Иностранцам предложили попробовать русского самогона.
Чего только не пробовали иностранцы в угоду русскому зрителю! На сей раз им
подали бутылку самогона, традиционную закуску и предложили на публику
"сообразить на троих". Вышло очень забавно.
Заметно благодарная публика, даже если сравнивать с итальянцами, которым предложили попробовать блюда,которые обычно украшают новогодний стол в России.Сразу видно, что выпить они тоже любят.
Итальянцы пробуют традиционные блюда новогоднего стола россиян.
Итальянцы из этого ролика, возможно, впервые попробовали традиционные праздничные блюда советского (да и российского) новогоднего стола: сельдь под шубой, холодец, фаршированные яйца, оливье, икру заморскую (баклажанную), маринованные огурцы и помидоры, бутерброды со шпротами и, конечно же, водочку. Для них это было незабываемо. А для нас - весело.
Источник: kulturologia.ру, Youtube
Иностранцы пробуют русский самогон
18:26, 16 января 2016
Автор: bar_paly
Комменты 67
В детстве я дотрагивалась до сала, селедки, холодца и т.п. Потом начала работать и жить сама, узнала, что не всегда есть деньги и приходилось порой вынужденно голодной спать ложиться и именно после таких испытаний я начала есть все, уже мордой не крутила и не морщилась. Конечно же многое зависит от того КАК приготовили блюда, я готовлю зашибически вкусно, даже порой самоиронизирую, что мой муж-иностранец меня обожает еще и потому что тащится от моей готовки - я готовлю блюда русской, болгарской и испанской кухни. Муж-болгарин и зять-испанец обожают пельмени, чебуреки, селедку под шубой, борщ, суп с фрикадельками, котлеты, сало делаю с чесночком и Хмели-сунели и т.д.
От души поржала над роликом. Ни на что не променяю мамин борщ и селедку под шубой. Огурцы им не понравились и помидорки соленые? Эх ребятки, а квашеную капустку вы пробовали, с рассолом? Он, кстати, хорошо лечит гастрит! Обожаю нашу кухню (хотя и не очень полезную) и никогда бы не променяла ее на итальянские макарошки. Хотя замечу, что их кондитерские изделия, в т.ч. выпечка, просто божественны.
муж-норвежец с удовольствием пьет самогон, который теща брата готовит. Любит борщ, русские конфеты всегда привожу, но один раз попробовал нашу горчицу (папа сам готовил), намазал как обычно густо и у него слезы из глаз. Горчица была ядреная, а у них слабенькая. И наотрез отказался от соленых помидоров.
Итальянская кухня, конечно вкусная. Они знают толк в еде. И при этом борщ они едят за обе щеки. (Если бы они ещё знали что хороший борщ сальцом заправляется, может и не ели бы конечно). Пюре картофельное только мы готовить умеем. Они его из картошки в "мундире" готовят и разбивает блендером - вот что рвотный рефлекс вызывает.
Мой папа гонит самогон, а потом делает на его основе настойки. Ягодные, фруктовые, даже хреновуху. И вот те самые итальянцы и оценили её. В восторге диком остались. А эти итальянцы похожи на мою деревенскую родню, которые привыкли есть только самую простую пищу, а что-то новое или также выплюнут, или вообще откажутся пробовать.