Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Как ненавидеть людей и не облажаться

25
Как ненавидеть людей и не облажаться

Праздники кончились, вы вернулись в город и вспомнили: большинство людей омерзительны. Даже близкие друзья обладают какими-то малоприятными свойствами. В постоянной рубрике для практичных людей W→O→S помогает разобраться с чувствами — теперь ни один грамм ненависти не уйдет в пустоту.

 

Шаг 1. Изучите объекты ненависти

 

Кто вызывает ненависть чаще всего? Какие черты характера губительны? Изучите типологию объектов ненависти — найдите своих нелюбимчиков и поймите, за что ненавидят вас.

 

— Новые и малознакомые люди. Известно, что даже самый плохой знакомый человек лучше нового, но незнакомого. Во-первых, вид и голос знакомых уже не настолько омерзительны — вы привыкли. Во-вторых, еще непонятно, на какие пакости способен незнакомец.

— Человеческие несовершенства. Раздражает все — от физических уродств (особенно тех, что стали средством для наживы) до путаной неграмотной речи.

— Человеческие совершенства. Идеальные люди пугают, им абсолютно нельзя доверять — в их компании невозможно расслабиться.

— Воины позитива. Их стакан всегда наполовину полон, они с радостью встречают все новое, в ситуации изменяющихся условий радуются пуще прежнего, постоянно благодушно посмеиваются.

— Ипохондрики. Жутко переживают за свое здоровье, балуются кухонным диагностированием, имеют объемную персональную аптечку, любят развлекать знакомых беседами о своем здоровье. Если по дороге на работу кто-то чихнет в вагоне метро, пересаживаются и едут в обратном направлении — заниматься профилактикой болезней, передающихся воздушно-капельным путем.

Кодекс рыцарей

Если вы ненавидите, ненавидьте честно, от всей души. И всегда говорите то, что думаете.

 

— Бездельники. Не страдают обостренным чувством справедливости, не гнушаются использовать навыки приспособленчества. Наиболее развитые особи умело изображают невероятную загруженность с крайне утомленным видом.

— Умники. Не упустят возможности похвастаться знанием какого-нибудь редкого языка, всегда припомнят интересный факт по теме разговора, тотчас разоблачают людей, живущих во тьме. Наиболее опасные экземпляры, задавая кому-либо вопрос, сами же на него и отвечают.

— Классовая рознь. Признайтесь, люди побогаче вас раздражают. В той же мере раздражают и более бедные.

— Друзья друзей. Если у вас есть друзья, то у них наверняка завалялась еще парочка собственных дружков — это именно те люди, с которыми вы бы не хотели встретиться на жизненном пути.

— Модники и бегуны. Обращают внимание на несущественное, мыслят мелко, а если и занимаются делом, то только напоказ и обязательно с надрывом. Но существуют и исключительно позитивные экземпляры.

 

— Представители других национальностей. Они обязательно громкие, и они повсюду.

— Фантазеры. Рассказывая истории из жизни, обязательно добавят что-то (или все) от себя.

— Мечтатели. Строят самые смелые планы на жизнь, делятся ими с окружающими, но не делают ничего, чтобы эти мечты воплотить.

— Секс-победители. Самодовольные истории из чужой сексуальной жизни еще никогда не делали окружающих счастливее.

— Курильщики. Легко перепутать с бездельниками, так как постоянные отлучки не могут не настораживать. Их всегда сопровождает неприятный запах, независимый вид и глубокий внутренний мир.

— Фанатики. Религиозные, политические, спортивные и любые другие.

 

— Школота. Всегда оказывается в «Макдоналдсе» в 11 вечера, когда вы как раз зашли туда, чтобы тряхнуть стариной. Орут, орут матом, шутят, ржут и мусорят. Спрашивается, почему они в такое время одни и еще не спят?

— Грязнули. Не считают нужным следить за собой, джинсы стирают раз в полгода, любят совершать каминг-ауты по типу «Давайте все признаемся, что никто не принимает душ каждый день». Деструктивны еще и тем, что отнимают время у окружающих — хлопья перхоти в волосах и куски грязи под ногтями просто завораживают.

