Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Советы "крохе" или реклама на Сплетнике...

17
Советы "крохе" или реклама на Сплетнике...

...я, в принципе, не хожу по рекламным ссылкам никогда, но тут... просто обалдела от поставленного вопроса... так зачем же 12-летним мальчикам презервативы?.. и чем они, блин, отличаются от стандартных?.. вот она! - проблема отцов и детей, конфликт поколений... скоро до грудничков дойдет - размер XXS... или я уже старуха в свои 25?.. image "Презервативы под названием «Хулиган» начали выпускать после того, как специалисты по планированию семьи и эксперты швейцарского Союза по борьбе со СПИДом провели ряд исследований. И выяснилось - подростки практически не используют самые распространенные средства контрацепции при половом контакте. «Результаты нас просто шокировали, - рассказал один из руководителей исследовательской группы. - Оказалось, что мальчики-подростки ведут себя очень рискованно, и обычно не предохраняются. Они не обладают достаточными знаниями о сексе. И, естественно, не осознают последствий того, что совершают, предоставляя своим подружкам самим разбираться со случившимся». Так что презервативы надо начинать использовать как можно раньше, полагают эксперты. А представитель компании-производителя полагает, что их продукция будет особенно востребована в Соединенном Королевстве. Ведь «благодаря» несовершеннолетним Великобритания занимает одно из первых мест по подростковой беременности в Европе. Ширина стандартного презерватива – 51 мм, подросткового – 43мм." Обновлено 31/03/10 21:47: p.s. комментарий одной из читательниц к опубликованному: "Презервативы «Хулиган» для подростков, боже мой......осталось выпустить тест но беременность для 10-летних ,назовем ну не знаю так " Молодая мамочка"или "очу быть бабушкой к 25" над названием надо еще порабоать.....

Оставьте свой голос:

595
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Princessk-a
Princessk-a

Мини презерватив.... куда катится мир...

Latest_sober_girl
Latest_sober_girl

никуда он не катится, так и до нашей эры было

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

что значит катится? большинство мальчиков уже в 14-15 начинают свой путь
и это и 60-е , и в 70-е было... так что не надо строить иллюзий. Девочки в этом плане куда наивнее. А мальчики потом начинают распростаранять инфекции только. Так что очень всё правильно.
Или вы думаете, если закрыть глаза на проблему, она исчезнет???

Noa
Noa

Между 11-12 летними и 14-15 летними все же большая разница. Для этого возраста 3 года очень много. И нормой не является секс 11-12 летнего мальчика. Это еще даже не юноши, а дети. Зайдите в школу и понаблюдайте за детьми этого возраста - детский сад. А мы говорим о сексе. Задумайтесь!

DramaMama
DramaMama

Мне кажется, лучше признать тот факт, что ранний секс есть, чем занять позицию страуса. Если мы этот факт не признаем, не значит, что этого нет. А так, возможно, будет меньше ранних беременностей.

fon-Dahan
fon-Dahan

офигеть ! жаль что презервативы в свое время не дошли до их родителей. делать детей - много ума не надо, а вот воспитывать - это уже совсем другое...

jjtara
jjtara

я тоже видела рекламу - пипец

Latest_sober_girl
Latest_sober_girl

все правильно сделали. лучше путь предохраняются, чем рожают

ozzy
ozzy

Послушайте, сексом занимались подростки во все времена! Не зря Шекспир описывал историю произошедшеую в Вероне... И рожали раньше в очень раннем возрасте... Времена изменились, и речь идет не только о раннем деторождении. Ведь половым путем передается множество болезней в том числе и неизлечимых... "а не только дети"-)) Тем более что пропаганда сексуальной активности у нас везде... Все хотят быть сексуально привлекательными для всех!

Eoliya
Eoliya

Не сравнивайте времена Шекспира! Тогда девушки выходили ЗАМУЖ в 15-16 лет!!! А то и в 14!

Eoliya
Eoliya

Вообще лично я против занятия сексом в таком раннем возрасте. Послушаешь подростоков, вообще пипец, о чём и думают??? Только как бы поиметь "какую-нибудь девку"! Когда услышала случайно их разговоры, волосы дыбом встали!

evdokiya
evdokiya

Жаль только, что от того что Вы против, или кто-то еще против (их родители, учителя, все общество) они сексом заниматься не перестанут! Поэтому пусть хоть предохраняются.

Noa
Noa

Неоспоримо... но! Общество все еще занимает позицию ханжи. Нужно признать, то подростковый секс существует, но при этом нужно молодежь не только в презервативы размера ХХS наряжать, но и заниматься воспитанием оной, как половым, так и духовным. Бушующие гормоны это естественно, но нужно заполнять мир ребенка человеческими ценностями и мир в 12 лет можно познавать и другими способами. Я мама девочки подростка и поверьте, все зависит от воспитания, полученной вовремя информации и окружения ребенка. Детей нельзя предоставлять самим себе. Понимание свободы и ответственности у них иное - свобода=вседозволенность.

Eoliya
Eoliya

Я с вами согласна.
Но вообще, я вот не ханжа, но я бы не хотела, чтобы моя сестра младшая, которой сейчас 16 лет, вовсю сексом занималась. Но она вроде пока даже об и не думает.

evdokiya
evdokiya

поддерживаю полностью! все от воспитания идет, от заложенных ценностей. А то получается что родители либо строго настрого запрещают и критикуют (от чего еще больше хочется сделать все наперекор) либо просто плюют на все (мама сериал смотрит, папа пьет) с ребенком поговорить некогда, или "неудобно на ТАКИЕ темы", а потом за голову берутся и те и др.

laura
laura

то, что предохраняться лучше, так этот факт неоспорим...
и то, что они умудряются рожать в 15 лет - тоже...
меня пугает другое: выпуск презервативов для 12-летних детей означает, фактически, официальное согласие взрослых... другими словами - общество спасовало перед проблемой: да, дети трахаются с 10 лет, ну так давайте добавим им еще одну игрушку для общего удовольствия и спокойствия... а потом начнут выпускать вибраторы "от 5 и старше"...

Eoliya
Eoliya

+ 100

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию