Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Вперед,в 90-е!

346
Вперед,в 90-е!

Подборка интересных фотографий из 90-х.Футболист клуба "Спартак" Максим Бузникин задирает майку после забитого мяча, показывая фотографию своей девушки Алины Кабаевой, 1997 год.Бывшие узники психушек за Ельцина. Москва, Российская Федерация. Зима 1993 года.Надпись на плакате иронична. Дело в том, что в 1960-80 годы одни из способов борьбы с диссидентским движением было наказание в виде помещения недовольных в психиатрические заведения.Начальник Управления информации МИД СССР Чуркин Виталий Иванович, 1991 год.Олег Дерипаска наливает вино, фотография середины 90-ыхСергей БодровДональд Трамп  на приеме в Москве.5 ноября 1996 года
Визит принца Чарльза в Санкт-Петербург.В мае 1994 года он стал первым из представителей британской королевской семьи, посетившим город после 1917 года.Михаил Горбачев наливает Пьеру Ришару, Жерар Депардье наливает себе сам. Неделя французского кино в Москве, 1993 год.Выступление депутата Государственной думы Вячеслава Марычева, 1994 год.

1996 год,вечеринка по случаю дня рождения партии  ЛДПР.1996г.

Возможные президент и первая леди России -  бизнесмен Владимир Брынцалов и его жена Наталья.Молодой солдат целует Библию во время принятия присяги. Москва, февраль 1995 г.Вождь принимает подростков в «Соколята Жириновского», Москва, 23 апреля 1996 года. Фото: Борис Кавашкин/ТАССВождь принимает подростков в «Соколята Жириновского», Москва, 23 апреля 1996 года. Сергей Мавроди на конспиративной квартире, 1994 год.Иосиф Кобзон получает от Шамиля Басаева в подарок именной пистолет, Чечня 1997 год.Юрий Лужков принимает Майкла Джексона в Москве, сентябрь 1996 года.Тина Канделаки. Показ "Morgan Manhattan", конец 1990-х годов.И.Стомахин. Рината Литвинова. конец 90-хРената Литвинова. конец 90-х.Картинки по запросу Егор Гайдар УлюкаевГруппа участников конференции, принявшей декларацию о радикальных экономических реформах (слева направо): Александр Шохин, Петр Авен, Константин Кагаловский, Алексей Улюкаев, Анатолий Чубайс, Владимир Мащиц, Сергей Глазьев, Австрия, Альпбах, сентябрь 1991 года

Виктор Сухоруков на съемках фильма «Брат-2». 1999 гВиктор Сухоруков на съемках фильма «Брат-2».Женщина торгует на улице в городе Грозном, сентябрь 1994г.По центру кандидат в президенты Павел Грудинин, на период фотографии депутат Московской областной думы, 2001 год.Егор Гайдар и Алексей Улюкаев. С ноября 1991 по 1992 год Улюкаев был экономическим советником правительства и помощником Гайдара, а с 1992 по 1993 - руководителем группы экономических советников.Реклама кока-колы в ГУМе, 1993 год.

Аллан Чумак занимается лечением прохожего в 90-е годы.

Похожее изображениеЮная Анна Курникова и московский мафиози Яков Гофман. По его признанию, он "вложил" в Курникову около полумиллиона долларов. 90е.г.

Члены РНЕ, 90-е.
Фото американского фотографа Анны Фишбейн.Открытие 31 января 1990 года на Пушкинской площади в Москве первого ресторана McDonald's.

 Многотысячная очередь за алкоголем. Гастроном Елисеевский, Москва 1990 год.

Митинг на площади 1905 года и "стояние" в Ленинском цыганском поселке, Екатеринбург, 1999 год - первые акции екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" .Братья Кличко, 90-е

Избитый коммунист с портретом Иосифа Сталина во время марша к Красной площади в мае 1993 года.90-е.День независимости Республики Беларусь. Член чеченской ОПГ после удачного рабочего дня, 90-е.Продажа "целебной" воды, заряженной Чумаком, 90-е.

Арсений Яценюк и его жена, 1999 год.Майские праздники в Москве. 90-е.

Реклама первого российского мужского журнал «Андрей».
1994

Путин и Собчак болеют за "Зенит". 90-е.Президенты России и Сирии. Борис Ельцин и Хафез Асад, отец Башара Асада в Москве в 1999 году.Артек.90-е.

Московские предприниматели празднуют день рождения.90-е.Премьера фильма Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" в Кремлёвском дворце состоялась почти  20 лет . На фотографии очередь в кинотеатр "Художественный".Владислав Листьев и Леонид Якубович во время съемок телепередачи "Поле Чудес" в Московском цирке на Цветном бульваре. 29 сентября 1992 года.ДДепутаты Госдумы первого созыва:  Геннадий Зюганов, Анатолий Лукьянов, Анатолий Кашпировский, Александр Невзоров, 1994 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

5167
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gopa
gopa

жуткие фото, жуткое время. Забыть как страшный сон. А реформаторов 91го посадить

Annnna
Annnna

gopa, посадить любого все легче) а новый закон от Госдумы, вообще прелесть))

gopa
gopa

Annnna, это не любые. Те кто планируют экономику должны так же сидеть как военные провалившие операции. Безнаказанность нынешних экономических гениев с их бесконечными пенсионными реформами идет из 90ых. Не получилось Не ну а чо такова, это же экономика. Как там назвал Чубайс жертв 90ых "невписавшимися в рынок"

Annnna
Annnna

gopa, тенденция того, что люди из власти не отвечают за грехи, а размытые законы (сейчас так которые уже и Конституцию открыто нарушают) писаны для обычных людей, в том числе с целью обобрать, если что, или надавить -факт. Сильные мира сего, у нас, страдают только от клановых разборок, итоги которых преподносят как борьбу с коррупцией. А Сердюков - Герой России, дали награду..что это вообще??

djemilana
djemilana

gopa, последователи гайдара-чубайса-кудрина и сейчас рулят. Чего стоит инициатива Голиковой отменить прожиточный минимум,ориентироваться на потребительский бюджет и не выплачивать пенсии пенсионерам,у родственников которых имеется машина младше 2лет /неск машин или коммерч транспорт или сверхнорматив по жилплощади или хозяйство с более чем 1 конем,6 поросятами, энным количеством кур и пр. Кто не верит почитайте новую гащету от 28.03. Цель этих нововведений -борьба с бедностью.

gopa
gopa
Показать комментарий
djemilana
djemilana

gopa, Но если у пенсионеров " богатые " родственники с квартирами и машинами, то им пенсию платить не будут. Какие 25 тыс? И старики будут зависть от молодого поколения. Как это унизительно!

Одинокой голытьбе, может, и перепадет четвертак. Всяким -кто-то действительно одинокий,кто-то зону топтал. А ветеран труда с 50-летним стажем будет клянчить у дей на хлебушек и лекарства. А если в семье есть дети,то в приоритете будут они. Это без мозгов быть надо,чтобы не представлять эту ситуацию.


Вы понимаете,что в стране уже есть меньше 1% пенсов,которые пенсию не заслужили к пенс. возрасту. Социальную пенсию они будут получать через 5!! лет. А скоро выйдет на пенсию те,кто в 90-2000 гг работали "в черную" . По городам будут слоняться и умирать на помойках толпы голодных стариков. Дай бог ,чтобы бунтов не было. Работы нет!

gopa
gopa

djemilana, вы это Голиковой напишите. Я написала то, что прочла. У нас любят взять самый шлак из закона и начать орать. Примеров много.

djemilana
djemilana

gopa, от моей писанины ничего не изменится. Шлак не шлак , а написано черным по белому.

gopa
gopa

djemilana, помните что тут было о якобы готовящемся законе на синтетические трусы.Ввели такие пошлины?Вроде нет.

djemilana
djemilana

gopa, не сравнивайте социалку с ерундой. Это не первый шаг,запутывающий пенс систему. Все они направлены на то,чтобы на пенсии не тратить гос деньги

gopa
gopa

djemilana, не путайте принятый и подписанный закон с предложением

djemilana
djemilana

gopa, Я пишу о том,что сейчас уже есть и набирает обороты. Всё больше и больше становится людей,которые "не щаработали" пенсию к пенсионному возрасту и гос-во принимает все меры для того,чтобы таких людей было больше.

Какое отношение эти трусы имеют к жизни людей?

gopa
gopa
Показать комментарий
djemilana
djemilana

gopa,это уже есть.

Jackie_fashionista
Jackie_fashionista

gopa, Голикова - падла, вот кого сажать и Христенко. Я видела эту парочку в казино в Монте-Карло, когда она еще министром была. Проматывали там бюджет.

kroshkaboo
kroshkaboo
Показать комментарий
gopa
gopa

kroshkaboo, не надо браться тогда, если тебе это не по силам. У китайцев как то получилось.

kroshkaboo
kroshkaboo
Показать комментарий
gopa
gopa

kroshkaboo, это называется ответственность.Человек принимая высокий пост должен отвечать на последствия своих действий.А то так можно угробить миллионов 20 и сказать Ой,не получилось.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкий семейный выход: Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми сходили за цветами
Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных
В сети появились кадры ремейка сериала "Зачарованные"
Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца
На фоне слухов о романе с Брэдом Питтом Шарлиз Терон высказалась о личной жизни
Чарли Ханнэм, Бен Аффлек, Педро Паскаль и другие звезды в трейлере фильма "Тройная граница"
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели особняк в Малибу за 6,6 миллионов долларов: фото
Модный дайджест: от экскурсии с Карли Клосс в ателье Dior до переработки обуви
Владимир Машков объявил об уходе из кино
Вера Брежнева выпустила новый клип на песню "Любите друг друга"
Девушка и море: обнаженная Кара Делевинь снялась в новом видео для Balmain
Бьюти-дайдждест: от мейкап-линии Ким Кардашьян для невест до расчесок для собак
Неделя моды в Нью-Йорке: street style
Главный экспонат: Бейонсе в ярком образе на открытии выставки в Беверли-Хиллз
Виктория Шелягова, Татьяна Геворкян, Ирина Чайковская и другие на закрытом ужине в Москве
Кортни Кокс объяснила, почему перестала колоть филлеры: "Я не была похожа на себя"
Без белья, но снова в перчатках: рассматриваем новые образы Кендалл Дженнер
Экс-супруг Памелы Андерсон Томми Ли женился на своей возлюбленной Бриттани Фурлан