— Чистюли. Менее опасны, чем предыдущая группа, но стерильно выглаженные рубашки и надраенные пятки гипнотизируют не меньше.

— Власть. Всегда неправа.

— Водилы. С ними все не так: либо слишком медленные, либо слишком быстрые, разговорчивые, увлекаются эзотерикой и спешат поделиться знанием с миром и очистить карму прямо по дороге. Либо их просто нет.

— Попутчики. Умудряются рассказать историю своей жизни, закидать вопросами и пропитать насквозь запахом курятины за первые пять минут поездки.

— Капризули. Они всегда выше чего-то: долгой прогулки, обычной еды, дешевого алкоголя. Ставят в неловкое положение окружающих, ведут за собой неразумные массы.

— Люди-работники. Думают только о работе, говорят только о работе и, кажется, даже живут на работе. Трусливы.

 

Шаг 2. Применяйте уловки и трюки

Чтобы по-прежнему всех ненавидеть, но оставаться воспитанным и, самое главное, производить впечатление уравновешенной, гармоничной личности, нужно пользоваться определенным сводом правил.

1. Овладейте искусством короткого разговора. Держитесь холодно и соблюдайте правила элементарного этикета. Так вы покажете свой настрой, но сделаете это самым безболезненным, невызывающим способом.

2. Не исправляйте ошибки ненавистных людей. Позвольте им и дальше валяться в грязи.

3. Займитесь творчеством. Отвлекитесь, перенесите свое внимание с объекта ненависти на что-то более приятное.

4. Ненавидьте вместе. Найдя себе сообщника, с которым можно «дружить против кого-то», вы увидите, что ненависть — это еще и весело. Хотя есть возможность, что скоро вы забудете про объект ненависти, а ваш союз превратится в чистую, незамутненную дружбу.

 

 

5. Не будьте как Байрон — не выдавайте себя внешностью. Не одевайтесь в длинный черный плащ и не смотрите на всех исподлобья. Оставайтесь безразличными. Это отпугивает от вас потенциальных раздражителей гораздо эффективнее.

6. Будьте как Алекс — слушайте классику. Идеальный досуг для вас: симфонии Бетховена на полной громкости и бой с боксерской грушей. Это спасет вас от перехода к реальному насилию — вы ведь не хотите кончить, как Алекс.

7. Никогда не пытайтесь выпустить свою ненависть наружу, кинув что-то в стену. Выглядит это жалко и неестественно, и легче вам точно не станет.

8. Не держите в себе свои чувства. Всегда говорите в лицо людям то, что вы думаете. Просто смягчайте свои слова улыбкой — люди подумают, что вы шутите. А постоянное подавление гнева и раздражения приводит к инфаркту миокарда.

 

Шаг 3. Обходите зоны боли

Просто избегайте мест, опасных для юного мизантропа. 

1. Тусовки — толпы незнакомых и общительных людей.

2. Самолет — закрытое пространство, по обыкновению заполненное орущими детьми, скандальными дамами, закидывающими за воротник личностями и американцами, которые тащат весь багаж в ручную кладь.

3. Офис — обязательно кто-нибудь создает атмосферу паники, нервозности или беспричинного веселья.
 


 

4. Сбербанк — вечная очередь, в которой стоят бесконечно несчастные и вспыльчивые люди.

5. Парк Горького — массовое скопление позитивных, беспричинно веселых и, более того, модных и спортивных людей-потребителей. Что самое противное — все они делают вид, что приятно проводят время.

6. Бассейн / пляж — сборище неоправданно раздетых и чаще всего толстых людей.
 


 

7. Пхрабароммахарадчаванг — королевский дворец в Бангкоке обычно полон орущими туристами из Китая, которые питают слабость к общим планам со своим участием, что вынуждает окружающих чувствовать себя неловко, так как фотограф и его объект находятся на расстоянии как минимум 20 м друг от друга. Так и норовят подсторожить, когда часовой пойдет сдавать свою вахту, чтобы занять его место и с идиотским видом сфотографироваться на постаменте.

8. Метро — в душном пространстве закрыты люди абсолютно разного достатка, уровня нравственной чистоты и вероисповедания.

9. Митинг — просто странные люди, делающие вид, что им не чуждо гражданское сознание. Любят символы и хенд-мейд.
 

