Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

"Кто из нас идеален?" Социальный проект.

19
"Кто из нас идеален?" Социальный проект.

Активисты движения, защищающего права инвалидов, организовали проект, целью которого было показать, что никто не идеален. Они попросили принять участие в проекте людей, чьи физические параметры отличаются от параметров большинства людей  в мире.

 

Оставьте свой голос:

258
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

avosurt
avosurt

до слез) Молодцы, что привлекают внимание к проблеме.

lirushka
lirushka

avosurt, вот полностью согласна, что такие соц проекты делают настоящие люди, а не "благотворительные фонды" многочисленные, коих развелось как грибов после дождя, и которые неизвестно куда и сколько девают денег, пожертвованных людьми, даже если делают типа отчеты на сайте (проверить подлинность выкладываемых документов, извините, всё-равно нельзя). Я вообще считаю, что на ТВ не должно быть рекламы, пусть и социальной типа где какая-то публичная популярная личность призывает жертвовать деньги. Во-первых, неизвестно что из себя представляют эти фонды, как выше написала. Во-вторых, надо не рекламу делать, а передачи делать про благотворительность, чтобы видно было чем занимается конкретно этот благотворительный фонд, какие дела проведены, какие результаты получились для нуждающихся людей от работы фонда на пожертвования людей и т.д. делается же передача "Жди меня", где конкретно показывается что и как, и поэтому в эту передачу верят и идут туда люди. Надо такие же передачи делать для больных и нуждающихся людей. А то просто реклама, тем более от таких людей, как Пелагея, вызывает только раздражение по ряду причин: во-первых, у нас 705 населения сами живут у черты бедности, а та же Пелагея - обеспеченная женщина и могла бы не просто призывать пожертвовать деньги, а подать конкретный пример и перевести деньги свои на счет того фонда, который она рекламирует. И не обеднела бы, и показала бы, что она действительно сопереживает, а не просто своим лицом, простите, торгует.

Sofiyasophistic
Sofiyasophistic

lirushka, согласна по поводу создания спец.программ на тв о нуждающихся людях, о жизни людей с инвалидностью, их историях. Данного рода проекты должны способствовать социализации инвалидов, объединению общества людей с разными возможностями. И хорошо бы, чтобы в таких программах озвучивали, какую адресную помощь можно оказать в каждом отдельном случае. Причём эти передачи должны выходить на регулярной основе на крупных каналах.

lirushka
lirushka

Sofiyasophistic, я тоже всегда думала про передачи о проблемах инвалидов или тяжело больных людей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, ведь не пандусами и кнопками только ограничены их проблемы! Но у нас, как всегда, поверхностно относятся к каким-либо проблемам. Не знаю, может быть такое отношение вообще свойственно России??? Я не троллю, я действительно не понимаю, почему наше правительство ко всем проблемам народа относится так поверхностно - типа вот вам, инвалиды-колясочники, пандусы и отстаньте; или вот вам, мамы с сертификатами на материнский капитал, 25 тысяч (копейки (!!!) по нынешним временам для "поддержания штанов" малообеспеченным семьям) и успокойтесь! Ну что за популлизм??? Или это желание "откреститься"???

Civilian
Civilian

Не знаю что они этим доказали,но вот людей этих было жалко очень, аж до слез..

Angel_oscuro
Angel_oscuro

Civilian, показывая то, что обычно скрыто, чуждо, делая это знакомым, нам помогают преодолеть ксенофобию в разных ее проявлениях.

Nocturnal
Nocturnal

Очень жаль людей, которые такими рождаются, но не смотря на все это, продолжают жить. Сразу все проблемы кажутся по сравнению с этим пустяковыми. Долгих лет жизни и всего хорошего таким людям, которые не опускают руки.

SaYa
SaYa

до слез.... очень важный проект, людям надо иногда напоминать о том, что красота понятие весьма условное и, действительно, никто не идеален!

Gopi
Gopi

Такие ролики и вообще социальные проекты делают на гранты, которые выделяются под эгидой например "социализация инвалидов". я этот термин иначе понимаю

Sveta_sun
Sveta_sun

Gopi, лучше бы дали возможность инвалидам из дома выходить , пандусов нет , в лифт не заехать , зато четверть парковки для ивалидов....

cinderella
cinderella

Желаю всем всем здоровья!!!

Когда вижу таких людей, сердце кровью обливается...

Lubov-Morkov
Lubov-Morkov

А некоторые свои здоровые тела мучают операциями для красоты,уколами,жгут кожу загаром,сыроедничают или изнуряют себя голодом. Зачем? В угоду моде!

Sofiyasophistic
Sofiyasophistic

Lubov-Morkov, а некоторые бухают, подсаживаются на тяжёлые наркотики, приобретают едва совместимое с жизнью ожирение, изначально рождаясь физически здоровыми людьми. Зачем?

Lubov-Morkov
Lubov-Morkov

Sofiyasophistic, откуда я знаю зачем люди бухают?!!

Sofiyasophistic
Sofiyasophistic

Lubov-Morkov, это я к тому, что по собственной дурости делают с собой изначально здоровые, физически полноценные люди. Другая, но более зловредная крайность того, о чем вы написали.

Lubov-Morkov
Lubov-Morkov

Sofiyasophistic, ага,теперь понятно.))

Petrovich
Petrovich

Lubov-Morkov, вы про сыроедение то хоть в курсе? или кто то сказал, а вы повторяете?

Lubov-Morkov
Lubov-Morkov

Petrovich, я в курсе. Считаю такой тип питания неестественным и вредным. Особенно в наших широтах.

Lizbeth
Lizbeth

начинание хорошее, но мне кажется, в витринах должна быть какая-то надпись, разъясняющая смысл предсатвленного, иначе люди или недоумевают, или воспринимают это как шутку.
Но ужасно, конечно, когда видишь такие заболевания, девушки такие симпатичные и такая насмешка природы!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке
Оскар-2017: Мишель Уильямс на красной дорожке
Оскар-2017: Холли Берри на красной дорожке
Оскар-2017: Алисия Викандер на красной дорожке
Оскар-2017: Виола Дэвис на красной дорожке
Оскар-2017: Николь Кидман и Кит Урбан на красной дорожке
Оскар-2017: Дакота Джонсон на красной дорожке
Оскар-2017: Кейси Аффлек на красной дорожке