Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Результаты участников шоу "Зважені та щасливі-5"

86
Результаты участников шоу "Зважені та щасливі-5"

Участники пятого сезона «Зважені та щасливі» боролись не только с лишним весом, но и с собственными страхами, ленью, отчаянием и другими проблемами. За их постепенными изменениями телезрители имели возможность наблюдать со стороны, а сегодня увидели конечные результаты нелегкого труда.

Каждый из участников использовал свой шанс стать лучшим, но по-настоящему удалось это сделать только тройке финалистов. Ними стали Ксения Пастухов и Александр Репьянчук, но вскоре по решению зрителей к финалистам присоединилась и Алла Репьянчук. Многие из участников превзошли самих себя, и их просто не узнать! Результаты некогда толстых людей вас поразят до глубины души.

Юлия Ференчук пришла на проект со своими сестрами и общей проблемой: все они не могут выйти замуж. Участница первой выбыла из борьбы, хотя считала, что должна была уйти ее сестра-близнец Оля. Юля пришла на проект с весом 116 килограммов, и ее весы показали цифру 88. Всего девушка сбросила 28 килограммов, что равно 24,14 % от начального веса.

15

Роман Бигун хотел поправить свое здоровье ради грудного маленького сына, но ему не удалось долго пробыть на проекте. По словам участника, ребенку потребовалась операция, и он не смог находиться вдали от него. По условиям проекта со своим племянником шоу покинули и его тети. Роман в начале сезона весил 159 килограммов, а в финале – 145. В итоге он сбросил 14 килограммов, 8, 8 % от веса в начале.

6

Мирослава Вдович попала в реалити с весом 172 килограмма и стала самой тяжелой женщиной сезона. По досадной случайности участница получила травму в самом начале сезона и мало занималась, стараясь не подвести родных. Мирослава ушла из проекта и худела дома, а на финале вышла в новом весе – 136 килограммов, сбросив 36, а в процентах это 20, 93 %. Участница не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать худеть.

7

Ольга Вдович пришла на проект, когда весила 129 килограммов. Лишний вес очень мешал женщине жить, портил здоровье и самооценку участницы. Врачи предупредили ее, что если она не похудеет, то окажется в инвалидной коляске. По решению племянника, вся семья, включая Ольгу, покинула проект, только начав худеть. Но женщина показала хорошую цифру на весах — 79. Она избавилась от 50 лишних килограммов, то есть 38, 76 % от веса.

8

Оксана Новикова пришла на проект ради свой дочери, которую они с мужем сами довели до ожирения. Оксана сумела не только поддержать своего ребенка, но и постараться сама не ударить в грязь лицом. Женщина в начале проекта весила  115 килограммов и смогла избавиться от 31 лишнего килограмма. Теперь весы Оксаны не превышают показатель в 84, и она сбросила 26,96 % от начального веса.

21

Валерий Новиков всегда был принципиальным и строгим отцом по отношении к дочке, с которой пришел на проект. Однако в процессе похудения он несколько изменил свое отношение к Кате и даже уступил место одной из конкуренток, добровольно уйдя домой. Его стартовый вес был 106 килограммов, а на финале его весы показали цифру 104. Результат Валерия – 2 сброшенных килограмма и 1,89 % от начального веса. К сожалению, это худший результат сезона.

22

Юрий Федоренко попал на проект с весом в 130 килограммов вместе со своими кумовьями, чтобы поддержать их в процессе похудения. Бывший алкоголик, бросив пить, стал зависимым от еды. Привести свою жизнь в порядок помогла вера, и Юрий стал священником. По решению своих родственников Юрий покинул проект и смог сбросить дома 20 килограммов, 15, 38%, однако на финал приехать не смог, так как находится в зоне АТО.

Любовь Лука пришла в реалити вместе со своими двумя дочерями. Она весила 135 килограммов и решилась на перемены в весьма почетном возрасте – ей было 63 года. Мама Люба сама попросила участников дать шанс ее детям, а ее отправить домой. На финале женщина предстала в новом образе и весе – 86 килограммов. Результат Любови – минус 49 килограммов, что равно 36, 3 % от начального показателя.