Ненависть к детям — обязательное качество каждого уважающего себя человека. Эти вечно************************* так и напрашиваются на презрительные взгляды и резкие замечания. Но эти ***************** могут приносить и пользу. Возможно, лет через 20 они неожиданно разбогатеют и обеспечат вам счастливую старость где-нибудь на юге Франции. Но готовы ли вы терпеть годы унижения и страданий, толкаясь в магазинах игрушек, у лавок со сладостями или зарабатывать мозоли, меняя бесконечные памперсы?

1) Все дети заслуживают ненависти, особенно толстые.
 

2) Не стоит афишировать свою неприязнь к этим ***************в кругу женщин, из чьего чрева они *****************. Женщины не поймут.
 

3) Оскорбляя ребенка, не забудьте упомянуть, что его родители очень скоро умрут, а опеку получите именно вы.
 

4)**********************************************************************************************************************************
 

5) Не унижайте детей, если рядом есть детский сад или школа. Высок риск того, что где-то поблизости есть воспитатели, учителя или близкие родственники этих негодяев.
 

6) Если вы пришли в гости, а там оказались дети — не упускайте свой шанс подставить сволочей. Разбейте что-нибудь ценное (вроде любимой бабушкиной вазы) и свалите на ребенка. При этом не забудьте добавить, что перед случившимся вы отчетливо видели, как этот паршивец играл с той самой вазой.

Источник: w-o-s.ру

Оставьте свой голос:

296
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spokoyno
Spokoyno

Ударим ненавистью по доброму утру

LiteOut
LiteOut

Spokoyno, я тоже офигела, ....
ну не до такой же степени, друзья....

Эсфирь
Эсфирь

LiteOut, такое могла написать только Божена в период ПМС

Hamuda
Hamuda

Отличное пособие. Кроме последней части про детей, там автор переборщил уже

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Hamuda, про детей меня тоже смущает. Но из песни слов не выкинешь

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Sipsik
Sipsik

Hamuda, да, про детей совсем жёстко и не смешно

SNAT4
SNAT4

Не Собчак ли автор ?

serayamol
serayamol

SNAT4, и у меня первая мысль) или Божена

spicy789
spicy789

serayamol, точно нет. Здесь все же есть ядро юмора, а для собчак и Божены это жизнь,все всерьез)

emmm
emmm

Автор, вы что курили?

ROCKandROSE
ROCKandROSE

Такую фигню можно было нафилосовствовать начитавшись комментариев на сплетнике, прям наша тема.

larina
larina

Отличные советы)

gerainya
gerainya

Поняла, что мне надо научиться делать Шаг 2 пункт 8 )))

Dashberry
Dashberry

Ахаха)) забавные советы)

Bazooka
Bazooka

Пост прямо по моему больному месту, дома внимательно прочитаю! появился у меня объект ненависти, но пока совесть не позволяет начать его гнобить, но еще немного и совести придется подвинуться.

debris
debris

это называется, дорогие сплетницы, ирония! подобное нужно воспринимать скорее как антисоветы и делать наоборот

rovena
rovena

"2) Не стоит афишировать свою неприязнь к этим ***************в кругу женщин, из чьего чрева они *****************. Женщины не поймут." (с)

Да ладно! Перекинулись тут с одной мамашей, ожидая отпрысков с подготовительных занятий парой фраз:

она: ваш в садик ходит?
я: уже нет, с 3 до 5 лет ходил...
она: о, когда мая младшая пошла в сад, я перекрестилась!
я: понимаю дети до 5 лет - это филиал ада на земле.
она: не то слово!

Так что все женщины понимают)))

На счет ненависти в людям: ну ладно я, по мне сразу видно, что людей я не очень, но я и не лезу особо общаться и если возникают конфликтные ситуации стараюсь вести себя максимально сдержанно, однако умиляют "девочки-ромашки", которые по жизни "мими-сюсю", но стоит чуть не по их сделать, такие потоки коричневого вещества начинают генерировать, что диву даешься! Ромашки, етить!))

makakamakaka
makakamakaka

Мне понравилось

valerianne
valerianne

Забавно))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе