Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

History Porn

24
History Porn

 


Эта дама на фото — Агафья Завидная. Ее невероятные физические способности начали проявляться еще в детстве. В 12 лет, в бытность свою служанкой в гостинице, желая угодить хозяйке, она выполнила работу шести грузчиков, передвинув мебель в номерах. В той самой гостинице ее приметил именитый постоялец, Иван Поддубный, и взял к себе в труппу. Ученицей она оказалась прилежной, науки разрывания цепей, завязывания ломов в узел и укладывания здоровых мужиков на лопатки давались ей легко. На пике своего успеха Агафья покинула труппу Поддубного и отправилась в самостоятельное плаванье. Поговаривают, что причиной разрыва послужила неразделенная любовь ученицы со своим наставником (однако, не уточняется кого к кому). Поддубный в пылу страстей якобы даже поклялся убить Агафью при встрече. 

Во время личной аудиенции Николай II пожаловал ей свободный проезд за границу, и она поехала в европейское турне. Однако, триумфальная сольная карьера Завидной продлилась недолго. После революции о силачке подзабыли, ей пришлось гастролировать по захолустным городам. В 1923 году после одного из выступлений Агафья оскорбилась, услышав ненавистное для нее прозвище "Гапка", и с грозным видом пошла на обидчика. Обидчиком был влюбленный в нее милиционер Шпонька, который, испугавшись разъяренной женщины, начал отстреливаться. Выстрел в грудь не убил атлетку, но положил конец карьере. Полностью восстановиться и вернуться на сцену она так и не смогла. Остаток жизни она провела в забвении и одиночестве. Родные так и не смогли отыскать места ее захоронения, многочисленные драгоценности, нажитые во времена громких триумфов, бесследно исчезли.

Женщина народа маори, Новая Зеландия, 1900-е.

Ездовая свинья в зверинце Уингфилда. Великобритания. Начало 1900-х.

Зинаида Юсупова на балу в Зимнем дворце. 1903 год. Умела великолепно исполнять русские народные танцы. Мать князя Феликса, организовавшего заговор против Распутина.

Крестьянская семья, Российская империя, 1904 год.

Лев Толстой рассказывает сказку своим внукам Илюше и Соне, 1909 год.

Английские женщины требуют права служить в армии, ссылаясь на то, что итальянкам это разрешено, 1915 год.

Полицейская ориентировка на В.И. Ульянова (кличка “Ленин”), 1917 год.

Советские танкисты позируют с лисицей Трофейка на танке Т-34. Ленинградский фронт, 1944 год.

Сельский врач / Country Doctor. Автор фото: Уильям Юджин Смит (W. Eugene Smith), 1948.
Сельский доктор Эрнест Сериани (Ernest Ceriani), единственный врач на 1200 квадратных миль региона, после неудачной операции кесарева сечения, в ходе которой из-за осложнений погибли мать и ребенок.

Мэрилин Монро и индюк, 1950 год.

Лиз и Монти / Liz and Monty. Автор фото: Петер Стакпол (Peter Stackpole), 1950.
Элизабет Тейлор и Монтгомери Клифт во время перерыва на съемках фильма "Место под солнцем" на студии Paramount.

Пропагандистский плакат о советско–китайской дружбе, СССР, 1950–е.

Человек реактивного века / Jet Age Man. Автор фото: Ральф Морс (Ralph Morse), 1954.
Замер антропологических данных пилота специальным освещением из чередующихся полос света и тени различной толщины во время проводимых US Air Force работ по конструированию нового лётного шлема.

Джон и Жаклин Кеннеди на отдыхе, 1954 год.

Джонни Кэш и Элвис Пресли, 1957 год.

Юрий Гагарин и Фидель Кастро в Гаване, 1961 г.

Ресторан «Седьмое небо» Останкинской телебашни, который вертится на высоте 337, метров готов к приему гостей. 1967 г.

В 1967 году президент США Линдон Джонсон прилетел с официальным визитом в Ватикан. Американский президент хотел, чтобы Папа Павел VI выступил миротворцем и помог бы заключению мира во Вьетнаме. При встрече состоялся обмен подарками. Павел VI подарил президенту США прекрасное полотно XV века – сцена Рождества с изображением Девы Марии, Иосифа, младенца Иисуса и ангелов. Линдон Джонсон в качестве ответного подарка преподнес свой бронзовый бюст. К сожалению, снимок не позволяет в полной мере передать удивление Павла VI.

