Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Отечественные знаменитости потребовали отпустить мужа Жасмин

86
Отечественные знаменитости потребовали отпустить мужа Жасмин

В социальных сетях стартовал флэшмоб #FreeShor в поддержку мужа певицы Жасмин, которого молдавские правоохранители арестовали по подозрению в мошенничестве. Илану Шору предстоит провести в СИЗО 30 суток, пока идет расследование. Участники акции, среди которых есть известные артисты, называют это дело политическим и просят освободить супруга Жасмин.



Одним из первых с заявлением выступил Филипп Киркоров. «Супруг всем вам известной певицы Жасмин Илан Шор находится под арестом, - написал певец на своей странице в соцсети. - Я всегда верил, что виновность может определить только суд, а не шумиха, которую порой раздувают вокруг известных людей. Надеюсь, что соответствующие правоохранительные органы Республики Молдова поведут себя так, как и должно быть в правовом государстве. Илан Шор сотрудничает со следствием, представляет доказательства своей невиновности и, тем более, не пытается скрыться от правосудия. Его виновность должен определить суд».

Также к своим подписчикам обратилась давняя подруга Жасмин Ольга Орлова: «Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр . Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них ! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждёт твоя семья!»

Вот, собственно, и семья. Действительно- ждет

Вслед за звездами акцию подхватили простые люди, которые стали размещать снимки с хештегом #FreeShor (мое прим. - сам не видел, но люди говорят;).

Жасмин, которая два месяца назад стала мамой в третий раз, поблагодарила всех за поддержку, написав большой пост в своем Инстаграм. «Дорогие мои. Благодарю всех, кто находится рядом с нами в эти непростые моменты и всех, кто мысленно поддерживает Илана. Знаю, что многие из вас понимают истинный смысл происходящего... Очевидно, что общественное мнение содействует шоу, спектаклю, который я не понимаю. Не знаю кому это нужно и для чего?! Не понимаю, почему правосудие вершится посредством спектакля, а не основывается на соблюдении закона?! Ни я, ни вы, дорогие наши друзья, и даже не общественное мнение не вправе решать, нарушил Илан какой-то закон или нет, в этом должна разобраться юстиция! Но юстиция независимая, которая судит основываясь на доказательствах, а не под оказанием давления группы лиц, утверждающих, что они представляют общественное мнение в Молдове. Я разочарована и мне грустно, когда вижу столько притворства.... Когда вижу людей, которые спят у порога моего супруга, превознося его до небес лишь для того, чтобы получить рекламу или заручиться финансовой поддержкой. Это конкретные лица, сегодня публикующие статьи и заявляющие о том, какой Илан Шор плохой... Лица, которые сегодня осуществляют давление, чтобы он был арестован! Но я уверена, что правда расставит все по своим местам. Я верю в правду!!! В настоящую правдуИлан, мы ждём тебя домой!!!»

Напомню предысторию:

Недавно у супруга певицы Жасмин, бизнесмена и мэра молдавского города Оргеев Илана Шора, снова возникли проблемы с законом.

Молдавские власти обвинили его в мошенничестве и отмывании денег. После допроса по делу о банковских махинациях бизнесмена задержали на 72 часа. Вскоре Буюканьский суд Кишинева постановил продлить арест Шора до тридцати суток. Бизнесмен будет находиться в заключении до тех пор, пока будет идти расследование по делу о мошенничестве на сумму 1 миллиард евро.

 

Обновлено 02/07/16 07:18:

 

Оставьте свой голос:

346
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olanv
olanv

Орлова я смотрю у всех записная подружка, нуну)) за всех вступается, о каждом переживает.. Прямо как общественница Шурочка из Служебного романа) своей жизнью она заниматься не пробовала, интересно? А по сабжу - ясен пень, что субъект накрал кучу бабла, теперь пытается выкрутиться всеми силами

Moreina
Moreina

olanv, нее.. таких не сажают. Вот если бы он сырки в Пятерочке украл-тогда да..

Moreina
Moreina

Moreina, а при всем этом его соотечественники вынуждены ехать в другую страну и работать там как рабы в скотских условиях , чтобы хоть как-то прокормить свои семьи.

wqer
wqer

Ну, Лен! Ну не круто совсем. У на по тюрьмам сидит полно невиновных людей (у меня вообще такое ощущение, что сажают только невиновных и случайных людей, а все злодеи на свободе) , за которых некому заступиться. А ворюга должен в тюрьме сидеть!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

wqer, я просто охреневаю от мысли, за кого нас эти люди держат.
Типа нам запостили слезливую картинку, прикрутили к ней медиа-персону и мы, распустив слюни, должны взять плакаты в руки и толпой на баррикады?
А они больше ничего не хотят?
Ах, бедная Жасмин мучается((( Она не может больше купить сто тридцать восьмую сумочку Биркин...Это ужас и кошмар, как я ее понимаю!
А Рафик не виноват!
Киркоров зуб дает не виноват

LeoLea
LeoLea

elena_dokuchaewa, хи-хи-хи)))

wqer
wqer

elena_dokuchaewa, воооот! Слава Богу , я не поклонница Киркорова и т.п., и не принадлежу к их целевой аудитории.

Manolla
Manolla

elena_dokuchaewa, предлагаю запустить ответный флешмоб #намфиолетовошор )))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

wqer, прикручу Рафика))) обожаю его))

wqer
wqer

elena_dokuchaewa, и толстый Бенисио Дель Торо в качестве Че Гевары на превью :)

Lavanda75
Lavanda75

elena_dokuchaewa, я обожаю версию с бульдогом харламовым)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Lavanda75, а-а-а-а!! точно!))) и как я именно ее пропустила)))

Lavanda75
Lavanda75

elena_dokuchaewa, два Гаррика это сила !)

Vinogradinka
Vinogradinka

elena_dokuchaewa, рафик в тему вообще) у этого шора на лице написано , что за фрукт) тупые Звезды наши в очередной раз показали свой "ум". Противно

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

wqer, слушайте, у меня вопрос.
Первоначально, когда вы читали, у вас сложилось мнение, что я в защиту Жасмин это написала?
Я сейчас сижу и мучаюсь, неужели мой язык настолько иносказателен?

wqer
wqer

elena_dokuchaewa, толпы народа относятся к Киркорову, Жасмин и т.п. безо всякой иронии. Поэтому я считаю, что раз уж вы вообще решили растиражировать эту "акцию", то вашу издевку стоило подчеркнуть. К тому же я , например, точно не разделяю ваши музыкальные вкусы, и поэтому догадаться к какой разновидности того , о чем писал отец Михаил Ардов вы с иронией относитесь, а к какой нет я лично не могу. Так что нужно было хоть чем то педалировать , хотя бы стилистически вашу личную точку зрения.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

wqer, я просто часто сталкиваюсь с тем , что я пишу одно, а люди понимают совершенно другое.
Вот и решила спросить.

wqer
wqer

elena_dokuchaewa, правильно сделали.

Oktibrina
Oktibrina

elena_dokuchaewa, нет, не сложилось такое мнение.

lekstrem
lekstrem

К молдавскому правосудию вопросов мягко скажем много. Например обвинительный приговор на пять лет за организацию госпереворота Багирову ( ага, и часовню тоже он развалил). Но вот глядя на этого откормленного Шора в версию мошенничества не так уж и не веришь. Всяко его не за политику прессуют, а за непрозрачные бизнессделки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста