Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Гостя «Квартирного вопроса» разозлил новый дизайн его комнаты

235
Гостя «Квартирного вопроса» разозлил новый дизайн его комнаты

Вот уже много лет подряд телевизионная программа «Квартирный вопрос»помогает жителям нашей страны безвозмездно, то есть даром, получить стильный ремонт в своей квартире. Практически всегда результат превосходит все ожидания участников и зрителей, но бывает и такие ситуации, когда хозяева квартиры совершенно не в восторге от проделанной дизайнером работы.

 

Евгений и Тамара Качаловы, являющиеся поклонниками группы "Ария", пожелали получить весьма необычную спальню. "У пары довольно нестандартные взгляды на домашний уют: свою комнату герои видят темной и мрачной, они даже не против готических ноток в их новом интерьере", - гласит подпись под видео на официальном канале НТВ на Youtube.

Супружеская пара мечтала о брутальном дизайне, минимализме и уюте в спальне, однако получившийся результат москвичей совсем не устроил.

Гость программы «Квартирный вопрос» оказался крайне недоволен ремонтом в комнате — мужчина в пух и прах раскритиковал дизайн своей новой спальни и накричал на ведущую. 

Ведущая, по всей видимости растерялась и не сразу нашлась, что ответить.

- А можно найти этого человека и в глаза ему посмотреть? Вот объясните, пожалуйста, он чем слушал? - распалялся Евгений. Тут ведущая обрела дар речи и попросила мужчину объяснить, что именно его не устраивает. Оказалось, что все.

Выпуск программы «Квартирный вопрос» с Евгением и Тамарой Качаловыми был опубликован на сайте НТВ 22 октября. Евгений — руководитель проектов по строительству электростанций. Комната, которую попросили отремонтировать Качаловы, раньше принадлежала их бабушке. Судья по интерьеру, бабушке принадлежала вся квартира. 

С одной стороны в комнате висел ковёр, с другой стояли шкафы. 

Семья попросила «Квартирный вопрос» превратить комнату в просторную спальню в мрачных тонах. Вот что получилось у дизайнера программы в итоге.

Супругов проделанная им работа не впечатлила. Как только Качаловы зашли в комнату, они заявили, что это «неожиданно». Затем Евгений Качалов произнёс возмущённую речь, в которой выразил желание встретиться с дизайнером и посмотреть ему в глаза.

-Очень не хотел говорить этих слов, но дизайнер либо не знает понятия «эргономика», либо уши заткнул чем-то. Да уж. Да уж! А можно найти вот этого человека и в глаза ему посмотреть? Вот он чем слушал, вы мне объясните? Вот объясните пожалуйста — чем он слушал?

Евгений Качалов

Позже мужчина начал перечислять недостатки комнаты — низкие полки для книг, отсутствие замка, хрупкие выключатели, наличие растений у зеркал и так далее. В конце он заявил, что это офис, а не спальня. Во время разговора Евгений несколько раз накричал на ведущую.

-Понятно, что нет разочарования. Но и прямо «Ах, дворцы! Ах, Невский» — такого тоже нет. 

Евгений Качалов

Полная версия программы. Самое интересное начинается на 43.30.



-Часы, например, напоминают заводскую проходную. Я по долгу службы много путешествую по промышленным предприятиям нашей страны и очень часто вижу часы, подобные этим. Гардеробная напоминает какой-то отсек в раздевалке, а стена из блоков вызывает ассоциации со школой или больницей.

Мужчине понравился матрас, который он назвал очень хорошим, зато ножки кровати, по его словам, через месяц сломались. Супруги планируют заново отремонтировать комнату, но об участии в проекте Евгений не жалеет.

Я не поняла, этот борзый толстячок сам по себе такой борзый или это своеобразная задумка редактора?

Комментаторы  были возмущены столь неожиданной реакцией хозяина квартиры и совершенно не стеснялись в выражениях.

-Что заказали,то и сделали. Они просили кирпичи настоящие,им сделали стенку из блоков. Просили дерево - дали березовую фанеру. Темные обои- пожалуйста. Чем недовольны? Прежде чем высказывать пожелания, нужно включать мозги. Иначе получишь то,что получил.

- Толстячок или сам бы взялся, да нет мы (толстячки) демагоги и халявщики, да еще руки у нас ..... . Нанял бы работяг, с руками из ануса, как вояют у меня этажом выше и долбили бы эти сволочи 3 месяца перфоратором, потом бы залили, и уже наверное полгода пол теплый, ну никак не уложат,пальцы,за связку Трейца задевают( хирурги и др. врачи меня поймут),а то толстячок расстроился фанера,зато матрас фирменный и проводка, все путем,а не как у меня у соседей, как дом не сгорел, это чудо, что у нас свет рубанулся и жена вызвала просто электрика из ДЕЗа и он весь день переделывал работу пастухов, извиняюсь электриков "фирменных"! 

 

Однако, многие встали и на сторону хозяев квартиры:

*** дизайн, не знаю что за дизайнеры в этой передаче, но бывают такие бездарные шедевры, что плакать хочется.Я сочувствую хозяевам.