Леонард Нимой, Дональд Сазерленд и Джефф Голдблюм на съемках фильма "Вторжение похитителей тел", 1978 год.

Узбекская ССР, 1981 год

Вячеслав Бутусов на защите дипломного проекта в Свердловском архитектурном институте, 1984 год.

Родительский день в пионерлагере. СССР. 1985 г.

Дэн Эйкройд и Том Хэнкс, 1986 год.

Прыжок одинокого волка / A Wolf's Lonely Leap. Автор фото: Джим Бранденбург (Jim Brandenburg), 1986.
Борьба полярного волка за выживание на севере Канады.

1989 год. Отборочный матч ЧМ в Швеции . Терри Бутчер играл до финального свистка с разбитой головой.

Жан-Клод Ван Дамм и Арнольд Шварценеггер на съемках фильма "Универсальный солдат", 1991 год.

Джоан Роулинг держит в руках первый опубликованный роман о приключениях Гарри Поттера, 1997 год.

Destiny’s Child, 2001 год.

35 тысяч женщин Фиделя Кастро: реальность и мифы о личной жизни кубинского лидера.

13 августа кубинскому военному и политическому деятелю, легендарному команданте Фиделю Кастро исполнился бы 91 год, но в ноябре 2016 г. он ушел из жизни.О его революционных и политических достижениях написано очень много, а вот о своей личной жизни кубинский лидер предпочитал молчать. В то время как в народе о его любвеобильности ходили легенды: говорили, что у него было не меньше 35 тысяч женщин. 

Несомненно одно: на женщин Фидель Кастро действовал магнетически. Очевидцы утверждали: «Особенно подвержены «чарам» Фиделя Кастро женщины. В середине 80-х в Гаване проходила конференция женщин Латинской Америки. Сотни латиноамериканок всех возрастов рас и профессий спокойно беседовали, разбившись на десятки групп. В просторном зале стоял многоголосый гул, который мгновенно превратился в раскатистый рокот горной реки в тот момент, когда вошел Фидель Кастро. Дюжие охранники каким-то чудом сдержали чудовищный напор сотен женщин, тянувших руки к своему кумиру. Сам Фидель стоял, не шелохнувшись, и только слегка улыбался через частокол своих телохранителей. Сцена производила впечатление массового умопомешательства, многие женщины плакали, некоторые падали на пол и визжали от восторга...». 

Личная жизнь команданте была тайной за семью печатями. Одному из биографов он заявил: «Пиши всё, что касается моей политической деятельности. Здесь у меня нет никаких секретов. А личную жизнь, мои душевные привязанности оставь мне – это мое единственное достояние». Рождению мифа о 35 тысячах любовниц команданте поспособствовало опубликованное в 2008 г. в «New York Times» интервью с одним из бывших чиновников Кастро. «Он спал, по меньшей мере, с двумя разными женщинами в день более 40 лет подряд. С одной – за ланчем, с другой – за ужином, а иногда «заказывал» женщину на завтрак», – заявлял «приближенный». Впрочем, биографы кубинского лидера не воспринимает всерьез подобные заявления. 

На самом деле о личной жизни Фиделя Кастро сохранилось не так много достоверных сведений. Известно то, что официально он был женат всего один раз, и у него был один законнорожденный ребенок. Законной женой команданте стала Мирта Диас Баларт – дочь министра правительства кубинского президента Батисты. Они познакомились в Гаванском университете, когда Фидель учился на пятом курсе. В 1949 г. у них родился сын, который был назван в честь отца – Фидель Феликс Кастро, Фиделито. Отношения Фиделя Кастро с женой закончились скандалом: когда он находился в тюрьме, жене доставили письмо мужа, адресованное его любовнице Нати Ревуэльте. На почте якобы перепутали письма для разных адресатов, хотя Нати была уверена в том, что подмена была намеренной. Как бы то ни было, это привело к разводу. 

Социалистка Нати Ревуэльта была замужней дамой и соратницей Кастро по революционной борьбе. В 1952 г. у них с Фиделем случился бурный роман. Из тюрьмы Фидель писал ей: «Милая Нати! Шлю тебе нежный привет из своей тюрьмы. Я постоянно помню и люблю тебя… хотя давно уже ничего о тебе не знаю. Я получил то милое письмо и всегда буду хранить его при себе. Знай, что я с радостью отдам жизнь за твою честь и твоё счастье…». У них родилась дочь Алина, которая в 1990-х гг. сбежала с Кубы. Аристократка по происхождению, Нати продавала свои фамильные драгоценности, чтобы раздобыть деньги для революции, именно в ее доме Фидель создавал план нападения на казармы Монкада в 1953 г. Когда их дочь Алина выросла, она заявила, что своего отца она не признает, и что Фидель испортил жизнь ее матери. 

