Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Пришел и говорю!

143
Пришел и говорю!

Вошь ли я, как все, или человек? Тварь ли я дрожащаяили право имею

 

Ф.М.  Достоевский

 

"Имеют право": Юрий Лоза вступился за кутивших в Монте-Карло Мамаева и Кокорина.

Под гимн России нельзя пить дешёвое шампанское. Так музыкант Юрий Лоза прокомментировал шикарный отдых российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло.

По мнению музыканта, спортсмены имеют право на отдых, да и тратить деньги в нашей стране никто не запрещает.

— Они официально получили деньги, уплачивают налоги. Они имеют право гулять. Они что, должны скорбеть и рвать себе волосы? — удивляется Лоза.

Что касается дорого алкоголя, который заказали себе футболисты, так по мнению Лозы, другого под российский гимн пить и нельзя.

— А что, под гимн нужно дешёвое шампанское пить? — считает музыкант.

Вместе с тем Лоза признал, что зарплаты у российских футболистов чересчур большие, а гимн можно слушать хоть лёжа.

— Просто систему нужно менять, футболисты должны реальные деньги получать, гимн хоть лёжа можно слушать, может, действительно они любят свою страну, но дело не в этом, а в том, кто им платит зарплаты, — добавил Лоза.

 

Самое забавное, что это один в один сегодня озвучил мне мой муж. Да, а почему бы и нет? Они же не виноваты, что им платят такие бабосики. Да, дешевое шампанское под гимн России пить нельзя.

В общем, респект и уважуха Юрию Эдуардовичу. Он, как всегда, красавчик. И, традиционно, песня Юрия Эдуардовича. Про алкоголь.

 

А лично я считаю, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

Либо нас так незатейливо радуют инфо-поводами, отвлекая от чего-то, либо замыслили сделать что-то непристойное с нашим российским футболом. 

Поживем -увидим.

Оставьте свой голос:

525
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

suzykukava
suzykukava

А кто такой Лоза?Что то он часто высказывает своё мнение,а оно кому нибудь интересно?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
zyfachka
zyfachka
Показать комментарий
Foxi2012
Foxi2012

zyfachka, это Барыкин пел, у него Плот

zyfachka
zyfachka

Foxi2012, фуф, слава богу, я не различаю)))

Fox12
Fox12

zyfachka, как можно... это два совершенно разных транспортных средства(

marianna8339
marianna8339

suzykukava, мне. Он умный мужик! И говорит он правильные вещи. Просто их вырывают из контекста. Кто- то сомневается, что Битлы или другие музыканты лажают? Даже оперные дают петуха! Но все взъелись на Лозу за это замечание. Или неправда то, что Моцарт повторялся в своих произведениях? Только люди, далекие от музыки могут этому возмущаться. Все композиторы, как и художники, артисты, писатели повторяются в своих произведениях- называется почерк! А что, Гагарин не пролежал весь полет в одной позе? Так и было! Другое дело, что это был первый полет человека в космос, даже это лежание имело огромное значение. Это был подвиг, потому что никто не знал вернётся- ли космонавт на Землю. Лоза об этом и говорил, но мало кто прочитал то интервью, все смеялись над вырванными фразами. Мне за него обидно.

Bijou
Bijou

marianna8339, да, Гагарин пролежал весь полет в одной позе. А перед этим он много лет ПАХАЛ, чтобы получить шанс пролежать эти 108 минут в одной позе. Налетал огромное количество часов как летчик, кстати. А Лоза тоже не дурак, о нем вспомнили и заговорили. Не мытьем, так катаньем.

marianna8339
marianna8339

Bijou, слушайте, я не юная девочка, ничего не знающая про Гагарина, да и Лоза тоже. Все я про него знаю, в комментарии об этом сказала. Что не этим лежанием определяется его подвиг. И Лоза об этом сказал тоже. Можете найти в сети то злосчастное интервью с которого все и началось. Не понимаю, к чему Ваш комментарий если он говорит о том, о чем и я ?

Bijou
Bijou

marianna8339, я читала это интервью, где про Гагарина. Но главное не это. Лоза начал нести пургу гораздо раньше, чем упомянул Битлз, в своем бложике, я изредка попадала. Поэтому не надо убежать меня, что он прав.
Наши комменты о разном. Ваш о том, что гагаринское лежание - подвиг. Мой о том, что до этого лежания надо было пахать и пахать и пахать, чтобы получить право совершить этот подвиг. Полежать пару часов, знаете, и я смогла бы, и Лоза, да только не в ракете - подготовки многолетней нет.

marianna8339
marianna8339

Bijou, мне казалось, что все и так понятно. Не могли в то время выбрать лишь бы кого( ленивых лежак ) в отряд космонавтов. Почти у всех за плечами были налеты в Заполярье, Крайнем Севере, служба в тяжелых условиях- это же естественно! Блог его не читала, верю Вам. Но когда- то, очень давно , смотрела передачу с Игорем Васильковым " Акуна матата" , присутствовали многие известные личности с детьми- подростками. Был и Лоза. И он, и сын говорилиочень правильные вещи , и умные вещи , в отличии от многих мажоров. Зауважала прямо. Поэтому, когдапошла эта волна насмешек, я прочла это интервью, потому что знала, что он не может просто так сказать, что Гагарин лежачий космонавт. Он потом ещё и написал телеканалу" звезда", которые Егорка подставили, обкорнав это интервью. Они и не извинились , и не опровергли- бесповестные!

Bijou
Bijou

marianna8339, ну вот я не увидела никакого дополнительного контекста в словах Лозы про Гагарина. Он сморозил глупость. Если они обкорнали это интервью - значит, Лоза может воспроизвести цитату про Гагарина полностью? я бы почитала.
Я вообще считаю, что он уже стал делать это специально, для саморекламы. В первый раз такая шумиха поднялась, что кто его не знал - и те узнали.
И, кстати, недавно полезла я почитать про песню "Элинор Ригби" Битлов. И она в свое время была просто чем-то невероятным, начиная от необычного текста, заканчивая сложностью музыкального построения. Лоза сделал пару крепких хитов, но революцию в музыке не произвел. Не только из-за "неправильного времени и неправильного места".

marianna8339
marianna8339

Bijou, http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2062933-chto-skazal-jurij-loza-o-gagarine-kak-loza-raskritikoval-gagarina.html

Ira_Haywort
Ira_Haywort

suzykukava, у Лозы есть свой стиль - "Что в голову пришло, то я говорю, без оглядки на общепринятые социальные нормы".
Поэтому, он вещает что то интересное, что не мешает ему быть смешным, конечно. С критикой музыкантов - это очень смешно, а вот с футболом - думаю много правды выдает.

Solday
Solday

Слова Лозы нынче цитируют, как Библию?;)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Solday, да абстрагируйтесь вы от Лозы.. Ну Лоза и Лоза.
Дело-то не в этом

Solday
Solday

elena_dokuchaewa, а в чем? В том, что горе-футболисты громко отмечали свой провал на чемпионате Европы? Странно, что салюта не было в их честь

egnirut
egnirut

пАлюбАсУ- отвлекают...

tff2013
tff2013

egnirut, я всегда в таких случаях ищу от чего отвлекают, или это затравка на какие-то действия. Футбол хотят разогнать? Зряплаты урезать?

Nendaranel
Nendaranel

tff2013, подсказываю: большая квартира. Очень большая квартира.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II