14

Андрей Константинов обратился за помощью на проект не только ради себя, но и ради старшего брата. Он бы мог составить серьезную конкуренцию другим мужчинам на проекте, но из-за травмы и ради брата он покинул проект. Начальный вес мужчины был 124 килограмма, и на финале ему удалось показать отличный результат – цифру 77 на весах. В итоге участник потерял 47 килограммов, а это 37,9 % от начального веса.

1

Екатерина Новикова стала одной из самых молодых участниц проекта. В свои 18 лет девушка весила 147 килограммов и постоянно терпела насмешки от родителей и знакомых. Именно ради ее здоровья вся семья решилась на участи в реалити. Теперь в новом весе – 106 килограммов — у Кати нет отбоя от женихов. Она потеряла 41 лишний килограмм, 27, 89 % от стартового веса.

20

Татьяна Ференчук запомнилась зрителям молодой матерью четверых детей. Она уступила свое место на проекте одной из сестер, а своему тренеру сказала, что больше не хочет худеть. Девушка пришла на проект с весом 108 килограммов, и смогла сбросить всего 4 килограмма до 104, и это составляет 3, 7 % от начального веса. Свой результат участница объяснила занятостью, связанной с детьми.

25

Анна Цинцадзе стала одной из самых скандальных участниц всех сезонов. Из всех команд ее поддерживали только зеленые, из-за чего Аня совсем не печалилась. Главная «маковка» сезона весила 128 килограммов до проекта, а на финале ее весы показали цифру 113. Ее результат – минус 15 килограммов, что равно 11, 72 %.

2

Георгий Цинцадзе обратился на проект, чтобы поддержать жену, и в одном из испытаний добровольно ушел вместе с ней, когда ему дали шанс другие участники. Его вес до реалити был не слишком большим – 114 килограммов, но ему удалось избавиться от 14 лишних килограммов, 12,28 % от начального веса.  Сейчас весы Георгия показывают отметку 100.

24

Ольга Ференчук до проекта весила 131 килограммов, но на проекте зачастую жалела себя и плохо сбрасывала лишние килограммы. На финале девушка предстала в новом весе – 119 килограммов, сбросив 12, что в процентах равно числу 9,16. Участница снова пообещала всей стране и своему сыну, что обязательно похудеет, и этот процесс хоть и будет медленным, но уверенным.

16

Александр Константинов хотел что-то изменить в своей жизни, помочь старшему брату и найти любовь, поэтому проект стал для него настоящим спасением. Хоть похудение проходило для участника не всегда гладко, в конечном результате вес покорился ему. Его начальный вес составлял 133 килограмма, и участник избавился от 35 из них (26,32 %). Сегодня Саша весит 98 килограммов, у него появилась девушка, а сам он считает себя счастливым человеком.

23

Елена Керсанова привела на реалити свою семью: сына и мужа. Все усилия женщины были направлены на 30-летнего сына Женю ради его мечты. Несмотря на то, что Елена старалась больше ради сына, она смогла показать хороший результат на финале. Ее вес в начале проекта был 122 килограмма, а сейчас участница весит 81 килограмм. Она потеряла 41 лишний килограмм, то есть 33,61 %.

18

Раиса Репьянчук стала еще одним примером того, что в 50 жизнь только начинается. Одна из самых старших участниц проекта запомнилась своей жизнерадостностью и зажигательными танцами во время веселых эмоций. Раиса весила 160 килограммов до реалити, а на финале ее результат удивил – 86 килограммов. Женщина сбросила почти половину веса – 74 килограмма, а это 46,25 % от начального показателя.

3

Петр Керсанов – один из тех, для кого цель сына была выше и важнее, чем своя. Уже не молодой мужчина показал всем достойный пример того, что худеть можно в любом возрасте. Его стартовый вес составлял 158 килограммов, и участник смог разменять трехзначную цифру, показав 95 килограммов в финале.  Петр избавился от 63 килограммов, 39,87 % от начального веса.