В 2005 г. вышла книга журналистки Исабель Кустодио «Любовь мне все простит», где она рассказывала о своем романе с Фиделем. Они познакомились в Мексике, куда Кастро был сослан по политическим мотивам. Когда он находился в тюрьме, девушка уговорила знакомого журналиста взять туда ее с собой, чтобы познакомиться с кубинским революционером. После того, как он вышел на свободу, их знакомство продолжилось. По ее словам, Кастро уговаривал ее выйти за него замуж, но она испугалась того, что «это очень тяжелая ноша». 

Боевой подругой, соратницей и любовницей Кастро была и Селия Санчес, вместе с которой он оставался до 1980 г. После победы революции на Кубе у Кастро стало еще больше поклонниц, которые кричали под его окнами: «Я хочу от тебя ребенка!». Корреспондент «Тhe Saturday Evening Post» писал, что у Фиделя был роман с завербованной ЦРУ Маритой Лоренц, которой было поручено отравить революционера, но она не смогла этого сделать, так как была в него влюблена. 

Последней гражданской женой команданте стала Далия Сото дель Валье, которая жила в закрытой резиденции Фиделя и редко появлялась на публике. У пары родилось пятеро сыновей. бывший телохранитель Кастро утверждает, что у него был и еще один сын от Марии Лаборде. С ней у Фиделя был роман еще до женитьбы на Мирте, и эту тайну он тщательно скрывал. Всего же Фиделю приписывают до 20 внебрачных детей. Впрочем, это тоже – всего лишь часть мифа о легендарном команданте.

Скажите, как его зовут? 

Оставьте свой голос:

570
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Знаю-знаю, эта мимимишка - Оззи!

Kaisa
Kaisa

PeppaLaCochonne, бинго!;)

MariJ
MariJ

Kaisa, Шта?! ..... Не могу поверить .....
Вот этот милый и застенчивый очаровашка есть будущий Великий и Ужасный Оззи ?!

Kaisa
Kaisa

MariJ, как грится - жизнь помотыляла, так сказать - потеребонькала.

MariJ
MariJ

Kaisa, :))))) Да,он и сам постарался и так потребонькал и помотылял эту жизнь ,что она /жизнь/испугалась и сдалась на милость победителя,то есть Оззика!

justius
justius

О времена, о нравы! Сегодня плакат о российско-китайской дружбе, на котором два мужика слились в дружеском экстазе, воспринимается немного иначе. ))

zEllen
zEllen

justius, а жаркие объятия Гагарина и Кастро?!)

Kitsune
Kitsune

"Родительский день в пионерлагере" - только вчера в сотый раз пересматривали "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - шедевр!
- Давайте лучше решим, кого в царицу полей наряжать.
- Известно кого — Митрофанову. У нее же дядя...

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Kitsune, Климов шикарен. "Добро пожаловать" и "Иди и смотри" - два полюса его таланта.

Kitsune
Kitsune

PeppaLaCochonne, да, жаль, что так мало картин снял, но уж лучше так, чем клепать каждые два года "шэдэвры", присосавшись к гос.кормушке

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Kitsune, ага, он ещё "Мастера и Маргариту" хотел, не дали(((

fi_alka
fi_alka

Женщина-маори вылитая Татьяна Васильева)

MiuAres
MiuAres

Зинаида Юсупова статная красавица!

masjanja
masjanja

Я читала, что диктатор Бариста кастрировал Фиделя за его подрывную деятельность, может это деза

masjanja
masjanja

masjanja, Батиста)))) т9

zEllen
zEllen

masjanja, пора пойти пить кофе)))

zEllen
zEllen

Кайса, спасибо вам огромное, и шикарные узбекские арбузы( детство, отдых в Узбекистане, хочу, хочу)!!!!!!
И вспомнила, что реально же было такое, когда родители приезжали в лагерь и могли общаться с детьми только через решетку!)))

Kaisa
Kaisa

zEllen, ну тогда желаю Вам отличного отдыха с желанным угощением;)

zEllen
zEllen

Kaisa, спасибо!)))

berezka
berezka

Надеюсь, что Оззи не сын Фиделя Кастро! )))
Спасибо за пост, Kajsa!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Максим Матвеев в трейлере сериала "Демон революции"
Марион Котийяр стала блондинкой
Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен