нашей реальности точно не взлетит.
а еще силюсь вспомнить никак не могу была какая-то тема то ли отношение к парковкам то ли еще где он такую дичь нес в духе "мне плевать на ущемление свободы других" что я его из адекватных либералов вычеркнула, помню что он мудак, а почему- забыла) мнение было эгоистичное и шло вразрез со всеми его убеждениями

Aenye
Aenye

princess_Kate, обычное дело. ☺ Я имею ввиду, для российский оппозиционных либералов. ☺ Я уже счёт потеряла этим алогизмам. То на конюшне пороть неугодных желают, то вот, плевать им на ущемление свобод. Некоторые умудряются одновременно осуждать репрессии, и тут же грозить массовыми расстрелами неугодным. :/

По поводу Варламова - относительно недавно делал пост про норвежское социальное жильё. Там всё в лучших традициях: окно в окно, тесные дворики, куда не проникает луч солнца, и т.д. Хвалил так, что слиплось всё. Всё то же самое в российских новостройках стабильно хает. ☺

Freakster
Freakster

Мой голос - Маргаритке!
Якут, "кусок говна" (как назвал Яшина...Кашин) и сынок КГБиста могут обустраивать урбанистику на территории "небольшого таунхауса", в котором живет ничтожество, что присваивает себе авторство чужих текстов.
Текстов, написанных Антоном Вячеславовичем, кстати.
Мяу.

LusillaDrake
LusillaDrake

Freakster, сынок кгбиста (или грушника - не разбираюсь сильно) сам тексты пишет. если мы об одном сынке . обижаете поэта

Freakster
Freakster

LusillaDrake, ох, обидеть поэта не хотелось совершенно, но я не о сынке, а о...cuntидате. ;)

LusillaDrake
LusillaDrake

Freakster, а) ну Красовский то ясен пень сам себе тексты пишет. на писарей не заработал, чай))) хотя текст там уже много лет один примерно))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл в очередной раз почтила память принцессы Дианы
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Ксении Собчак
Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: "секретные" уловки в выборе одежды герцогини
Николь Кидман рассказала, как брак с Томом Крузом спас ее от домогательств в Голливуде
Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес
Эмилия Кларк поделилась в интервью своим взглядом на женскую привлекательность: видео
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице
Привет из 1960-х: Марго Робби в соблазнительном мини на съемках "Однажды в Голливуде"
Дрейк откровенно рассказал о разрыве с Рианной
Сергей Безруков и беременная Анна Матисон наслаждаются золотой осенью
Мода в Instagram: 7 винтажных аккаунтов, чтобы потеряться во времени
Наталья Водянова провела выходные на работе с Антуаном Арно и детьми
Как королева Елизавета, Кейт Миддлтон и другие отреагировали на новость о беременности Меган Маркл
Политические шаги: Ким Кардашьян и Канье Уэст обули президента Уганды
Виктория Бекхэм украсила обложку австралийского Vogue и рассказала о своем "пятом ребенке"
Помады для сладкоежек, шампунь для волос с "эффектом зеркала" и другие бьюти-новинки недели
"Ты — мой свет": Мадонна трогательно поздравила дочь Лурдес с 22-летием
"Какая-то фигня": Леонид Агутин и Сергей Шнуров представили дебютный клип