17

Игорь Пашинский был одним из самых тяжелых людей в сезоне. По состоянию здоровья многие конкурсы были для него табу, но мужчина никогда не сдавался, стараясь худеть с помощью правильного питания и минимальных нагрузок. К сожалению, через полтора месяца после его ухода из проекта случилось непоправимое – Игоря не стало.

Ирина Лука стала надеждой на победу для своего тренера и потенциальным лидером в своей семье и лагере. Целью прихода на проект для девушки стали неудачные попытки стать матерью. Участницу считали сильным конкурентом, но она выбыла по своей воле, когда спасла свою сестру от вылета. Стартовый вес Иры был 105 килограммов, и, сбросив 40 килограммов (38,09 %), сегодня она весит 65.

12

Евгений Керсанов получил прозвище главного стратега лагеря, победив в мафию у всех участников и получив последний иммунитет сезона. Мечта Жени – чтобы его супруга забеременела от него и подарила ему ребенка. Лишний вес участника был этому серьезной помехой. С показателя в 173 килограмма Женя перешел в другой вес – 102 килограмма, но останавливаться участник не собирается. В итоге Женя сбросил 71 килограмм, что равно 41,04 %.

19

Виктория Лука была в зоне риска и в шаге от вылета рекордное количество раз, но у нее почти получилось дойти до финала. Колоритная участница очень выделялась на фоне других своими запоминающимися цитатами. Вес Вики до проекта составлял 156 килограммов, а на финале ее весы показали цифру 104. Минус 52 килограмма участницы – это 33,33 % от стартового веса.

13

Наталья Карпенко пришла на проект в весе 136 килограммов. Все участники и даже зрители называли девушку колесиком из-за своеобразной фигуры Наташи. Муж участницы Руслан всегда подгонял ее и заставлял бороться со страхами и ленью, что дало свои плоды: девушка выбыла всего за шаг до финала. Участница смогла избавиться от 72 лишних килограммов, что равно 52,94 % от начального показателя на весах. Сейчас Наташа весит всего 64 килограмма.

10

Руслан Карпенко зарекомендовал себя лидером с самого начала сезона. Его боялись и не любили многие его конкуренты. Однако мужчина не смог стать финалистом из-за небольшой поддержки зрителей, но выиграл домашнее похудение. Однако это не помешало ему показать отличный результат на весах – со 155 килограммов он дошел до цифры 69. Руслан скинул 86 килограммов, что равно 55,48 %.

9

Ксения Пастухова стала финалисткой пятого сезона и смогла стать одной из самых сильных женщин проекта. Она никогда не жалела себя и пришла в реалити добиться решительных действий от отца своей дочери. Когда Ксения пришла на проект, ее вес составлял 113 килограммов, а на финале она показала достойный результат – цифру 64. В итоге участница сбросила 49 килограммов, 43,36 % от начального веса.

11

Алла Репьянчук из ранимой и впечатлительной женщины и матери превратилась в закаленную и сильную духом участницу. До проекта ее весы показывали число 148, но даже в таком положении Алла тянула на себе всю семью. На финале женщина появилась в сказочном образе и новом весе – 79 килограммов. Ее показатель — минус 69 килограммов, то есть 42,62 %.

4

Александр Репьянчук стал победителем пятого сезона проекта «Зважені та щасливі». Из ленивого и безынициативного мужчины он стал лидером, сильным и выносливым соперником для всех финалистов. Его вес до проекта составлял 148 килограммов, и ему удалось побить мировой рекорд, сбросив 89 килограммов, что равно 60,13 %. Сейчас вес Саши — 59 килограмм.

5

Источник: big.stb.юа

Оставьте свой голос:

1683
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

casey
casey

как люди могут доводить себя до такого состояния? это же лень, неуважение к партнеру и неумение себя контролировать

Tokyoriga
Tokyoriga

casey, я как раз об этом подумала, а как секисом занимаются или уже или ещё не начинали ?

missfarrell
missfarrell

casey, я вот задаюсь тем же вопросом. А проблемы со здоровьем какие!

Shitta
Shitta

missfarrell, а я задаюсь вопросами,что во-первых,где они берут столько времени для поглащения такого количества еды (ведь работа,дом.дела и все такое у них же есть) ,а во-вторых,сколько надо денег тратить на это количество!))

Zhansura
Zhansura

Shitta, это не всегда из-за еды. я набрала с 2012 по 2013 год (меньше чем за год) 30 кг на нервной почве. Нормально не ела (в смысле ела меньше, чем обычно), не спала, сильно нервничала (из-за болезни, а потом смерти мамы), уничтожила к черту обмен веществ. И только сейчас я еле-еле постепенно возвращаюсь к исходным параметрам.
Поэтому, это не всегда еда. Чаще всего стресс, депрессия. Но, многие в это время начинают бесконтрольно есть, заедая свои проблемы.

starka
starka

Zhansura, читала интервью Ходченковой, давно, когда она ещё замужем за Яглычем была. Там вот она рассказывала, что до поступления в театральный работала моделью, а потом на фоне нервного срыва нарушился обмен веществ и она достаточно долго была пышечкой. Говорухин её в этих формах обожал, считал, что это подчеркивает её индивидуальность, как актрисы, именно его фильм сделал её популярной, но она себя такой не воспринимала. Короче, Светлана, утверждает, что вес как пришёл, так и ушёл сам по себе, когда обмен веществ нормализовался. Популярность её меньшей не стала.

Shitta
Shitta

Zhansura, не всегда!но в большинстве случаев это все таки чревоугодие.

Blackcatm
Blackcatm

Zhansura, лишний вес далеко не всегда от обжорства, вам удачи и силы воли

Zhansura
Zhansura

Blackcatm, Спасибо. Это очень тяжело, особенно, когда нет мотивации))) Если бы мне кто-нибудь платил за сброшенные кг, в минус бы ушла))))))))))

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
lisenok
lisenok

Irissska2807, а что деньги? Салатики каждый день дороже булки выходит. Как раз здоровая пища не будет дешевле.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
lisenok
lisenok

Irissska2807, если вы покупаете то же, что и раньше, но исключили булочки и конфеты, безусловно, сэкономите. Если вам полностью перестраивать корзину, скорее всего, экономии не выйдет.

janinakom
janinakom

Shitta, ну если есть всякую дрянь типа доширак или гамбургеры... Здоровая пища намного дороже

Shitta
Shitta

janinakom, да,но тут объемы еды еще. сказали гамбургер...зачем напомнили...че т прям захотелось его сразу или той же булочки)))) мммм

Yelgibi
Yelgibi

Shitta, булка со стаканом сока - это уже 600 калорий. 3 булки - среднее количество калорий для женщины в день. Где тут нужно время и деньги? Вот для того, чтобы ежедневно готовить, таскать с собой контейнеры, покупать свежие овощи и мясо, заниматься спортом, - вот для этого нужны время и деньги. А булку можно в любом магазине за 50 рублей найти.

Shitta
Shitta

Yelgibi, а почему это Вы считаете,что люли с избытком массы тела тока булками питаются?!

Yelgibi
Yelgibi

Shitta, это как пример. 3 дополнительные булки к обычному рациону - и вот уже лишние 1800 калорий. Вместо булок может быть что угодно, хоть селедка под шубой, хоть бутерброды с колбасой.

Shitta
Shitta

Yelgibi, и Вы считаете что колбасы и салаты Аля сельдь под шубой дешевле чем овощи и грудка шикарная и рыбка на пару?)
Толстяки те еще гурманы!и тоже готовят) а готовят так,как правило,что пальчики оближешь!разнообразно много и оооочень вкусно.

Yelgibi
Yelgibi

Shitta, все по-разному. Кто-то готовит, кто-то доширак заваривают. Но необязательно тратить много денег и времени, чтобы растолстеть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дизайнер Кира Пластинина вышла замуж
Объявление номинантов на премию "Оскар-2017": видеотрансляция
Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах
Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"