Я бы руки оторвал за такую работу. Фанерки блин. Налепили ремонт из *** и палок.

Иисусе, что за шлак сделали эти ребята?...

А что вы думаете по этому поводу?

Оставьте свой голос:

1082
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nasta1989
nasta1989

я уже это читала , мерзкий мужик . уж простите падкий до халявы нищеброд , не нравится - сделай сам или живи с ковром на стене . поражают такие неблагодарные люди которые сами сделать ничего не могут , но еще и когда им делают все на халяву возмущаются .

julia260290
julia260290

nasta1989, они очень странная пара- это точно)) ясное дело, что если они подписались под такой проект, где не вкладываются финансово, то сделать могут что угодно. нужно это понимать и относится лояльно.
и уж хуже точно не стало. люди жили с коврами(!) на стенах, с "бабушкиным" ремонтом.

teamo
teamo

julia260290, был конечно у них клоповник, и типа даренному коню в зубы не смотрят, но .. Я бы матом дизайнера отдизайнила. Ну что за хрень? Мужик прав получилась хуйня

fi_alka
fi_alka

teamo, отдизайнерила! Супер!

_YearZero_
_YearZero_

teamo, издревле смотрю передачу, когда в субботу просыпаюсь рано и вспоминаю про телевизор и давно мучает вопрос, где они иногда дизайнеров находят некоторых? Кто-то реально старается и каждый сантиметр продумывает, но этот случай...за гранью. Такая лютая безвкусица, просто жуть, я бы сама общалась с создателями этой программы матом, тот случай, когда ДО было лучше ПОСЛЕ. Это не дизайн, это УБОЖЕСТВО.

Moreina
Moreina

julia260290, это не благотворительный проект, где помогают делать ремонт бедным семьям. Поэтому причем здесь "дареный конь"?

Это проект, который по идее демонстрирует красивый стильный ремонт, созданный по пожеланиям хозяев квартиры. Этот проект спонсируется рекламодателями. Тут явно отмыли деньги. По сусекам наскребли: стулья из офиса, фикусы из аптеки, часы из бассейна, блоки со стройки, остатки фанерки с дачи и др. И в итоге пытаются выдать это за готический стиль.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Moreina, часы - вообще атас! Зелененькие, блин!
И наконец-то найдено точное определение понятия "брутальность". Брутальность - это обрез фанеры.

Pingvin
Pingvin

julia260290, пара (на мой звгляд) не странней многих выглядит.
А доводы кстати вполне адекватные) (часы-жуть, блоки -жуть жуть, ковролин это чисто геморрой..., личной жизни нет, комната без замка)
Ну, вспылил мужик- это да... Но , что бы мерзкий...
Да в целом по делу претензии, представьте что вашу комнату ТАК облагородят. Все ж они предоставляют свою ЖИЛУЮ площадь, для ремонта. Дизайнер порезвится, а им жить...

Kote
Kote

nasta1989, а если сделали откровенное Г?
Вы бы хотели в такой спальне спать? Заходить в нее через туннельчик из тряпок? И главное: стирать пыль с выкидыша дизайнерской мысли - серой стенки.

julia260290
julia260290

Kote, а зачем подписываться под такой проект, если хочешь что-то конкретное и такой придирчивый? так хочется на тв? нет денег на ремонт? ну тогда и не обессудь)

Kote
Kote

julia260290, дух авантюризма, не? Соль в том, что не мужик придирчивый, а проект - полное Г.
Кстати, вы не ответили на вопросы, адресованные вам :) Вам-то самой хоть что-нибудь понравилось в этой комнате?

julia260290
julia260290

Kote, я бы предпочла жить в такой комнате, чем в комнате с ковром на стене. проект, кончено, не особо. но все равно жить можно, а при наличии средств можно переделать. спасибо, что выровняли стены, сделали нормальный потолок, пол и т.д.

Kote
Kote

julia260290, то есть уксус вы на халяву готовы вином величать и причмокивать :) Ну а мужику честность не позволила.

julia260290
julia260290

Kote, мужик глуп, раз сам подписался под халяву. ибо результат такой работы непредсказуем.а мне ничего на халяву не надо. а вам удачи в вашем авантюризме и претензиям к дареным коням)

Kote
Kote
Показать комментарий
julia260290
julia260290

Kote, дизайнер сего ужаса фигурирует в видео. но даже если это и я, не понимаю, чем это делает претензии глупого халявщика обоснованными )

Kote
Kote

julia260290, я вас в лицо не знаю :)
Вы не поскупились на оскорбления в адрес мужика, все твердите, что он глупый, дурак. НО ни одного довода в пользу дизайнерского решения вы не привели.
То есть возразить нечего, только дураком мужика обзываете ... Думаю, вы сами понимаете, кто выглядит глупым.

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Kote
Kote

julia260290, виной всему моя наивная вера в то, что человек разумен )))
Поняла, что вы грудью бросаетесь на амбразуру за ремонт исключительно по велению сердца, а не от доводов рассудка.

Kote
Kote

julia260290, о, забыла спросить. А Ирина Муравьева тоже, по-вашему, глупая халявщица? Они с мужем в ужас пришли от ремонта.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере